NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles
Materiales: Uvas, Naranjas, palitos de brochetas Procedimiento: colocar las uvas en una hilera y ponerlos en un palito de brochetas y luego colocar trozos de naranja para simular las alas tal como en la imagen
Materiales: mandarinas o naranjas, kiwis y plátanos Procedimiento: pelar las mandarinas y dividirla en trozos y luego colocarlo en la parte inferior de las palmeras, luego cortar en trozos el plátano y colocarlo en forma del tronco de la palmera y luego cortar los kiwis en trozos y colocarlos en forma que simulen las hojas de la palmera tal como se ve en la imagen
Materiales: huevos duros, tomatitos cherry y mayonesa Procedimiento: poner los huevos duros como base de el hongo y cortar los tomatitos cherry a la mitad y colocarlos como la cabeza de el hongo y luego con mayonesa hacer pequeños puntitos en los tomatitos cherry tal como aparece en la imagen
Es un registro de los alimentos consumidos durante una dieta alimentaria. La ventaja es poder tener una dieta bien balancead