PORTAFOLIO DE PRODUCTOS RESTAURANTE-BAR LA PARRILLA DE ALEX

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
TeChocoQuiero VISIÓN Ser una Empresa online líder y especializada en brindar fantasías hechas en chocolate de calidad para momentos especiales.
Advertisements

AUTO REFRIGERACIÓN E.M.E.R. C.A.
La nueva era de la MODA!!!.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
COOPERATIVA DE PROFESIONALES DE COLOMBIA
VANESSA del rocio rodriguez gonzalez
PROGRAMA LEAD FINDERS.
NUESTRA HISTORIA Y PROPOSITO
DIPLOMADO GESTION DE CALIDAD
MARIA DEL ROSARIO RAMÍREZ H.
¿Qué hacemos esta noche?
SERVIGENERALES S.A E.S.P POLICA MISION Y VISION COMPAÑERO RECUERDA.
Empresa comprometida con la calidad de sus productos
NORMA ISO -9001: 2000 ISO
Direccionamiento Estratégico
FABRICA CIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CALZADO
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
PLAN EMPRESARIAL 2014 BROCHURE GP CONSTRUCTORA S.A NIT
POLITICA DE CALIDAD El CIM orienta su Sistema de Gestión de Calidad hacia la eficacia, el mejoramiento continuo de sus procesos y de su personal y a la.
La soda, la gaseosa La ensalada La sopa El pescado.
OHSAS NORMA SISTEMA DE GESTIÓN DE SALUD Y SEGURIDAD LABORAL
..  Antecedentes: “El Zaguán” nace en el 2010 con una idea única de brindar servicio y calidad de alimentos en el cantón de Salinas ofreciendo un ambiente.
SISTEMA DOBLE INTEGRADO
Enfoque Integral de Gestión-FORPO
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
Capitulo 8 La Comida Lamariah Smith, Michaela Park, Princess McCoy, and Kimari Lewis.
DECISIONES DE CAPACIDAD
1 Implementación de ISO 9000 Grupo # 8 Yomarie Gómez Carmen Mercado María Lugo 1.
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE TAMAULIPAS
“Hacer mañana mejor, lo que hoy ya hacemos bien.”.
Medición del impacto social mediante instrumentos aplicados a la RSE
Video del portafolio. Se acaba el video y se hace refuerzo de lo visto (productos, precios, marcas, etc)
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS ECONOMICAS ADMINISTRATIVAS Y DE COMERCIO CARRERA DE INGENIERÍA COMERCIAL TESIS PREVIO A LA OBTENCIÓN DEL TÍTULO DE INGENIERO COMERCIAL.
COSTOS DE SISTEMAS DE CONTROL DE CALIDAD E. VARAS.
Misión Satisfacer las necesidades de Planeación y Mantenimiento de espacios físicos en la BUAP y así proporcionar a los universitarios las instalaciones.
EL REY DE LA Parrilla Carlos Aycart Aspiazu. VISIÓN SER EL MEJOR RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA LOCAL, CAPAZ DE DESARROLLAR EN CADA UNO DE NUESTROS COLABORADORES;
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
Un menú muy especial.
Peu de Désir Somos una empresa dedicada a la Producción, comercialización y distribución de cup cakes (pastelillos).
Bienvenido al único restaurante suizo en la ciudad de Puebla enclavado en su Centro Histórico.
AGENCIA DE VIAJES. HUPALUPA SAS.
Somos un restaurante destacado por la calidad de productos y servicios que brindamos, además de la excelente infraestructura y personal humano calificado.
MISION, VISION Y VALORES
Alida Oviedo PRESENTADO POR: FERNANDA OVIEDO BUITRAGO.
1 er. Lugar. ¿ QUE ES EL PREMIO EUROPEO PARA LA ADMINISTRACION DE LA CALIDAD?
EL REMOLQUE comidas rápidas
IPCOtv Todo esta en tus manos Gerente: Hector Mauricio Martinez Cruz.
Klklk{ñk Ml,ñll.
El aceite de oliva. El agua (f) mineral Las bebidas.
FUNDAMENTOS DE LA CALIDAD EN LA GESTIÓN PÚBLICA
PROYECTO ESTRATÉGICO DE RRPP
Servialimentacion «su mejor opción a la hora de elegir « “ MAYO DE 2,015.
GSC- CONSULTORES.
POLITICA DE CALIDAD Como compañía estamos comprometidos a Entregar envases en hojalata y productos plásticos que superen las necesidades de nuestros Clientes,
COMERCIALIZADORA DE FLORES COMESTIBLES
PRESENTACION   Distribuidora Velmar Lider S.A.S., es empresa avalada por Proveedores de trayectoria Nacional e Internacional, por nuestro esfuerzo en satisfacer.
DISTRIBUIDORA Y COMERCIALIZADORA DE CALZADO “COMODIDAD Y ESTILO LTDA”
Sears Me entiende.
JUNTOS POR UNA BUENA SEGURIDAD. MISIÓN Positiva Compañía de Seguros S.A. busca fortalecer prácticas gerenciales, operativas y administrativas que, con.
NELLY´S DISEÑOS NELLY CONSUELO CIFUENTES GARCÍA MISIÓN La razón de ser de la Empresa es confeccionar ropa de calle para todo tipo de personas, damas,
GESTIÓN DE CAMBIO La Gestión del cambio ha de lograr que todos dentro de la empresa tengan claro que realizar un cambio es para bien de todos los que pertenecen.
Peu de Désir Somos una empresa dedicada a la Producción, comercialización y distribución de cup cakes (pastelillos).
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
El aceite de oliva. el agua mineral aguado(a) las bebidas.
Para crear nuestra microempresa YACMANALI E.A.T empezamos investigando sobre las necesidades de nuestra sociedad. Al investigar esto, los resultados.
Carta de Platos Kilometro9 Via Tienda Nueva – Palmira – Valle - Colombia Telefono: Celular:
Brindamos un servicio integral de limpieza profesional en oficinas, edificios, instalaciones industriales, residencias y hospitales. Contamos con personal.
EMPRESA DE TRANSPORTE TERRESTRE Y SERVICIOS LOGÍSTICOS
Arepa con Carne $ Arepa con Pollo $ Arepa Montañera $ Salchipapas $ Hamburguesa $ Chuzo de Pollo, Cerdo $ Copacabana.
Platos Fuertes 1951: 1951 Plato Hormiguero Cordero con Chanfaina
Transcripción de la presentación:

