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COCINA SUDAMERICANA Chef S. Alejandro De la Torre.

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Presentación del tema: "COCINA SUDAMERICANA Chef S. Alejandro De la Torre."— Transcripción de la presentación:

1 COCINA SUDAMERICANA Chef S. Alejandro De la Torre

2 SUDAMERICA  Es el subcontinente austral de América.  Está situada entre el océano Atlántico y el océano Pacífico quienes delimitan los extremos Este y Oeste respectivamente, mientras que el mar Caribe delimita por el norte y el océano Antártico su extremo sur.  Ocupa una superficie de 18,2 millones de km², lo que representa un 42,9 % del continente americano.

3 PAÍSES QUE CONFORMAN SUDAMERICA 1.Argentina 2.Bolivia 3.Brasil 4.Chile 5.Colombia 6.Ecuador 7.Guyana 8.Paraguay 9.Perú 10.Surinam 11.Uruguay 12.Venezuela 13.Guayana francesa.

4 BRASIL PAÇOCAMINGAU

5 BRASIL  La gastronomía de Brasil muestra el resultado de diversas tradiciones, ingredientes, y alimentos que fueron introducidos por la población indígena y los inmigrantes.  En 1530 los portugueses arriban al indias en búsqueda de la india y su condimentos.  Por su gran extensión y diversos climas, cada región tiene su peculiaridad gastrónomica.  El platillo nacional es el arroz con frijoles.

6 LA LLEGADA DE LOS PORTUGUESES

7 CULTURAS FUNDADORAS  Holandeses, franceses y portugueses.  1880 y 1950 auge de la inmigración.


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