MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Vocabulario Unidad 5 Lección 2. El Caldo Las chuletas de cerdo.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Tu boda en el Gaminiz.
Lección 12: En el restaurante.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura.
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
HOTEL RESTAURANTE CUATRO CALZADAS
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
CATÁLOGO:.
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
Un menú muy especial.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
12 H. D’HANDBOL CALVIA SABADO 10 DE MAYO A LAS 23.00H
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
SOPA DE VERDURA (RECETA HEREDADA Y PREPARADA CON MUCHO CARIÑO POR NUESTRA ABUELI. Ingredientes: Huesos de codillo Aceite de oliva nabo Puerros Zanahorias.
MENU BRASSERIE I PALETA IBÉRICA CON PAN Y TUMACA *** TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA CON JALEAS DULCES *** MERLUZA A LA ONDARRESA O CHULETA A LA BRASA A COMPARTIR.
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
Bebidas/Refrescos.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
Vocabulario en imágenes Comida
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
MENÚ SAN VALENTÍN TÚ ELIGES!
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
08/07/2019 al 12/07/2019 Buffet de ensaladas
Transcripción de la presentación:

MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad

Menú Nº 1 Gambas Orly rabas frescas de Jibión Pastel templado de centollo Jamón ibérico de bellota Merluza rellena de marisco en salsa verde ó Carrilleras de cerdo ibérico con patata panadera Fluido de chocolate con helado de vainilla Vino tinto de rioja y blanco de rueda verdejo Aguas y café Copa de cava brut Precio: 40.00€ IVA incluido

Menú Nº 2 Ensalada de foie y jamon de bellota Bocartes rebozados con ensalada Almejas a la marinera Lomos de merluza en salsa verde con gambas y patatas ó Solomillo de buey a la plancha con salsa de queso Soufflé de la casa Vino tinto de Rioja y blanco de rueda verdejo Aguas minerales y café, copa de cava Brut Precio: 40.00€ IVA incluido

Menú Nº 3 Plato de pulpo, rúcula y aceite de sésamo con pimentón picante Berenjenas gratinadas rellenas de marisco Foie de pato acompañado de frutos secos y puré de manzana Rodaballo a la plancha con patata panadera ó Escalopines de solomillo con setas y pastel de patata Hojaldre con manzana y helado de vainilla Soufflé de la casa Vino tinto de Rioja y blanco de rueda verdejo Aguas minerales y café, copa de cava Brut Precio: 40.00€ IVA incluido

Menú Nº 4 Langostinos a la plancha, 6 unidades Plato de mejillones en salsa roja picante Ensalada de tomate, bonito y yemas de esparrago Lubina a la plancha con patata panadera ó Confit de pato con salsa dulce Fluido de chocolate con helado de vainilla Vino tinto de Rioja y blanco de rueda verdejo Aguas minerales y café, copa de cava Brut Precio: 40 IVA incluido

Menú Nº 5 Ensalada de bacalao con pimientos rojos y vinagreta de centollo Lomo ibérico de bellota Arroz negro con gambas y jibión Presa ibérica asada con puré de patata, setas variadas y salsa de vino tinto Tarta de chocolate con helado de vainilla Vino tinto de Rioja y blanco de rueda verdejo Aguas minerales y café copa de cava Brut Precio: 40.00€ IVA incluido

Menús elaborados con productos frescos de temporada.