Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Belli’s Catering.(desde 1970)
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura.
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
MELIA LEBREROS Pack Especial Hermandades Vive con nosotros tu Experiencia.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
PROGRAMA 1. PRESENTACIÓN 2. SERVICIOS INCLUIDOS
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
MENU BRASSERIE I PALETA IBÉRICA CON PAN Y TUMACA *** TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA CON JALEAS DULCES *** MERLUZA A LA ONDARRESA O CHULETA A LA BRASA A COMPARTIR.
Bebidas/Refrescos.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Ellos dicen: “Marcar nuestra casilla en el impuesto sobre la renta no cuesta nada, y sin embargo, rinde mucho”
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas estofadas ····· Bacalao con piperrada ····· Fruta del tiempo Macarrones a la casera ····· Pollo.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo LENTEJAS CASERAS o PASTA A LA CARBONARA ….. MERLUZA A LA VASCA o HAMBURGUESA EN SALSA ….. FRUTA / LÁCTEO.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ NAVIDAD 2016.
COFFEE - (Sábado media mañana)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lentejas vegetarianas ····· Cabecero de Lomo asado con verduras

PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
COMER APRENDER VIVIR ENTERO JULIO Curso lunes martes miércoles
Transcripción de la presentación:

Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli de miel Ensalada tibia de setas con vinagreta de sésamo Hojaldre de trigueros y sepia Carrilleras de ternera al vino tinto con cremoso de patata Mousse de caramelo BODEGA Vino blanco y rosado Masía Perelada Vino tinto Viña Paceta Rioja crianza Cava Codorniu brut Café e infusiones Precio 39,00 € IVA 10 % no incluido Gala NH Hesperia Zubialde Camino de la Ventosa, Bilbao (España) Tel

Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 2 Copa de bienvenida Copita Zubialde de queso fresco y gelatina de mango Croquetas de chipirón Albóndigas de ciervo a la pimienta de Sechuan Tumbet con virutas de foie y huevo de codorniz Bacalao con pil-pil de calabaza y crujiente de puerro Creme Brouleé con frutos rojos BODEGA Vino blanco y rosado Masía Perelada Vino tinto Viña Real Rioja crianza Cava Codorniu brut nature Café e infusiones Precio 45,50 € IVA 10 % no incluido Gala NH Hesperia Zubialde Camino de la Ventosa, Bilbao (España) Tel

Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 3 Copa de bienvenida Jamón y lomo Ibérico con pan de cristal con tomate Bombas de morcilla Milhojas de salmón marinado y manzana con salsa de mostaza y miel Lomo de merluza al horno, crema de boletus y langostinos en tempura Solomillo al txakolí, tomate confitado y crujiente de panceta Coulant de chocolate con helado de yogur búlgaro BODEGA Vino blanco y rosado Masía Perelada Vino tinto Viña Real Rioja crianza Cava Codorniu brut nature Café e infusiones Precio 56,00 € IVA 10 % no incluido Gala NH Hesperia Zubialde Camino de la Ventosa, Bilbao (España) Tel

Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 4 APERITIVO Jamón ibérico sobre pan de cristal con tomate Chupito de salmorejo con lágrima de aceite de oliva Surtido de croquetas caseras Huevos de codorniz con sobresada Vinos, cervezas y refrescos SERVICIO EN MESA Medallón de foie micuit, confitura de frutos rojos y pan de pasas Tempura de bacalao, salsa de piquillos Ensalada templada de vieiras, langostinos a plancha yverduritas salteadas Solomillo en costra de hongos, con salsa de Pedro Ximenez Coulant de chocolate y chupito de creme brouleé BODEGA Vino blanco y rosado Masía Perelada Vino tinto Viña Real Rioja crianza Cava Codorniu brut nature Café e infusiones Precio 65,00 € IVA 10 % no incluido Gala NH Hesperia Zubialde Camino de la Ventosa, Bilbao (España) Tel