Veracruz el Estado que lo tiene todo, le ofrece, además de emocionantes aventuras y paisajes majestuosos, una gastronomía de primer nivel que tiene sorpresas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos típicos de España.
Advertisements

Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Comidas Típicas Recetas LA EMPANADA Escuela República del Líbano
La cocina marroquí y su historia
ROCIO FIGUEROA HERNANDEZ GRUPO: 255
24 x 30 cm 96 páginas Cartoné con sobrecubierta Ilustrado en color Los cereales y la leche son productos básicos naturales. En este libro se ofrecen.
Al ser una tierra que se encuentra entre el mar mediterráneo y la serranía, ofrece un gran abanico de posibilidades debido a la diversidad de materias.
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
“PERSPECTIVAS PARA EL DESARROLLO DE RUTAS GASTRONÓMICAS EN BOLIVIA”  
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
Érase una vez en algún lugar en…
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
SALSAS BABY FRESH.
Catálogo de productos. GARRAPIÑADAS DESCRIPCION: garrapiñadas (almendras con caramelo) PESO: aprox. 200g PRECIO: 3€ (la bolsa)
Comisión de Rutas Papantla BMW Motoclub Veracruz.
* Sonora se enorgullece de su amplia y deliciosa gama de platillos con sabores que satisfacen los más exquisitos paladares a nivel internacional, en ellos.
MACHALA( Capital Bananera del mundo)
PESCAMAR En su segunda edición, se posicióna como la Exposición de Pescados y Mariscos más importante de México, ofreciendo una gran variedad de productos,
LA COCINA GALLEGA Con sonido.
Productos de origen animal
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Un menú muy especial.
Catálogo de Productos AJOBO (Asociación de Jóvenes Boaleses) C.P.E.B Carlos Bousoño Carretera General, s/n Boal, Asturias
REGIÓN PACÍFICO CENTRO
Gastronomía de la antigua Grecia
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
CONTENIDO TIPOLOGIA ARTE CULINARIO GASTRONOMIAS EUROPEAS GASTRONOMIA
Gastronomía Peruana:.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Para que el hambre se calme, y su paladarse deleite, estos son nuestros PLATILLOS POBLANOS... " Imposible venir a Puebla y no probarlos". Las deliciosas.
CHIAPAS ROCIO FIGUEROA GRUPO: 255.
El departamento de Sololá se encuentra a 139 km. de la ciudad de Guatemala, por la carretera interamericana, aproximadamente 2 horas y media en carro.
GUERRERO.
LUGARES TURISTICOS QUITO ROSA SANTAMARIA
GASTRONOMIA Entre montañas, estepas y tierras ásperas es muy complicado desarrollar la agricultura, más aún cuando las temperaturas fluctúan entre el.
MAYRA NAYELI VIDALES HERNANDEZ A
Los países del Cono del Sur p ¿Cuáles son los países? Chile Argentina Uruguay Paraguay Escriban una oración informática…
A Coruña Lugo Pontevedra Ourense.
“NOSOTROS LE CUMPLIMOS SUS SUEÑOS” Aquí podrá disfrutar una playa hermosa con un clima cálido y podrá convivir con la gente mas cálida de toda la zona.
La Comida.
¡Vámonos de Tapas!.
Vocabulario de Capítulo 4 La Comida. el desayuno.
Alumna: Hernández Ramírez Vanessa Grupo: 225 Gastronomía Mexicana Colegio de Bachilleres plantel 06 “Vicente Guerrero” Profesor: Lic. Rodolfo Juárez Márquez.
España.
Andrés Enríquez Cabrera. Tema 1. A1 Estrategias para buscar y seleccionar información en internet. ¿Qué tema busco? ¿Cómo lo preguntó? ¿Cuáles fueron.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Cecilia Ventura Astudillo Administración de Negocios Internacionales
INFORMACIÓN GENERAL Situado Frente a Plaza Américas y tan sólo a una cuadra del WTC y de la Playa, somos una opción perfecta de negocios, vacaciones.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
viernes, 29 de enero de 2016viernes, 29 de enero de 2016viernes, 29 de enero de 2016viernes, 29 de enero de 2016viernes, 29 de enero de 2016viernes, 29.
Primer… un himno. lled-to-serve?lang=eng&clang=spa lled-to-serve?lang=eng&clang=spa.
UTILIDAD MENSUAL Utilidad = ventas totales – CF - Cv Ventas totales: 9000 Se planea vender 3000 papas rellenas al mes Ventas totales = 3000 x 6 =S/.18,000.
Estatus organización APW – Puebla 2012 Mario I. Martínez.
Carta de Platos Kilometro9 Via Tienda Nueva – Palmira – Valle - Colombia Telefono: Celular:
Sabrosano ® “ El placer de comer rico & sano” RESTAURANTE.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
EL MENÚ.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
POR QUE LA BIODIVERSIDAD DEBE SER PROTEGIDA Preparado por: Lymaris López Biol ONL Prof. Waleska Muñiz Muñoz.
lunes, 27 de junio de 2016lunes, 27 de junio de 2016lunes, 27 de junio de 2016lunes, 27 de junio de 2016lunes, 27 de junio de 2016lunes, 27 de junio de.
Proyecto Macay Exposicion COMER EL ARTE 01/12/10 a las 8h.
HISTORIA DE LA COCINA MEXICANA
ALGUNOS PLATOS DEL MUNDO HISPANO (Actividad 19)
كلمه رئيس البلديه السيد المحامي عادل بدير بسم الله الرحمن الرحيم برعاية بلديه كفر قاسم تم بعون الله في شهر اكتوبر 2014 افتتاح قسم الخدمات النفسية الجديد.
COCINA SUDAMERICANA Chef S. Alejandro De la Torre.
También de gusanos, que para tu paladar son exquisitos…
Yo tengo 13 ¿Quién tiene 48? 48 ¿Quién tiene 186? 186 ¿Quién tiene 36?
Transcripción de la presentación:

Veracruz el Estado que lo tiene todo, le ofrece, además de emocionantes aventuras y paisajes majestuosos, una gastronomía de primer nivel que tiene sorpresas hasta para los paladares más exigentes. ¿Quién no gusta de deleitar su paladar con los manjares más exquisitos, en el Estado más bello y diverso de la República? Veracruz es uno de los estados con mayor tradición culinaria y cada una de las regiones que lo integran tiene su toque especial. La cocina veracruzana tiene todo un abanico de posibilidades complaciente para cualquier paladar ya que está condimentada con las especias más naturales y originales.Muestra de ello son los platillos provenientes del mar como el pescado en escabeche, los pulpos en su tinta, el arroz blanco, las empanadas de camarón, los pescaditos fritos, el chilpachole y el afamado Huachinango a la Veracruzana. GASTRONOMIA DE VERACRUZ

Camarones en ensalada de lechuga y jitomate

Fachada

Mole Poblano

Memelas

Empanada de Camaron

ontent&task=view&id=175&Itemid= gastronomia.php REFERENCIAS