Consultoría Agroalimentaria

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ADMINISTRACION Y AMBIENTE.
Advertisements

INNOVACIÓN COMPETITIVA EN LOS SECTORES ESTRATÉGICOS A TRAVÉS DE LAS TIC SESIÓN DE TRABAJO CON EMPRESAS DE LA PLATAFORMA TECNOLÓXICA GALEGA DO TEXTIL.
TEITRAL CONSULTORES Calidad
PROYECTOS GRUPO EUROSIGMA Telf.: Fax:
CONSULTORÍA TÉCNICA Y CIENTÍFICA Grupo Eurosigma, S.L. Consultoría Medio Ambiental Consultoría en la Industria Alimentaria Consultoría de Calidad Consultoría.
PROYECTOS DE ARQUITECTURA Y DISEÑO
ADEI Consultoría, S.L.U JUAN MIGUEL RODRIGUEZ LÓPEZ Gerente
¿¨SUBSISTIR¨ DENTRO DEL SECTOR ? DIFERENCIARSE INNOVAR, INVERTIR ( BIEN ) FORMACION CONTINUA CUMPLIMIENTO DE REQUISITOS LEGALES OPTIMIZACION DE LOS RECURSOS.
Experiencia en la Internacionalización de una Compañía
TEMA 4.- SISTEMAS DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL (I): ANTECEDENTES
Administración de la Calidad Total (TQM)
Convenio 507 de 2013 Ministerio de Salud y Protección Social y Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura FAO Agosto 2013.
Cámara de Empresas de Software y Servicios Informáticos CIITI 2008 Las Empresas IT en Argentina De la Idea a la Acción Septiembre de 2008 Dr. Miguel Angel.
DIRECCIÓN GENERAL DE INDUSTRIA E INNOVACIÓN Valencia, Enero de 2009.
VINCULO UNIVERSIDAD - EMPRESA
Comité de Dirección 09 febrero 2012
Trazabilidad De acuerdo con artículo 3 del Reglamento 178/2002, la trazabilidad es: “la posibilidad de encontrar y seguir el rastro, a través de todas.
Planeación y organización
Fábricas Minoristas en todo el país Compradores finales en todo el país.
Delcen Inocuidad Alimentaria es una empresa líder en el área de consultoría y capacitación para la Industria Alimentaria. Ofrecemos soluciones especializadas.
Plan de Incorporación: Consultor en Incorporación.
 Ofrecer un óptimo producto a nuestros clientes  Brindar una buena atención para que el cliente se sienta cómodo  Ser lideres en la producción y comercialización.
Cadena de Valor Operativa (Producción de Lingotes 10 Kg.)
Modelo de Transferencia Transnacional de Tecnología en el Mediterraneo, 26 de abril 2012 Experiencia de la Red EEN en la Región de Murcia Servicio SEIMED.
AGROINDUSTRIA.
GESTIÓN INTEGRADA DE CALIDAD
Industria ILE Cinthya Lara
¡ BIENVENIDO ! REFRILITORAL CASASBUENAS CORTÉS & CÍA S.AS., es una empresa de ingeniería de aires acondicionado y refrigeración, que ofrece sus servicios.
CORPORACIÓN PRESTADORA DE SERVICIOS DE ASISTENCIA TÉCNICA PRODUCTIVA, ORGANIZATIVA, EMPRESARIAL Y COMERCIAL - CODESAT ABRIL 2011.
MARGARITA LUZ JIMENEZ OSORIO NUTRICIONISTA DIETISTA U. de A.
Titulo a Expedir: Diploma de Aptitud Duración: 30 h Plazas: Máximo 60 Alumnos Dirigido a: Alumnos y titulados en estudios de agronomía y Otros. Dirección/Coordinación:
SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD
Marco Programático de Mediano Plazo Carlos Ferraro Rey Director General de Industria Ministerio de la Producción.
TEITRAL CONSULTORES CONSULTORÍA. En 2010 un grupo de profesionales, con amplia experiencia profesional en consultoría de seguridad alimentaria, gestión.
Curso de Higiene y Seguridad Alimentaria
DIRECCiÓN ESTRATÉGICA - ETSEIAT 2010 Dirección estratégica - Industria.
PERFIL PROFESIONAL PAULA MARINO CORREDOR. P ERFIL PROFESIONAL Soy Microbióloga Industrial y mi experiencia se ha relacionado con dos áreas fundamentales.
Cámara Oficial de Comercio e Industria de Valladolid 1 REESTRUCTURACIÓN DEL SISTEMA DE CALIDAD EN BASE ISO 9000:2000.
Calidad y seguridad alimentaria: Sistema APPCC Mercè Molist. Albert Hueso Marzo 2006.
Oscar Borràs Auditor de la Certificadora TÜV
El papel de los Centros Tecnológicos en el desarrollo de las Empresas Javier Trueba Director general de CICAP Pozoblanco, 12 de abril de 2010.
ENCUESTA DE COMPENSACIONES CLUB EMPRESAS FARMACÉUTICAS
Seminario cómo exportar y establecer negocios en Suecia 4/11/2004 Lic. Laura L. Mander.
Diseño de Procesos Lima, Perú.
UNIVERSIDAD AUTONOMA SAN FRANCISCO
LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
GESTION DE EMPRESA PLANIFICACION ESTRATEGICA. ESTRATEGIA “ES LA DETERMINACIÓN DE METAS Y OBJETIVOS BÁSICOS A LARGO PLAZO EN UNA EMPRESA, JUNTO CON LA.
Antecedentes Económicos del Estudio Legal
FREDY ARMANDO GIRÓN URIBE DOCENTE DE MATEMÁTICAS
¿Quienes Somos? Proyectos Ecológicos
DOCUMENTOS Y PROCESOS DE UNA EMPRESA
TRABAJO FINAL.
¿Cómo mejorar la calidad profesional? Ing. Agr. Paula Feldman
EXPERIENCIA EN CONTRATACIÓN DE INGENIEROS BIOQUÍMICOS
SISTEMAS DE GESTIÓN Claves del Sistema Integrado 1. Personal 2. Costes 3. Ayudas y subvenciones Ventajas del Sistema Integrado 1. Mejora de la imagen 2.
ISO 14001:2004 OHSAS 18001:2007 INTEGRAR: Fusionar N partes, obteniendo un todo, que incluye partes comunes y partes específicas de cada norma. SGI SGI.
SGI ISO 22000:2005 Inocuidad Alimentaria ISO 14001:2004
TEITRAL CONSULTORES Seguridad Alimentaria. En 2010 un grupo de profesionales, con amplia experiencia profesional en consultoría de seguridad alimentaria,
Empresa Fundada en años de experiencia en el mercado electrico Desde nuestros inicios, hemos trabajado para representar marcas.
Responsabilidad Social y Servicios Solidarios
Contenido ¿Qué es la Normalización? Objetivos de la Normalización Que Productos se Normalizan Que son Normas Certificación de Productos Sistemas de Calidad.
SUBVENCIONES A EMPRESAS. PROYECTO EMPRESARIAL: “Tipos” de Proyectos: → INICIAR ACTIVIDAD ECONÓMICA → ACTUALIZAR LA EMPRESA → INCREMENTAR LA COMPETITIVIDAD.
Certificación del Sistema de Gestión de Calidad y Ambiental ADMINISTRACIÓN PORTUARIA INTEGRAL DE ALTAMIRA S.A. DE C.V.
Procesos de apoyo Recursos Procesos de la misión Procesos de la estrategia Comercializar Fabricar muebles 4. Vender 4. Reponer Comprar 3. Producir 2. Comprar.
Habilitación Profesional Curso: 4K1 Profesor: Ing. Osvaldo Torrez JTP: Ing. María Irene Mac William Grupo N° 5: Budassi, Fernando Piragine, Laura Torres,
Norma Técnica ISO/TS 29001:2010 (API Q1) Industrias del Petróleo, Petroquímicas y de Gas Natural Jimmy A. Parra Mauricio Medina Mauricio Laverde.
“II Jornada de Gestión en Tecnologías Médicas” 19 y 20 / abril / 2007 Panel: “Reglamentaciones vigentes nacionales e internacionales” Caso: Experiencias.
La alimentación natural, una nueva pauta de consumo.
LA CALIDAD EN LA PRODUCCIÓN NORMAS ISO Curso: 4°1° Asignatura: Procesos productivos Profesora: Norma B. García.
SEGURIDAD ALIMENTARIA INTEGRADA
Transcripción de la presentación:

