Caldo Bordelés Se disuelve 100 gramos de sulfato de cobre en un recipiente con 5 lts de agua. Agregar 200 gr de cal hidratada o cal apagada Mezclar el.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Procesos de revelado Trabajo en laboratorio de fotografía
Advertisements

TÉCNICAS DE SEPARACIÓN DE MEZLAS
Una receta de Sangria.
Caldo Bórdeles Ingredientes:
¿Que comemos?.
La Química de los huevos
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
CAMEX HORTALIZAS TOMATE DE CÁSCARA Al suelo por sistema de riego
CLASIFICACIÓN DE LA MATERIA
CIENCIAS BASICAS II QUIMICA UNIDAD I.
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Algoritmos.
LOS BIOPREPARADOS Un biopreparado es una combinación o mezcla de sustancias que tienen propiedades nutritivas para las plantas y repelentes o atrayentes.
HAGAMOS DESINFECTANTE CON JABONET CIENTÍFICO
CAMEX HORTALIZAS CULTIVO.- Tomate de cáscara Aplicaciones Vía foliar
RECETA DE DONUTS CASEROS
I UNIDAD SOLUCIONES.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
“Frutas” La fruta es el conjunto de frutos comestibles que se obtienen de plantas cultivadas o silvestres, pero a diferencia de los otros alimentos vegetales.
Postres típicos.
DISOLUCIONES Y ESTEQUIOMETRÍA
Descubriendo el agua.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
CLASIFICACIÓN DE LA MATERIA
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
Soluciones.
Prevención y Control de Plagas y Enfermedades.
MEZCLAS LIMPIADORAS.
Cota Karen Mendiola Abril Prado Karla
INTERPRETACION DE CURVAS DE SOLUBILIDAD
* 3 LITROS DE LECHE FRESCA * JUGO DE LIMON * ½ CUCHARADA SOPERA DE LIMON.
PROPIEDADES FISICAS DEL CEMENTO PORTLAND
MANUAL PARA LA APLICACIÓN
Biofertilizantes: son preparados que tienen minerales y están mezclados con materiales orgánicos que dan a las plantas nutrientes necesarios para su desarrollo.
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Caso 1: Elaboración de quesos
Paella mixta de marisco y carne.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
¡La cocina deliciosa de Cloe! La fecha de hoy es martes el veinte y tres de febrero del dos mil diez. Clase: Cinco.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
ingredientes 1 kg de fresa 500 gramos de azúcar Media rebanada de limón Una pisca de bicarbonato 2 tasas de agua Una olla 1 Cuchara de madera 1 recipiente.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Daniella Geovanna Torres Huerta Reg:  Nicolás Appert inventó la leche condensada en 1820, 1 e Gail Borden, Jr. en 1852, porque la leche normal.
Galletas de Chispas de Chocolate
Postres Típicos de Arequipa
Manejo Integrado de Plagas y Enfermedades
Reacciones Químicas y Catalizadores
Recetas de dulces típicos de puebla
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
FLORAL.
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Qué hacer con el aceite usado.
PERFUME DE ROSAS DIAZ AGUILAR ANDREA DAVILA GONZALES RODRIGO ALEXIS MENDIETA DIAZ ADOLFO BARUCH GRUPO: 265.
1ro 2do 3ro Metodología de mezcla de los Metalosatos®
Soluciones o Disoluciones Químicas
GRUPO DE INVESTIGACIÓN CENTRO EDUCATIVO SAN BERNARDO DE BALSA MUNICIPIO LABATECA.
ELEMENTOS DE TRANSICIÓN
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Supermagro.
Transcripción de la presentación:

Caldo Bordelés Se disuelve 100 gramos de sulfato de cobre en un recipiente con 5 lts de agua. Agregar 200 gr de cal hidratada o cal apagada Mezclar el preparado con 20 lts de agua Colar y agitar durante la pulverización Controla: hongos en tomate y locote, en cítricos controla bacteriosis, cancrosis, verrugosis

Polisulfuro 3 cucharadas de azufre en polvo 200 gramos de cal hidratada o cal apagada Mezclar el azufre y la cal con 3 litros de agua caliente Hervir la mezcla durante ½ hora Enfriar el preparado Mezclar 100 cc del preparado con 20 lts de agua. Aplicar a la tardecita Controla: hongos, ácaros, cochinilla

POLISULFURO Cal Hidratada Cal Hidratada Azufre 200 gs 3 cucharadas Preparación Lista Cocción x 30 min. 100 cc en 20 lts de agua