PORTAFOLIO DE PRODUCTOS RESTAURANTE-BAR LA PARRILLA DE ALEX estefanía gallego blandón María alejandra gil meza j. alejandra lopera muñoz laura Ramírez montoya Sara urrego puerta

RESEÑA HISTORICA En Abril del 2008 se inauguraron los restaurantes conocidos como “Alex carne de res”, contando con 15 sedes en diferentes puntos de la ciudad y sus alrededores, duraron 5 años en el mercado con esta razón social. Posteriormente la sede de Bello pasó a un segundo dueño el cual decidió cambiar la razón social del restaurante por “ La Parrilla de Alex” y actualmente se encuentra en funcionamiento.

MISIÓN El restaurante-bar La Parrilla de Alex tiene como misión brindar el mejor servicio de carnes a la parrilla y preparación de pescados, marcando la diferencia dentro del mercado competitivo, teniendo una mejora continua de nuestros productos y servicios. Contamos con instalaciones físicas propicias para un ambiente familiar ,que hace más acogedora la estadía en nuestro restaurante; además nuestro personal se encuentra altamente capacitado para brindar un EXCELENTE servicio.

VISIÓN Para el 2017 el restaurante-bar La Parrilla de Alex será líder a nivel nacional en tema del servicio al cliente y calidad de alimentos, contando con un amplio y variado menú para la satisfacción de las necesidades de los clientes.

