Diferencia general en apariencia

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿CÓMO SE MIDE TÚ VALOR? Click para avanzar.
Advertisements

Propósito # 11: ¿Cómo finalizamos el repaso?
Español 4 Profe Fernández 12 a 16 de septiembre 2011
Caralibro Nicole Katav ParedFotosIdiomasCajasNicole KatavLogout Ver fotos de Nicole Katav Enviar mensaje a Nicole Katav Golpea a Nicole Katav Pared Información.
Conecta cuatro.
El método científico Los pasos que usan los científicos para contestar preguntas de su mundo.
Yo soy moreno, delgado, y de contextura mediana. Soy simpático,
LAS PALABRAS INTERROGATIVAS
¡INVITACIÓN ESPECIAL!! La Reina Isabel II, invitó al Presidente Néstor Kirchner a tomar el té en el Palacio de Buckingham, Londres.
Queridos papás de 4º,5º,6º y 7º grado, me llamo Bibiana Hernández, soy la Prof.de Informática y quiero contarles mis objetivos y la modalidad de trabajo.
Fases del Diseño Instruccional
Mi nueva forma de escribirte cartas:
El juego de Kim ¿Qué falta?.
 - Nuestro cuerpo está compuesto por muchas células.  - Estas células se alimentan de azúcar.  ¿De donde sacan las células este azúcar?  De lo que.
Mire esta presentación de diapositivas con su niño o niña. Necesitan tener su mochila, el planeador y la carpeta mientras lo están mirando. Vayan a traerlos.
Eso que dice la gente …. NO “¿ENCONTRARE TRABAJO DE LO QUE ESTUDIÉ?” ¿ENCONTRARE?... SI!
Colegio De Bachilleres Plantel 12 Netzahualcóyotl Materia: TIC Nombre: Islas Marín Víctor Profesor: Grupo: 272 Turno vespertino Fecha de Entrega: 18/Junio/2011.
Recursos de Información
Materia: Español Aprendizaje esperado: Que los niños conozcan y con ello hagan uso de los signos de exclamación e interrogación. Grado al que va dirigido:
Velocidad Instantánea en un Movimiento Rectilíneo.
25 AÑOS.
Me llamo _______Clase 802 La fecha es 22 de septiembre del 2014 Propósito # 8: ¿Cómo practicamos para la Prueba del Repaso B? Actividad Inicial: Complete.
Requerimientos del Puesto
D: EL 20 DE SEPTIEMBRE DE 2012 F: EL 18 DE SEPTIEMBRE DE 2012 Español III: Unidad 1, Lección 10.
REGLAS CON PREGUNTAS: 1.”Tú” en la pregunta, “YO” en la respuesta 2. Verbo empieza la pregunta, “Sí/No en la respuesta 3. Interogativo en la pregunta,
Diferencia general en apariencia
Presentado por: Carlos I. Ortiz Alemán Realizado en: Cervecera de Puerto Rico, Mayagüez P.R. Persona contacto: Maestro Cervecero, Henry Mora.
Proyecto #1 Análisis Sensorial de Alimentos Fernando Pérez 29 de mayo de 2013.
Capítulo 2A – Español 1 Preguntas Importantes. ¿ Tienes la clase de _______ en la _______ hora? Sí, tengo la clase de _______ en la _________ hora. No,
Proyecto Individual: Rovira Biscuits
Español Dos. La fecha: Hoy es martes catorce de abril de dos mil quince.
Prof. Fernando Pérez Muñoz
Playa Nudista 2 Saludos playeros Que practica resulta !
Proyecto Individual Eurocaribe Natasha Andón CITA de diciembre de 2011.
MEDALLA LIGHT CERVERCERÍA INDIA Inc..
Proyecto Grupal #2 CITA de octubre de 2007.
VSO Group, Inc. - 6 de abril de 2011
Análisis Sensorial: Proyecto Grupal #2 Observaciones del Trabajo Realizado 13 de noviembre de 2009 RUM-CCA CITA 6016.
PROYECTO INDIVIDUAL CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CITA. ANALIS SENSORIAL CITA 6016 Fernando Perez. GLADYS TAPIE.
¿Con quién sales?. Yo salgo con mis amigos ¿Qué hiciste ayer?
Programados para Análisis Sensorial
Cómo tomar apuntes.
Visita a la Industria Mi Pan Asociados Minerva Rivera Reyes.
Análisis Sensorial: Proyecto Grupal #1 Observaciones del Trabajo Realizado 18 de septiembre de 2009 RUM-CCA CITA 6016.
Proyecto Grupal #2 Análisis Sensorial de Alimentos Fernando Pérez 13 y 24 de octubre de 2006.
Después de estar casados durante 25 años, un día miré a mi esposa y le dije:
1. Portada pORTAFOLIOS de: materia: CLASE: TÍTULO DE LA UNIDAD:
Hoy, como nos hemos juntado unos cuantos os voy a hablar de las orgías.
Proyecto Grupal #1 Análisis Sensorial de Alimentos Fernando Pérez 8 de septiembre de 2006.
Explorando Razones AlACiMa Matemáticas – Nivel 7-9 Magda Borges Silvia Santana Silvializ Soto.
CITA 6016: Análisis Sensorial de Alimentos Fernando Pérez
INSTRUCCIONES: LEE ESTA PRESENTACIÓN Y TOMA APUNTES USANDO EL DOCUMENTO CORNELL QUE ESTÁ EN MI PÁGINA EN VOISEACADEMY.ORG ¡QUE APRENDAS MUCHO! Los acentos:
Español 1a. ¿Cómo estás? Yo estoy bien. PRÁCTICA.
Diseño de Adiestramientos
Elegirán una categoría. Serán ver la respuesta. Necesitarán dar la pregunta correcta. Pon un clic para empezar. Jeopardy.
MATEMÁTICA Prof. Claudia V. Suárez. Pautas de trabajo.
Proyecto Grupal #1 CITA de septiembre de 2007.
Welcome to Spanish 1 With Mrs. Villamil !.   Agenda  Campus Procedures  Syllabus  Quien Soy lunes, 25 de agosto 2014.
Segundo Grado Grupo Celeste Educación Física Instrucciones Pagina Siguiente Pagina Anterior.
Objetivo: ¿Es importante comer una dieta equilibrada? Hagan Ahora: ¿Qué haces para hacer ejercicio? ¡Hoy es viernes! Es el 16 de septiembre.
Hoy es miércoles Es el 5 de septiembre Hace calor TEMA - ¿Cómo vamos a conocer a nuestros compañeros? Para hacer ahora – Haga una lista de actividades.
Tema 1: A quien me preazco
Señor morador, Le informo que el contrato de alquiler que firmó hace billones de años, está venciendo..
Español 3 30 de septiembre de La Campana- Hoy es miércoles el 30 de septiembre de 2015 Escribe una lista de 3 lastimados y que debe hacer por cada.
Para mi gran amor, con el corazón.
El uso de a personal ¿ Cuándo se usa a personal? Cuando el objeto directo es una persona. Veo a mis amigos. ¿ Se usa con todos los verbos? No ¿ Con cuáles.
La Caperucita Roja.
Me llamo _________ Clase 10 NM La fecha es el 28 de octubre del 2011 Propósito # 10: ¿Cómo finalizamos el repaso? Actividad Inicial: Copia y completa con.
Necesitas una pizarrita, un marcador, y un borrador PRÁCTICA CON LA CONCORDANCIA DE TIEMPOS.
Órdenes en la clase de español
Transcripción de la presentación:

Diferencia general en apariencia Proyecto Grupal #1 Diferencia general en apariencia 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

Objetivo Al finalizar este ejercicio, los estudiantes serán capaces de realizar las siguientes tareas. Planificar y ejecutar una prueba de discriminación de acuerdo a los métodos científicos discutidos en clase. Redactar un informe científico reportando los hallazgos de una prueba de discriminación. 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

Buenas Practicas… 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

¿Necesitaré redecilla en la barba? Buenas practicas ??? Uju… Te Veo!! ¿Necesitaré redecilla en la barba? 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

Ya tengo redecilla y guantes… ¿Qué hay que hacer ahora? Controles!!! ¿Qué controles? 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

Controles de la muestra 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

Controles de la muestra Cuidado!! 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

Controles de la Muestra 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

Controles de la muestra 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

Hoja del panelista COMENTARIOS: ______________ ____________________________ 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

Hoja del panelista EXCELENTE !!! 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

Hoja del experimentador Nombre del experimentador Fecha Descripción de tratamientos Respuesta correcta Producto 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

adiestramiento Vegetales a esta hora… …y yo con hambre!!! …me escriben los números de muestra y… Me duele el cuello. Esta chica está muy alta. 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

adiestramiento Mira, viejo, ¿por qué me das pasta de guayaba? Fernando sabe que soy diabético!!! adiestramiento …éste no me deja concentrarme. Tan fáciles las instrucciones!! 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

adiestramiento Para bailar la bamba… 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos

LO HICIERON MUY BIEN PARA SER LA PRIMERA VEZ… QUE TAL !!! LO HICIERON MUY BIEN PARA SER LA PRIMERA VEZ… El Profe… 16 de septiembre de 2011 Análisis Sensorial de Alimentos