El elemento característico de un bar, y también aquél que le da su nombre, es la barra, o mostrador, que es un pequeño muro más o menos a la altura del.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CULTURAS DEL MUNDO y CONVIVENCIA/VIDA EN EL HOGAR
Advertisements

Resumen Conceptos fundamentales sobre ERGONOMÍA
Instalación de un Enchufe de Luz
Contenus Endroits fréquentes Week-ends Fêtes du village Sports Enquête Resultats de l´enquête Réflexion.
BAR DE VIDEOJUEGOS KEU LA
Esta investigación fue desarrollada para tener mas claridad y profundidad acerca de la idea de un bar y tener una fusión con los video juegos. Se hizo.
Beatriz Alcaraz Gálvez
Las tertulias.
UN POCO DE CULTURA A JUGAR... 1LAS TAPAS SON… GOLPES VIOLENTOS APERITIVOS PEQUEÑOS DULCES A B C.
EL PARAISO ROSAZUL.
DEPORTES.
TEMA: ACTIVIDADES DE LA AUDITORIA NOCTURNA
Consejos Prácticos para pacientes con AR
 Buscar la participación del afectado.  Una limpieza mayor.  Tratar cada pieza y equipo por separado.  Despejar las áreas.
Es el lugar habitado por muchas personas y puede encontrarse en lugares como:
ORGANIGRAMA DE UN RESTAURANTE
IDENTIFICACION DE LA IDEA DE NEGOCIOS. PROBLEMAS Y SOLUCIONES 1. Los precios no corresponden a los productos ubicados. 2. Que los productos no están donde.
ETIQUETA SOCIAL.
El café de la Parroquia.
Publicación del sitio web en internet
Características del servicio de listas de distribución 1Jesús Torres Cejudo.
Flamenco El flamenco es un estilo español de música y danza que se originó en Andalucía en el siglo XVIII, que tiene como base la música y la danza andaluza.
LUGARES DE INTERÉS EN VALLADOLID Realizado por: Paula Fernández Muñoz.
TAIZÉ 2014: Una experiencia de Vida
FORMATOS COMERCIALES “Establecimiento comercial fijo,
Otro hipermercado llega a Paraná, para traer “progreso”… Aunque cabría preguntarse “¿qué es progreso?”
El Albergue Juvenil Ciutat de València, para disfrutar de tu viaje, descubrir y vivir la ciudad, nuestra cultura, las fiestas, nuestra gastronomía, nuestra.
INTRODUCCIÓN Algunas veces, el archivar queda delegado a un segundo término, o sencillamente, los documentos se acumulan en el escritorio durante semanas,
COSTOS CONTRALOR DE COSTOS: Controla flujo de mercancias y operación de A y B. REPORTA: Contralor finaciero SUPERVISADO : Director de A y B. (operación)
©Luis Coreas El Salvador 2012 Luis Abraham Coreas Gerente Propietario &
TELEFONÍA MÓVIL.
Taller de presedencias
2 Key Account Colsubsidio Supermercados Los datos provistos en este informe provienen del estudio Shopper Key Accounts Colombia 2011 y corresponden a.
Cocina francesa.
Universidad Autónoma San Francisco
Estructura de la Industria de Alimentos
Primer Curso de Nivelación 2013
Ir de tapas Una tradición para tomar y comer con amigos en el bar.
Torre del Greco es una ciudad muy grande, con muchos abitantes y muchos adolescentes. Por esto, cuando salimos por las calles, no encontramos nunca la.
 Disfruta de un itinerario lleno de sabor en una visita guiada por las calles del casco antiguo de la ciudad y conoce la cultura gastronómica de Barcelona.
ESPAÑOL II SESIÓN 10.
2 Key Account Comfandi Supermercados Los datos provistos en este informe provienen del estudio Shopper Key Accounts Colombia 2011 y corresponden a la.
¿Qué es el botellón? El botellón es conocido como la costumbre, sobre todo entre los jóvenes (de 12 a 24 años), de consumir, principalmente bebidas alcohólicas.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXXIX-A.
VIAJE ITALIA º BACHILLERATO
Estructura de la Industria de Alimentos
DISEÑO DE MOBILIARIO Mobiliario es el conjunto de muebles; son objetos que sirven para facilitar los usos y actividades habituales en casas, oficinas y.
POBLACION Y SALUD Dr. Gerardo García.
Copas, vasos y ceniceros de vidrio reciclado
TAPAS DE ESPAÑA- INFORMACIÓN GENERAL By: Vatsal Bagri and Aanya Malaviya.
LA CIUDAD MUSULMANA. GRANADA “ E so son las ciudades; escenario de la historia, la grande, la pequeña, la local, la nacional, la universal; los hombres.
ANÍS Verónica Contreras Eitner Luisa María Clavijo Betancur María Clara Ramírez Acosta Ximena Clavijo Cafiero.
Teoría Organizacional Mtra. Ma. Del Carmen López Munive
ARQ. ARTURO ORTIZ ALUM. LILIBEtH MARISCAL
El uso de las copas..
Por parte de la administración de Plaza Mayor, recientemente han comenzado a cobrar su estacionamiento, que por ley deben de brindarnos. Es por eso que.
CLASE DE CUARTO.
1.- ¿Qué es Outlook? 1.- ¿Qué es Outlook? 2.-Características principales de Outlook 2.-Características principales de Outlook 3.-Descripción de la pantalla.
Karen Diaz Denisse Hermida
 No acostarse hasta tener sueño. Esto puede parecer obvio, no lo es tanto, hay personas que se van a dormir porque “ya toca”, “mañana madrugo”, etc.,
Exposición de productos
AEIOU. ¿CUÁLES SON LAS PROBLEMÁTICAS U OPORTUNIDADES DE INTERVENCIÓN QUE ATACA LA PROPUESTA?
EMPRESA JORGE GOMEZ.
SERVICIO DE MESA AMERICANO ALTA ETIQUETA ALEJANDRA BEHR
Nutrilaser.
Tapas en España Una tradición para tomar y comer con amigos en el bar.
Práctico 1 Letra de ejercicios 4 y 5 + Trabajo práctico 1
PREVENCIÓN DE ACCIDENTES DE MENORES EN EL HOGAR Alejandro Cabildo Rodríguez.
REUNIÓN TÉCNICA Campeonato de España Triatlón Cadete Águilas 14 Mayo 2016.
El Bar Un bar (del inglés bar, barra) es un establecimiento comercial donde se sirven bebidas alcohólicas y no alcohólicas y aperitivos, generalmente.
Transcripción de la presentación:

El elemento característico de un bar, y también aquél que le da su nombre, es la barra, o mostrador, que es un pequeño muro más o menos a la altura del pecho sobre el que descansa una tabla alargada donde se sirven las bebidas a los clientes.clientes La barra del bar divide el local en dos partes: Por un lado, la zona pública, donde los clientes, permanecen junto a la barra, de pie o sentados en taburetes o banquetas altas. Detrás de la barra, en la zona privada, permanece la persona encargada de servirles la consumición, comúnmente conocido como el camarero. A ese mismo lado de la barra, se alojan, separados por tanto del alcance de los clientes, los diversos muebles, aparatos y utensilios necesarios para dar el servicio, entre los cuales podemos encontrar, habitualmente, la caja registradora, una o más cámaras frigoríficas para almacenar las bebidas, estanterías para colocar las botellas de licor y los vasos, jarras u otros recipientes donde se sirven la bebida o aperitivos, la máquina de hacer café, el fregadero, etc.caja registradora cámaras frigoríficasbotellascaféfregadero

Los bares en España En España, los bares son un popular fenómeno social que ha marcado la cultura y las costumbres de numerosas generaciones. Tradicionalmente, los bares son lugares de encuentro y reunión informal, frecuentados a diario, generalmente por un público masculino. En España, es común que todo pueblo, barrio o incluso cada calle importante de una ciudad tenga uno o más bares que son visitados de forma habitual por muchos de los vecinos.España masculino A pesar de su marcada importancia como centro social, algunas personas consideran los bares un lugar poco recomendable, sosteniendo que favorece el consumo de bebidas alcohólicas, tabaco e incluso adicción al juego, y por tanto puede resultar en parte responsable de la proliferación de estas adicciones, las cuales provocan numerosos problemas sociales.

Diferencias con otros establecimientos Existen también otros tipos de negocios similares, aunque en ocasiones un mismo establecimiento puede compartir características de todos ellos a la vez: La cafetería, o simplemente café, que recibe generalmente un público mucho más variado, muchas veces varios miembros de una familia, y dispone también de mesas con sillas para que los clientes puedan permanecer mayor tiempo.cafeteríacaféfamilia El Pub, es un establecimiento que abre de noche y vende preferentemente bebidas alcohólicas.Pub noche El restaurante, es un establecimiento con mesas donde se sirven comidas o cenas de forma que los clientes puedan sentarse cómodamente para consumirlas.restaurante