NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información www.larosa.clwww.larosa.cl SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CATA QUESOS DEL MUNDO Y VINOS
Advertisements

¿De qué color…?.
La comida ¿Qué te gusta comer?.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Combinados y Especialidades
Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
para más información
FLORES COMESTIBLES.
MARIDAJE ARC.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Gastronomía Argentina
LUIS CELDA BELINCHÓN Mestizaje wine´s club LUIS CELDA BELINCHÓN
Selección CATA TINTOFINO.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
NEWSLETTER Nº 5 ALFREDO FRANCIONI S.A. CREACIÓN DE AROMAS & SABORES INVIERNO – PRIMAVERA 2010.
X.

LOS ANFITRIONES.
B LACK B ULL. ÍNDICE Vinos Embutidos manualidades.
CATÁLOGO PARAÍSO ASRTURMÚ
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
IES RAMÓN ARECES GRADO-ASTURIAS. Quesos CREMA DE CABRALES (Variedades: Intensa y Suave) 180 GRAMOS 3’90€ /UNIDAD DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Deliciosa.
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
La Casa Blanca Michelle´s meeting
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
En esta Navidad, COMPRE PRODUCTOS PERUANOS
Catálogo MERKATEAN Esther García, Asier Olivares, Noelia Aranda, María Martínez, Alejandro Tejada, Andrea Armstrong, Noelia Aranda, Kelly Arias, Richard.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
La isla Española o isla de Santo Domingo, es una isla situada en el mar Caribe.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
Longaniza Proveedor: Vallina ¡Producto estrella de Vallina! Elaborada de forma artesanal a partir de una cuidada selección de carnes de cerdo y especias.
La Comida.
Un menú muy especial.
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS 2012.
CocoLoco S.Coop. Catálogo de productos.
EVENTOS FORMALES. La Alfombra roja  La alfombra roja simboliza poder, importancia y magnificencia.  Es un elemento utilizado en los eventos de mayor.
CATÁLOGO EMPRESA COFETE.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
CATÁLOGO ASTURES.
Color en la industria de dulces Ginnolette Ortiz.
La Carbonera Entradas Ensalada capresse horneada, 3.50 Ensalada capresse horneada, 3.50 con reducción de balsámico Ensalada mixta con aderezo de fresas.
PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:
PURRUSELDAS S. COOP.. Hola, somos la cooperativa Purruseldas. Aquí os presentamos nuestro catalogo de productos junto con una hoja de pedido. Nuestra.
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
Tabla de preparado para Fabada Asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye: fabas, tocino, lacón, chorizo.
CHAMPAGNE El champán o champaña, del francés champagne, es un tipo de vino espumoso con denominación de origen controlada, elaborado conforme al método.
SITUACIÓN GEOGRÁFICA DE LA DENOMINACIÓN:
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
NEWSLETTER Nº 3 NOVIEMBRE EN UNA NUEVA ESTACIÓN DONDE FLORECEN EXQUISITAS PROPUESTAS.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
Estatus organización APW – Puebla 2012 Mario I. Martínez.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
Asturería Catálogo. GASTRONOMÍA DE ASTURIAS ¡ PA FARTUCATE !
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
PRODUCTOS ASTURIANOS. 2 ÍNDICE 1. Sidra dulce 2. Tabla de embutidos 3. Estuche de fabada 4. Queso La Peral 5. Queso Afuega´l Pitu 6. Queso Cabrales 7.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.
La cultura del vino. La aventura de la cata Ambiente ideal: Catar en paz Catar en paz Guerra contra los olores Guerra contra los olores Hágase la luz.
Transcripción de la presentación:

NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des Vins 2009, Canadá Color Amarillo verdoso, joven. Nariz Notas de pomelos jugosos, manzana verde y grosella silvestre. Suaves notas de menta y frutas tropicales como guayaba. Paladar Fresco, joven con una agradable acidez. Perfecto con pescados o frutos del mar (jaiba, camarones, trucha, ostras). Muy bueno para acompañar ensaladas de pasta, como aperitivo junto con distintos tipos de queso de cabra, y con platos a base de aves. Ideal para disfrutar con platos de cocina asiática e India medianamente picantes. Servir a 10-12ºC.

NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información CHARDONNAY Medalla de Plata - Estonian Wine Challenge 2005, Estonia Best Buy - Brussels Wine Expo 2004, Bélgica Medalla de Bronce- Chardonnay du Monde 2004, Francia Color Amarillo verdoso, juvenil. Nariz Muy aromático, con notas cítricas de pomelos, duraznos, peras y piña. Paladar Suave y fresco, con todo el sabor y las características de la uva Chardonnay. Ideal para acompañar pescados y mariscos, pasta con salsas cremosas y queso. Servir levemente helado (10º–12ºC).

NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información ROSE Medalla de Oro – Expovinos 2010, Colombia Color Rosado brillante, guinda. Nariz Atractivos aromas de fresas salvajes con notas de cerezas rojas y pétalos de rosas. Paladar Suaves frutilla madura con notas de manzana roja, frutillas y pera. Se siente voluptuoso en boca, de textura sedosa y de cuerpo fresco, frutoso. Refrescante acidez y un final limpio. Ideal como aperitivo o de acompañamiento para una entrada. Excelente para combinar con pescados magros o aves. Este es un vino exquisito y versátil, perfecto para una comida al aire libre, también es magnífico para acompañar con ensaladas de verano, o vegetales a la parrilla. Este tipo de vino se aprecia mejor fresco y joven. Servir levemente helado (10º–12ºC).

NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información MERLOT Best Buy - Brussels Wine Expo 2004, Bélgica Medalla de Plata - Decanter World Wine Awards 2004, Inglaterra Color Rojo violeta brillante. Nariz Notas de frutas maduras, cereza, cassis, especias, vainilla y mora. Paladar Suave, frutoso, de buen cuerpo y larga persistencia. Ideal para acompañar carnes blancas, pastas frescas y quesos maduros. Servir a 16º–18ºC.

NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información CARMENERE Color Profundo color violeta brillante. Nariz Notas de frutas maduras, ciruelas, moras, cassis, especias, vainilla y confitura. Paladar Suave, complejo, de buen cuerpo y larga persistencia. Ideal para acompañar quesos de todos los tipos, carne de cerdo y aves en general. Perfecto con lasagna de verduras y espagueti, con pastas en general. Servir a 16º–18ºC. Medalla de Plata – International Wine Challenge 2010, Inglaterra

NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información CABERNET SAUVIGNON Medalla de Plata - Estonian Wine Challenge 2005, Estonia Medalla de Plata - Indy International Wine Competition 2004, USA Recomendado en Decanter World Wine Awards 2004, UK Color Rojo rubí, intenso y profundo, juvenil. Nariz Agradables notas de cereza negra, cassis y menta. Paladar Concentrado, frutal, de buen volumen y grata persistencia Ideal con filete, cordero, guisos con carne y quesos. Servir a 16º–18ºC.

NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información CABERNET SAUVIGNON / MERLOT Medalla de Plata - Indy International Wine Competition 2004, USA Color Color rojo rubí, profundo, con tonos violeta. Nariz Notas de menta combinadas con aromas frutales de cerezas, frutillas y grosellas. Paladar En boca es suave, de buen cuerpo y grata persistencia Perfecto para acompañar carnes rojas, guisos, lomo de cerdo, pato asado y quesos maduros como el queso azul y camembert.