Duras realidades acerca de las bebidas gaseosas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La Pirámide Alimentaria y los 5 Grupos de Alimentos
Advertisements

Blanca González Arevalo Enfermera IES Carlos III
Duras Realidades Acerca de los Refrescos
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN Y DE LA HIDRATACIÓN
Cuidado nutricional en la niñez y la adolescencia
Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
Tips para Mantenerse Sano y Delgado
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
ALIMENTACION EN ENFERMEDAD PULMONAR
JORNADAS DE BINESTAR Y SALUD
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Escuela de Alimentación Correcta Semana 1
El Sistema inmunológico El ejército interior. Soldados móviles.
Crear unos hábitos alimentarios saludables durante
Lic. Silvina Wanzenried. SI !!! Y PARA ESO HAY QUE SABER ELEGIR BIEN.
MITOS. ¿EL PAN DE SALVADO ES MAS DIETETICO QUE EL PAN BLANCO? = FALSO El PAN DE SALVADO TIENE LAS MISMAS CALORÍAS QUE EL PAN BLANCO.
Dra Mariví Rodríguez Miguélez
Alimentación saludable
NUTRICION EN ETAPA PRE- ESCOLAR
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
CHARLA DE NUTRICIÓN!!.
La alimentación del Niño y sus problemas
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
INTEGRANTES : Sebastián Sepúlveda Matías Romo Andrés Ossandon.
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD Lic. Nut. José R. Sánchez Abanto
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
LA NUTRICIÓN La nutrición es la ciencia que se encarga de darnos los conocimientos necesarios para alimentarnos de forma correcta.
Nutrición DIRIGIDO A: DIRIGIDO A: Administradores o Propietarios de restaurantes, Cocineros, Enfermeras, Médicos, Psicólogos, Ingenieros en alimentos,
La alimentación en la adolescencia
PREVENCIÓN DEL SOBREPESO Y LA OBESIDAD INFANTIL
Nutrición Saludable..
Nutrientes críticos para la población chilena Prof: Edith Biolley H. Depto Salud Pública 2007.
Lina marcela gallego 11ºA Blanca Lucia Hoyos
RED HOT ERRORS! 1/ Cuando era jóven consumías un montón de caramelos. Lo malo de las caramelos es que es alto en azucar. 2/ Todos las dias bebia la leche.
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
APORTE DEL COMITE DE SALUD HOSPITAL DE ILLAPEL Junio 2011.
GRUPOS DE ALIMENTOS Para fines de orientación alimentaria se identifican tres grupos de alimentos, los tres igualmente importantes y necesarios para.
Proceso productivo de la panela
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
La Mejor Alimentación para la Familia. Leche Carne.
ALIMENTACION NUTRICION
La pirámide alimenticia
Realidad alimentaria Argentina Comemos lo que debemos ?
INDUSTRIA DE BEBIDAS REFRESCANTES
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
Lección 6: Lista 3 Español 2 Honores. estirarse levantar pesos.
DAÑOS QUE PROVOCA EN EL ORGANISMO EL CONSUMO DE BEBIDAS GASEOSAS
Los problemas de salud más comunes actualmente en México
Sistema Inmunológico El Ejército de Adentro. Soldados móviles.
Nutrición en Adulto y A.M
Los niños y las golosinas Desde la infancia se nos enseña a asociar los dulces y golosinas con las nociones de recompensa, placer y amor. No debe pues.
LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
El vino tinto tiene una gran cantidad de propiedades medicinales...Que una copa de vino tinto al dia es de un gran beneficio medicinal...según estudios.
Nutrición.
Resultados Encuesta Inicial 195 estudiantes. 1 2 ¿Qué temáticas distintas a las abordadas en el programa de la asignatura le gustaría que fueran estudiadas?
Salud y buena condición física
 Prof.Mgter. M. Elena Salomón  Prof. Lic. En Nutrición Nancy Martini.
Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al.
Enfermedades causadas por mala alimentación
OBESIDAD Diana Gabriela Maldonado Rodriguez. OBESIDAD Se define como una acumulación anormal o excesiva de grasa que puede ser perjudicial para la salud.
Comidas que debes incluir en las dietas para bajar de peso rápidamente.
La Nutrición Español 2. Vocabulario que saber 1. Los alimentos: comidas necesarias para mantener un cuerpo saludable. 2. Los nutrientes: es la sustancia.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
Alimentación Saludable
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
LA LACTANCIA MATERNA Diana M. Irizarry ITTE 1031L - Computer Literacy & Laboratory Profesora: Damaris Matos.
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
Transcripción de la presentación:

Duras realidades acerca de las bebidas gaseosas

Hace 25 años

El doble 212 litros por año

33% del consumo total de az ú car 33% del consumo total de az ú car

1. Debilita el sistema inmunológico

Azúcar y sistema inmunitario

Disminuye la función los glóbulos blancos

2. Nutrición desequilibrada

 Vitaminas B  Minerales  Vitaminas B  Minerales  Calorías

2% de los niños y adolescentes comen saluda- blemente 2% de los niños y adolescentes comen saluda- blemente

1 de cada 5 niños consume bebidas gaseosas 1 de cada 5 niños consume bebidas gaseosas

3. Calorías extras

Aumento de la obesidad calorías por año calorías por año calorías = 1 kilo de grasa

¿Para ganar un kilo? 14 kg. extra por año 26 días

¿Funcionan en realidad las bebidas dietéticas?

Los bebedores de refrescos bajos en calorías comen más Los bebedores de refrescos bajos en calorías comen más

Aditivos químicos 20, toneladas por año 20, toneladas por año 4 kg. por persona

Acido Fosfórico Fosfóro Calcio

Osteoporosis

“¿Por qué gastáis el dinero en lo que no es pan, y vuestro jornal en lo que no sacia?” “A todos los sedientos: venid a las aguas...” Isaías 55: 2, 1 “¿Por qué gastáis el dinero en lo que no es pan, y vuestro jornal en lo que no sacia?” “A todos los sedientos: venid a las aguas...” Isaías 55: 2, 1