KC. Actividades Cual es el producto a obtener? Objetivo? Galletitas frescas a eleccion del cliente Medida: Plazo Produccion entre entrada y entrega Que.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina solar.
Advertisements

Si íbamos a hacer un retrato sobre la preparación del dulce de leche... ¡No nos podíamos quedar sin intentar cocinarlo!
Diagrama Nassi-Shneiderman
Anexo 12 PRODUCCIÓN.
El problema: Tenía hambre.. Ayer tomé una decisión por cocinar.
Programación en Lenguaje Estructurado
Bell ringer: Escribe lo que debemos hacer para hacer una fiesta. Usa la forma correcta de deber + infinitivo.
¿Qué hacen las personas?
¡Buen provecho!.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
INFORMÁTICA II.
Yo me siento totalmente identificado. No se si Ustedes…
CENTRO DE ATENCION MULTIPLE DE AMECA
Maíz & Caña Hoy en día es cada vez más frecuente encontrar estudios que relacionan ciertos trastornos del organismo y del comportamiento con la ingesta.
“Frutas” La fruta es el conjunto de frutos comestibles que se obtienen de plantas cultivadas o silvestres, pero a diferencia de los otros alimentos vegetales.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Empanadas :ingredientes:.
D NAS.
Por: Joan Manuel Kalmar
¿ Cómo se recogen, aplican y preparan las Yerbas curativas? Recoger las plantas Solamente en buen tiempo cuando la parte superior de ellas no está húmeda.
¿Quién lava los platos hoy?
Factores que influyen en Producción y Calibre
B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.
Unidad 1 números naturales, enteros y fraccionarios
Cuerpos geométricos. Volúmenes.
Viscosidad de los líquidos
MARCO CONCEPTUAL SITUACIÓN FINANCIERA SITUACIÓN FINANCIERA Es la medición de la situación de los activos, pasivos y el patrimonio. Es la medición de la.
ESPAD III * TC 30 Función afín.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Apuntes Matemáticas 2º ESO
RECETA.
Tarta de Queso de Nueva York
JUAN JOSE ARROYAVE MARIN SAMUEL SIERRA RESTREPO JUAN SEBASTIAN ORJUELA SANTIAGO ROMERO MARTINEZ.
“Las mezclas son el resultado del mezclado mecánico de sustancias químicas tales como elementos y compuestos, sin que existan enlaces químicos u otros.
Levadura Nevada Roja 125gms
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Hay una mujer.. Se llama Srta. Moore. Ella es maestra.
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
PLANTAS MEDICINALES Y MÁGICAS
Lectura Carlo es un joven egresado de un prestigioso instituto de cocina, que vive en Chorrillos. Él trabajaba como cocinero en un restaurante de comida.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
JALEA NEGRA.
Galletas de Chispas de Chocolate
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Proceso Productivo Del Vidrio
Hecho por: Andrea de la Cueva Alonso Silvia Díez Llanos Javier Fumadó Aceves Lucia Martín del Barrio Maria Gallego Padrino.
Una receta navideña: galletitas de navidad
RECETAS ESPAÑOLAS.
Jalapeno poppers By: Jordan Wilson commands Ir a la tienda.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
M ISIÓN Lograr satisfacer las necesidades principales de nuestros clientes ya que en definitiva son el motor principal para el crecimiento de nuestra empresa.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Qué hacer con el aceite usado.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Recetas de cocina.
ADMINISTRACIÓN DEL EFECTIVO.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Campanita Contesta las preguntas con pronombres: ¿Tienes la sartén? ¿Pongo las galletas en el microondas? ¿Frío los mariscos? Escribe la tarea en tu horario.
Eco bloques a base del salvado de arroz Descripción de la idea Consiste en la elaboración de bloques con salvado de arroz adicionando otros productos:
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
Transcripción de la presentación:

KC

Actividades Cual es el producto a obtener? Objetivo? Galletitas frescas a eleccion del cliente Medida: Plazo Produccion entre entrada y entrega Que hay que hacer para llegar al objetivo? –Preparar la masa –Hornear las galletas –Entregar al cliente Esta suficientemente claro? Para que? Para saber COMO HACERLO y cuanto se tardara en entregar… –T preparar masa = 6 –T.Horneado = 10 –Tcobrar y empacar = 5 minutos

Descomposicion Preparar la masa –Lavar el recipiente Con agua sola Rascando Un operador (yo?) –Poner los ingredientes Para 1, 2 o 3 docenas, mas un operador (yo?) –Mezclar Usando batidora, un operador (yo?) –Poner en una bandeja las doce galletas Se necesita una bandeja y un operador (yo?) Hornear –Preparar el horno Un operador –Hornear Bandeja en el horno –Sacar de Bandeja Instantaneo, volviendola –Enfriar En la mesa Entregar al cliente –Empaquetar En cajas de 12, el? –Cobrar El?

Cuestiones Cuando parar? Cuando no vale la pena continuar… Sistematizacion en un proceso Lineal luego Ttotal = Suma = 26 para el primero Y para el segundo? NumeroDescripcionDuracionRecursos 1Lavar y Mezclar 4Recipiente, materiales, Yo 2Poner en bandeja 2Yo, bandeja (1) 3Preparar horno 1El, horno (2) 4Hornear9Horno (3) 5Enfriar5(4) 6Empacar3El (5) 7Cobrar2El (6)

Cualquier numero bandejas

Diagrama de una noche

Uso de Bandejas

Simulación del caso equilibrado Cocina Horno Mesa Yo El Bandeja

Simulacion del caso equilibrado