VALORES Y PRINCIPIOS Trabajo en equipo: Valorar el esfuerzo de cada uno de los integrantes de la empresa. Responsabilidad: Lograr una satisfacción de los clientes en el momento de brindar el servicio. Eficiencia: Tener calidad a la hora de brindar un servicio a las personas. Compromiso: Liderazgo para el cumplimiento de los objetivos de la organización y buen sentido de pertenecía. Implementación de asepsia en la preparación de los productos y limpieza y desinfección de todas las áreas del establecimiento. Implementación de productos de buena calidad. Valorización razonable de cada plato. (Precios) Excelente servicio al cliente. Mejora continua en todos los procesos del restaurante. Estandarización de los sabores de las salsas y acompañantes de cada plato, razón por la cual nos identificamos.

POLÍTICA DE CALIDAD La política de calidad del restaurante-bar La parrilla de Alex está basada en cumplir las expectativas y necesidades de los clientes, brindándoles variedad de carnes a la parrilla y comida típica antioqueña excelente, disponible para todo el público al cual sean asequibles los precios, acorde al sistema de gestión de la calidad. Todo esto ha sido posible a la búsqueda de estrategias que han permitido mejorar la calidad y la satisfacción del cliente, por ello siempre entrega sus pedidos a tiempo con alimentos frescos cumpliendo con todas las especificaciones legales.   En definitiva todos los procesos en las distintas áreas del establecimiento estarán en manos de un personal altamente capacitado con el fin de brindar un excelente servicio al cliente.

PROVEEDORES. Porcionados: Carne de res. AP3: Carne de cerdo. Milenium: Carne de pollo y chorizos. Arepas la troja

NUESTROS PRODUCTOS ADICIONES. PLATOS. Pierna de cerdo: $13.900 Costillas BBQ: $ 14.900 Solomo: $ 13.900 Churrasco: $ 13.900 Pechuga: $ 13.900 Picada: $ 23.900 Menú Infantil: $ 9.900 Chuzo de pollo: $ 10.400 Cazuela: $ 10.400 Típico: $ 14.900 Cañón de cerdo: $ 16.900 Chuleta de cerdo: $ 14.900 Punta de Anca: $ 16.900 Parrilla Mixta: $ 19.900 Producto Especial: 19.900 Tilapia: $ 13.900 Trucha: $ 13.900 Robalo a la Milanesa: $ 14.900 NOTA: Son carnes desde 250 gr hasta 350, acompañados con papa al vapor bañada en salsa de la casa o papas a la francesa (varía según el precio), chorizo mixto, arepa, ensalada de lechuga, tomate y vinagreta de la casa. ADICIONES. Papas al vapor: $ 1.700 Papas a la francesa: $ 4.500 Chicharrón: $ 4.500 Porción de frijoles o Sopa: $ 3.500 Porción de arroz: $ 2.000 BEBIDAS. Gaseosa: $ 2.900 Jugos Naturales: $ 4.500 Malteada: $ 4.500 LICOR. ½ De Aguardiente: $ 25.000 ½ De Ron: $ 27.000 Trago de Aguardiente: $ 2.900 Trago de Ron: $3.200

ALGUNOS DE NUESTROS PRODUCTOS. COSTILLA BBQ

PECHUGA CHUZO DE POLLO

SOLOMO CHULETA DE CERDO

CARNE EN SALSA DE CHAMPIÑONES PUNTA DE ANCA ESPECIAL CARNE EN SALSA DE CHAMPIÑONES

PIERNA DE CERDO CHURRASCO

ROBALO TÍPICO MONTAÑERO

JUGOS NATURALES CERVEZAS NACIONALES

NUESTRA SEDE BELLO, ANTIOQUIA

CONTÁCTENOS Teléfono: 452 98 43 En Twitter:@LaParrillaAlex Dirección: Calle 54 N° 52-07 Teléfono: 452 98 43 En Twitter:@LaParrillaAlex

TE ESPERAMOS PRONTO …