Consultoría Agroalimentaria Clientes Soporte industrial Red de expertos Experiencia industrial AH Impronova

AH Impronov Servicios Soporte Industrial AH Impronova PROVEEDORES DISEÑO PRODUCCION DISTRIBUCION EQUIPOS Y PROCESOS Especificaciones de compra-venta Principales fabricantes Europeos Diseño higiénico Soluciones simples y robustas Puesta en marcha de nuevos procesos Validación de nuevas líneas Sistemas de trazabilidad INGREDIENTES Y PRODUCTOS Ingredientes especiales Especificaciones Packaging Traders Transferencias de tecnología y royalties Subvenciones Sistemas de calidad Certificaciones según normas especificas: ISO, IFS, BRC, etc Calidad concertada Líneas estratégicas de Calidad APOYO LEGAL Contratos de confidencialidad Alegaciones nutricionales y de salud EFSA, AESAN Legislación Alimentaria GMO Marketing y aspectos técnicos del producto KOL

DISTRIBUCION ALIMENTARIA AH Impronova APOYAMOS DESDE LA EXPERIENCIA SERVICIOS INDUSTRIALES Certificadoras - Consultorías Centros tecnológicos INDUSTRIAS BIOTECNOLOGICAS Ingredientes especiales Farmacéuticas INGENIERIAS Líneas de procesado Salas blancas Separaciones de zonas Vapor- aire -aire comprimido ADMINISTRACIONES Regionales Clusters INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS Lácteas, salsas, soja, frutas, verduras, ingredientes, ovoproductos, chocolate, frutos secos, etc. DISTRIBUCION ALIMENTARIA