Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona:.23.15 Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Gastronomía de Asturias
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Menú Básico Tradicional
APERITIVO “Santa Cristina”
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura.
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
SOPA DE VERDURA (RECETA HEREDADA Y PREPARADA CON MUCHO CARIÑO POR NUESTRA ABUELI. Ingredientes: Huesos de codillo Aceite de oliva nabo Puerros Zanahorias.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Sushi Deli Sushidelis ENSALADAS Y PASTAS 38. Queso de Cabra, Lechuga, Tomates Cherry con Salsa de Mostaza y Miel con virutas de queso Parmesano…………………………………………
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
MENÚ SAN VALENTÍN TÚ ELIGES!
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
OBERTURA Jamón Ibérico “La Gazza Ladra”
26/11/2018 al 30/11/2018 Buffet de ensaladas
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
21/10/2019 al 25/01/2019 Buffet de ensaladas
21/11/2016 al 25/11/2016 Buffet de ensaladas
10/06/2019 al 14/06/2019 Buffet de ensaladas
08/07/2019 al 12/07/2019 Buffet de ensaladas
05/08/2019 al 09/08/2019 Buffet de ensaladas
30/09/2019 al 04/10/2019 Buffet de ensaladas
Transcripción de la presentación:

Selección Menús Empresas

Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto Rene Barbier Blanco Aguas Minerales Selección Cafetería Ensalada Tibia de Queso de Cabra con vinagreta de Frutos secos. Brocheta de Solomillo Ibérico con Huevos de Codorniz y Salsa de Manzana acida Brocheta de Frutas Naturales Espaguetis con Almejas y virutas de Parmesano Merluza con Langostinos en su salsa Brownie de Chocolate con crema Ingles Selección Empresas

Solomillo de Ternera a la Plancha Filet de Vedella a la Plancha Sirloin of Veal Irons

Menú Precio por persona: € IVA no incluido 3 Menú 4 Precio por persona: € IVA no incluido Bodega Rene Barbier tinto Rene Barbier Blanco Aguas Minerales Selección de Cafés Ensalada de Carpaccio de Bacalao con Tapenade de Olivas Negras Entrecotte de Ternera con Reducción de Pedro Ximenez Nubes de Queso y Membrillo Raviolis de setas a la crema suave de Queso Fresco Rodaballo con Mejillones y Almejas al cava Brocheta de Frutas Naturales con Chocolate Caliente Selección Empresas

Menú Precio por persona: € IVA no incluido. 5 Menú 6 Precio por persona:30.50 € IVA no incluido.- Selección Empresas Bodega Abadal Cabernet Franc DO Bages Abadal Blanco DO Bages Aguas Minerales Selección de Cafés Ensalada Templada de Marisco con Salsa Cocktail Solomillo de Ternera al Cabrales con Arroz salvaje Capricho de avellana y Chocolate Tortellini de Foie a la crema de Parmesano Brocheta de Rape y Langostinos con aceite verde y Patata Paja. Bavaroise de Chocolate con Crema

Selección Empresas

Menú Precio por persona: € IVA no incluido. 7 Menú 8 Precio por persona: € IVA no incluido.- Selección Empresas Bodega Abadal Chardonnay DO Bages Abadal Blanco DO Bages Aguas Minerales Selección de Cafés Rissoto de Langostinos con Trufa Negra Paletilla de Cabrito al Horno con Patata Panadera Capricho de tres Chocolates Crema de Marisco Revuelto de Espárragos Trigueros y Langostinos Bacalao Gratinado al Ajo Nubes de nata y Caramelo

Menú Precio por persona: 37€ IVA no incluido. 9 Menú 10 Precio por persona: 46 € IVA no incluido.- Selección Empresas Bodega Abadal Chardonnay DO Bages Abadal Blanco DO Bages Aguas Minerales Selección de Cafés Crema de melón con Crujiente de Ibérico Ensalada de Bogavante con Vinagreta de Frutos Rojos Tronco de Merluza en Papillote Caprichos dulces Carpaccio de atún con tomate confitado y habitas baby Raviolis de Foie a la crema suave Medallones de Filete de Ciervo con Puré de Castaña Surtido de Pastelería Miniatura