NutriKcal®VO Sistema diseñado por la Lic. Leticia Marván Laborde, N. C. y desarrollado por CONSINFO, S. C.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
NUTRICION DEL PACIENTE EN DIALISIS PERITONEAL
Advertisements

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA QFBM-256 HT:8 HP:4 D.C. ADDI RHODE NAVARRO CRUZ
Practica 1 Valoración del Estado Nutricional
Inicia: 17 de Junio de 2013 Finaliza: 25 de Agosto de 2013.
Ram Delta Systems We bring you a better future… Co-Clínica Pro 9.0
SISTEMA PARA CLINICA DENTAL
Costos ©Copyright HOSPES, 2007.
Módulo 5. Proyectos de ahorro de energía
Es un sistema enfocado a sanatorios de especialidades médicas el cual le permitirá realizar su trabajo mas rápido y de una manera más eficiente. Con un.
EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL
Rol del Nutricionista en el equipo interdisciplinario
Dietas1K Sistema automático de recomendación, seguimiento y ayuda en la elaboración nutricional de dietas personalizadas Dietas1K.
Proyecto de Nutrición Construyendo mi Alimentación
ActualPediatric! 2004 asistente informático para el
Canasta Alimentaria Básica
EXPEDIENTE CLÍNICO SECCIÓN I
CONFIGURACIÓN PARTE I. CONFIGURACIÓN El primer paso a seguir en MEDUSA es definir la forma en que trabaja el médico o médicos en su consulta. Esto se.
INTRODUCCIÓN.
EXPEDIENTE CLÍNICO SECCIÓN II
Ingestas Nutrimentales de Referencia
SERIE V CONTABILIDAD S I S T E M A S.
Elaboración de dietas Nut. Ma. del Carmen Iñarritu.
CONSEJERÍA NUTRICIONAL Principios y Momentos Claves
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
VALORACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL DEL PACIENTE
Registro e histórico de Clientes Ingreso de Solicitudes y Aprobación Validación de cédulas Registro de hasta Cuatro (4) telefonos por clientes Varios tipos.
Socialización 12 Marzo-2015.
“Checa y Elige, Claves de Nutrición ”. Compromisos de la Industria : Continuar con el proceso de innovación y desarrollo de nuevos productos. Proveer.
ii. ANÁLISIS PATRIMONIAL DINÁMICO
ALIMENTACION SANA PARA UN CUERPO SANO
Módulos principales Procesos de nómina IMSS/INFONAVIT Asignación de conceptos Procesos especiales Registro de empleados Reportes y listados.
BIENVENIDOS.
EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIONAL
2004 Organización Panamericana de la Salud Nutricion y Diabetes Dra. Gloria Elena Navas Nutricion y Diabetes Dra. Gloria Elena Navas.
REFLEJA INGESTIÓNABSORCIÓNUTILIZACIÓN NUTRIENTES SON ADECUADAS A LAS NECESIDADES DEL ORGANISMO.
OBJETO DE ESTUDIO 1 CONTENIDO NUTRIMENTAL DE LOS ALIMENTOS DISEÑO DE PLANES DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN.
PROYECTO PILOTO DE ATENCION INTEGRAL PARA ADULTOS CON OBESIDAD MORBIDA SANTIAGO SANTIAGO Consultorio de salud familiar 5 S.S.M.CMINSAL.
REQUERIMIENTOS CARBOHIDRATOS % PROTEINAS %
Dr. en C. Nicolás Padilla Raygoza
4/28/20151 Interfase Argus. 4/28/20152 INTERFASE ARGUS QUE HACE LA INTERFASE ARGUS? Calcula e imprime la venta por centro de consumo Calcula e imprime.
Morelia.
SISTEMA DE INFORMACION DE CUIDADOS
Análisis y diseño detallado de aplicaciones informáticas de gestión
Evaluación global subjetiva en cáncer
Diseño de Página Web Personal Computación III. REQUISITOS DE ENTREGA O Fecha de entrega: MARTES 9 DE ABRIL O Registrarás el link de tu página web ese.
Estructura de la Industria de Alimentos
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
Sistema de Gestión de la Producción
Sistema para Laboratorios de Análisis Clínicos
¿CÓMO MANTENER UNA VIDA SALUDABLE?
CÁTEDRA DE MEDICINA I Dr. Félix Ariel Fleitas Cuttier 2015.
INSTITUTO DE NUTRICIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS EVALUACIÓN DE LA INGESTION DE FIBRA DIETETICA EN LA POBLACION ADULTA DE LA PROVINCIA LA HABANA MSc.
Proceso de Atención de Enfermería I
ALEJANDRA DERAS AMAIRANI ELIZONDO AYLÍN CHÁIREZ SONIA LÓPEZ
NUTRICION.
Lic. Nut. Jessica Elizabeth Romo Flores Edad: 29 años Lugar y fecha de nacimiento: Gdl, Jalisco, Méx. 7/diciembre/1984 Domicilio: Retorno Volcán Toliman.
ANÁLISIS DEL COSTO EFECTIVIDAD DE RIFAXIMINA EN EL MANEJO DE LA ENCEFALOPATÍA HEPÁTICA 03 de Abril 2009.
TECNICATURA OPERADOR DE ALIMENTOS ALIMENTACION EN COLECTIVIDADES
ANALISIS DE COSTOS - Sistema Cáritas COSTO PROMEDIO GLOBAL POR RACION COSTO PROMEDIO POR ALMUERZO POR DIOCESIS COSTO PROMEDIO POR NUTRIENTE COMPARACION.
Metodologías Conae Control de la Demanda Eléctrica
Presentación.
Rama de la salud pública orientada a promover y mantener en el mayor grado posible el bienestar físico, mental y social de los trabajadores, protegiéndolos.
FACULTAD DE MEDICINA ESCUELA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CÁTEDRA: ALIMENTACIÓN INSTITUCIONAL ASIGNATURA: ALIMENTACIÓN INSTITUCIONAL Caracas, VENEZUELA ALIMENTACIÓN.
“ DISEÑO DE ESTRATEGIAS ALIMENTARIAS PARA FOMENTAR LA CULTURA PREVENTIVA EN SALUD”
DISLIPEMIAS EN LA INFANCIA Y LA ADOLESCENCIA. OBJETIVOS DEL TRATAMIENTO Mantener un crecimiento y desarrollo óptimo. Disminuir las concentraciones séricos.
Proceso de planificación, intervención y evaluación del cuidado Elba Morales Montañez NURS 4012 Prof. Karilyn Morales.
Prof. D. Luis Manuel Soriano Marín
Transcripción de la presentación:

