José Miguel Leon Puentes 506 2013 Proceso del Café José Miguel Leon Puentes 506 2013
CULTIVO DE CAFÉ Semilla Germinador Chapola Almácigo Colino Cafetal Fruto Maduro Recolección
CULTIVO Cafetal Semilla 1 año Germinador Floración Chapola 60 días 8 meses Almácigo Colinos Fruto Maduro 4 a 6 meses Cafetal Recolección
Evolución del cultivo Fósforo Chapola Cafetal nuevo Colino Almácigo Arbusto Hoja Flor Fruto Evolución del cultivo
Lavado y Clasificación BENEFICIO DEL CAFÉ Despulpado Fermentación Lavado y Clasificación Secado Trilla Almacenamiento
MÓDULO BECOLSUB PARA EL BENEFICIO ECOLÓGICO DEL CAFÉ Fuente: Comité Departamental de Cafeteros – Ibagué
DESMUCILAGINADOR MECÁNICO DESLIM HIDROCICLON TANQUE PARA BENEFICIO ECOLOGICO SECADOR TIPO MARQUESINA HIDROCICLON FUENTE: Cenicafé, Reunión para Unificación de Criterios en Beneficio Ecológico
TRILLA ALMACENAMIENTO