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Transcripción de la presentación:

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PESCADO Comer mucho pescado – El aceite de pescado ayuda a prevenir dolores de cabeza. También consumir jengibre, el cual reduce la inflamación y el dolor. DOLOR DE CABEZA

YOUGURT Consumir yougurt en abundancia antes de la estación de polinización. También consumir diariamente miel de abeja, preferentemente de la que se produzca en la región. FIEBRE

TE VERDE Se puede prevenir la acumulación de depósitos de grasa en las paredes de las arterias, mediante el consumo regular de té verde. De hecho, el té reduce el apetito y evita el sobrepeso. El té verde es excelente para el Sistema Inmunológico. DERRAME CEREBRAL (stroke)

MIEL DE ABEJA La miel es un excelente tranquilizante y sedante natural. INSOMNIO

CEBOLLA Comer cebolla ayuda a liberar la compresión de los bornquios. Cuando yo era un jovencito, mi madre me hacía cataplasmas de cebolla que me ponía en el pecho, ayudando a erradicar padecimientos respiratorios permitiéndome respirar mucho mejor (nota del autor). ASMA

PESCADO Salmón, atún, verdel y sardinas son excelentes para prevenir la artritis. El pescado en general, contiene aceites omega, que son lo mejor para el Sistema Inmunológico. Salmón Atún VerdelSardinas ARTRITIS

BANANAS - JENGIBRE Los plátanos aplacan rápidamente un estómago revuelto, además de ser ricos en Potasio tienen en el mismo peso la misma cantidad de Calcio que la leche. El jengibre cura malestares matutinos y náuseas. ESTÓMAGO REVUELTO

JUGO DE ARÁNDANO El altamente ácido jugo de arándano controla la bacteria perjudicial. INFECCIÓN EN LA VEJIGA

PIÑA Fracturas de huesos y osteoporosis pueden prevenirse gracias al manganeso de la piña. HUESOS

OSTIONES Los ostiones, vieiras, mejillones y ostras ayudan a mejorar el funcionamiento mental gracias a su alto contenido de zinc. FALTA DE MEMORIA

AJO Magnífico descongestionante de los senos nasales, además de que reduce el colesterol. RESFRIADOS

CHILE PIQUIN Una substancia similar a las que se usa en los jarabes para la tos, se encuentra en el chile piquín. Se debe usar con moderación, ya que puede irritar el estómago y poner en “canción” las hemorroides. TOS

TRIGO, SALVADO y COL (repollo). Ayudan a mantener los niveles de estrógeno a niveles saludables. CÁNCER DE MAMA

VERDURAS DE COLOR VERDE OSCURO Un buen antídoto es el beta-caroteno, una forma de Vitamina A que se encuentra abundantemente en estos productos. Entre las verduras verdes y frutas están: Brócoli (excelente) Col verde Lechuga Romana Bok choy (similar a la acelga) Calabacitas Berza (también similar a la acelga) Colecitas de Bruselas Nabo Espinaca Espárragos Apio Pepinos Col Alcachofas Gombo (similar a la calabacila) Kiwi Melón Valenciano Limón agrio Pimiento verde Y muchos más CÁNCER DE PULMÓN

COL La col contiene elementos químicos que ayudan a sanar úlceras, tanto gástricas como duodenales, La col fermentada es muy importante para la regeneración de la flora intestinal, también la levadura de cerveza. ÚLCERAS

MANZANAS, PLATANO Rayar una manzana (bien lavada) con todo y cáscara, dejar que se oxide (toma un tono oscuro) y entonces comerla. El plátano también es excelente para este padecimiento. DIARREA

AGUACATE Las grasas monoinsaturadas del aguacate reducen el colesterol, que es el principal endurecedor de las arterias. ENDURECIMIENTO DE ARTERIAS

APIO Y ACEITE DE OLIVA El apio contiene elementos químicos que reducen persión sanguínea. Además su contenido en Sodio “orgánico” lo hace imprescindible para solucionar y prevenir los problemas de circulación, consumir crudo, en ensaladas El aceite de oliva ha demostrado ser excelente para reducir la presión sanguínea. APIO ACEITUNAS ALTA PRESIÓN SANGUÍNEA

BROCOLI Y CACAHUATES El cromo del brócoli y los cacahuates ayudan a regular la producción de insulina y nivelan el nivel de azúcar en la sangre. IRREGULARIDADES EN LOS NIVELES DE AZÚCAR EN LA SANGRE

Pequeño pero poderoso. El kiwi es una buena fuente de potasio y magnesio. Vitamina E y Fibra. El kiwi contiene cinco veces más vitamina C en el mismo peso que la naranja. KIWI FRUTAS

“Una manzana al día mantiene lejos al doctor”. Aunque una manzana contiene relativamente poca vitamina C, sus antioxidantes y flavonoides refuerzan la actividad de la vitamina C, ayudando por lo tanto a reducir los riesgos de cáncer de colon, ataques al corazón y derrames cerebrales. MANZANA

Fruta protectora. La fresa tiene el más alto poder antioxidante total de las principales frutas y protége al cuerpo de las causas del cáncer, obstrucción de vasos sanguineos, al eliminar los radicales libres. De hecho, cualquier baya (mora) es buena para la salud. Son altos en antioxidantes y presenvan la juventud. Las moras azules son las mejores y más versátiles en el campo de la salud.) FRESAS

La más dulce medicina. Consumir de 2 a 4 naranjas ( no su zumo) al día ayuda a mantenerse alejado de gripes y resfriados, reduce el nivel de colesterol, previene y disuelve piedras en el riñón. Junto con la Borraja son dos elementos que ayudan a reducir el riesgo de cáncer de colon. NARANJA

El más fresco extinguidor de la sed. Compuesta de un 92% de agua, tambiÉen cntiene una alta dosis de Glutatión (tripéptido constituido por tres aminoácidos: glicina, cisteína y ácido glutámico), el cual ayuda a potencializar el sistema inmunológico.tripéptidoaminoácidosglicinacisteína ácido glutámico También es una fuente importante de Licopeno (presente en casi todas las verduras y frutas rojas), que ayuda a reducir notablemente las patologías cancerosas, y previene el envejecimiento. Otros nutrientes que se encuentran en la sandía son Vitamina C y Potasio, así como otras substancias naturalaes que ayudan a proteger la piel de os dañinos rayos ultravileta. SANDÍA

Primer premio en vitamina C. LA guayaba también es rica en fibra, lo cual previene el estreñimiento. La papaya es rica en caroteno, lo cual es bueno para los ojos. También es excelente para aliviar gases intestinales e indigestión). Guava fruit Papaya fruit GUAYABA y PAPAYA

Son muy buenos como medida preventiva para los varones, pues ayuda notablemente a evitar problemas de próstata. TOMATES y JITOMATES

NOTA Personas con enfermedades crónicas deben consultar al médico para elaborar una lista dietética apropiada.

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