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Publicada porAlejandro De la torre Modificado hace 5 años
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COCINA SUDAMERICANA Chef S. Alejandro De la Torre
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SUDAMERICA Es el subcontinente austral de América. Está situada entre el océano Atlántico y el océano Pacífico quienes delimitan los extremos Este y Oeste respectivamente, mientras que el mar Caribe delimita por el norte y el océano Antártico su extremo sur. Ocupa una superficie de 18,2 millones de km², lo que representa un 42,9 % del continente americano.
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PAÍSES QUE CONFORMAN SUDAMERICA 1.Argentina 2.Bolivia 3.Brasil 4.Chile 5.Colombia 6.Ecuador 7.Guyana 8.Paraguay 9.Perú 10.Surinam 11.Uruguay 12.Venezuela 13.Guayana francesa.
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BRASIL PAÇOCAMINGAU
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BRASIL La gastronomía de Brasil muestra el resultado de diversas tradiciones, ingredientes, y alimentos que fueron introducidos por la población indígena y los inmigrantes. En 1530 los portugueses arriban al indias en búsqueda de la india y su condimentos. Por su gran extensión y diversos climas, cada región tiene su peculiaridad gastrónomica. El platillo nacional es el arroz con frijoles.
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LA LLEGADA DE LOS PORTUGUESES
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CULTURAS FUNDADORAS Holandeses, franceses y portugueses. 1880 y 1950 auge de la inmigración.
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