NutriKcal®VO Sistema diseñado por la Lic. Leticia Marván Laborde, N. C. y desarrollado por CONSINFO, S. C.

NutriKcal®VO Un sistema de cómputo para CONSULTORIOS DE NUTRIÓLOGOS Y MÉDICOS que facilita las evaluaciones: Antropométrica Bioquímica Clínica Dietética

NutriKcal®VO

NutriKcal®VO – Fundamento Teórico

NutriKcal®VO Organiza los expedientes con la información Antropométrica, Bioquímica, Clínica y Dietética Realiza diagnóstico antropométrico Calcula la recomendación dietética y genera automáticamente una Guía Alimentaria (modificable) Analiza y diagnostica la composición nutrimental de la dieta conforme a las IDR 2004 dando resultados en nutrimentos y en equivalentes Permite la captura de nuevos ingredientes y platillos Analizando el aporte nutrimental de recetas y calcula la pérdida de nutrimentos por cocción

NutriKcal®VO Incluye un Catálogo de Recomendaciones, para facilitar la personalización de las mismas Genera reportes para imprimir y entregar al paciente: Informe y diagnóstico del consumo Informe y diagnósticos antropométricos y bioquímicos Recomendaciones Guía Alimentaria Análisis del Recordatorio de 24 horas Facilita el diseño de Menús Diarios, realizando la evaluación nutrimental Genera programas de alimentación semanales cuya impresión se le puede entregar al paciente en forma personalizada

NutriKcal®VO

NutriKcal®VO Menú Principal

NutriKcal®VO - Expedientes

NutriKcal®VO – Datos Personales

NutriKcal®VO – Datos Personales

NutriKcal®VO – Antecedentes

NutriKcal®VO – Información Histórica

NutriKcal®VO – Síntomas

NutriKcal®VO – Datos Ginecológicos

NutriKcal®VO – Hábitos Alimentarios

NutriKcal®VO – Peso Corporal

NutriKcal®VO – Evaluación Antropométrica (SC-331S)

NutriKcal®VO – Evaluación Antropométrica (TBF-300 y BC-418)

NutriKcal®VO – Recepción de Datos

NutriKcal®VO – Análisis Segmentado (BC-418)

NutriKcal®VO – Evaluación Antropométrica - Niños

NutriKcal®VO – Evaluación Antropométrica - Bebés

NutriKcal®VO – Estimación del Gasto Energético - Adultos

NutriKcal®VO – Estimación del Gasto Energético - Niños

NutriKcal®VO – Guía Alimentaria (I)

NutriKcal®VO – Guía Alimentaria (II)

NutriKcal®VO – Guía Alimentaria - Reporte

NutriKcal®VO – Recordatorio de 24 horas (I)

NutriKcal®VO – Recordatorio de 24 horas (Resumen)

NutriKcal®VO – Recordatorio 24H - Reporte

NutriKcal®VO – Evaluación Bioquímica

NutriKcal®VO – Diagnóstico

NutriKcal®VO – Análisis de Dieta

NutriKcal®VO – Diagnóstico Clínico

NutriKcal®VO – Recomendaciones

NutriKcal®VO – Recomendaciones - Reporte

NutriKcal®VO – Catálogo de Recomendaciones

NutriKcal®VO – Recetas (I)

NutriKcal®VO – Recetas (II)

NutriKcal®VO – Recetas - Reporte

NutriKcal®VO – Catálogo de Ingredientes

NutriKcal®VO – Catálogo Personal de Ingredientes

NutriKcal®VO – Definición de Comidas

NutriKcal®VO – Menús Diarios

NutriKcal®VO – Diseño de Menús

NutriKcal®VO – Menús Aportación Nutrimental

NutriKcal®VO – Menús Reportes

NutriKcal®VO – Menús Reporte de Aportación Nutrimental

NutriKcal®VO – Menús Reporte de Platillos

NutriKcal®VO – Programación Semanal

NutriKcal®VO – Programa Semanal

NutriKcal®VO – Programa Semanal Reporte

NutriKcal®VO – Mantenimiento

NutriKcal®VO – Respaldo de su Información

NutriKcal®VO – Datos Generales

NutriKcal®VO – Registro

Lic. Leticia Marván Laborde, N. C. 1959-2005