 Aprender el uso correcto de un invernadero para poder construirnos uno  Saber corregir a las personas y poder enseñar a la gente que lo use.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Dietas para diabéticos
Advertisements

LA ALIMENTACIÓN Por Milena Ivanova Koleva.
Menús Marzo de Arroz tres delicias Filetes de corvina en salsa verde (guisantes, perejil y ajo) Fruta fresca 2 3 FIESTA Crema.
Los Vegetales. Clasificación de las Verduras HOJA Las hojas unidas a un tallo central Repollo – Lechugas Bruselas - Endibias Las hojas separadas, unidas.
LA HUERTA ORGÁNICA FAMILIAR
Verduras.
LA COMIDA. El Desayuno El Almuerzo La Cena LAS FRUTAS.
LAS VERDURAS. Student Learning Outcome(s): At the end of this lesson, I can: YO PUEDO… Select the appropriate vocabulary to identify vegetables. Select.
¿Lo que come le perjudica?
Las plantas.
Para mantener la salud hay que comer bien y hacer ejercicios. 3B.
Yenny Camacho – Teoría del Color IA
PLANIFICACIÓN DEL HUERTO
FRUTAS, VERDURAS Y LEGUMBRES
DIETA DE OTOÑO.    .
Frío Caliente Neutro Tibio Fresco Naranja Pomelo Sandía Tomate Melón
“Importancia del manejo correcto de un invernadero”
3. ¿Cuándo y cómo sembrar/plantar?
HORTALIZAS: CLASIFICACIÓN
Esquema dieta disociada
Importancia del manejo correcto de un invernadero.
Clasificación de productos hortícolas Ecofisiología
Las hortalizas y las legumbres
Vida inspiradora: Doña Clementina Barajas - Colombia.
Verduras Nutrición.
Las verduras/los vegetales. A mi me gustan LOS PEPINOS /CUCUMBERS.
La cena. La carne El pescado El pollo La chuleta de cerdo.
SIEMBRA Programa Huerta Orgánica en una Escuela Saludable 2º ENCUENTRO.
VERDURAS Y HORTALIZAS HORTALIZAS: plantas destinadas a la alimentación que se cultivan en una huerta. Las hortalizas cuya parte comestible son las hojas.
Mes Nacional de “5-al-día”. ¿Por qué 5 al día añade color a tu vida ? Las frutas y vegetales de colores vivos contienen: Vitaminas Minerales Fibra Fitoquímicos.
Comida: Frutas, vegetales y lácteos. Frutas  Apple  El significado en español es “Manzana”
Los vegetales y frutas. Los Vegetales Clasificación de las Verduras.
Nombre: Esteban Moreno Curso:6ºB Profesora: Carolina González.
“GENERALIDADES DE NUTRICIÓN PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE”
Contrayendo un invernadero
El Huerto nuevo Tras haber tenido que dejar el huerto de Gallecs, parecía que ya no podríamos tener otro, pero tras buscar por todas partes, encontramos.
Importancia del manejo correcto de un invernadero. Nombre Alumno: Josefina Gallardo Curso: 6ºA Asignatura: Taller Tic Profesora: Carolina Gonzales Fecha:
Importancia del manejo correcto de un invernadero
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
C ONSTRUYENDO UN INVERNADERO SALUDABLE Nombre: Rocío García Curso: 6tob Materia: Taller de vida saludable Profesor: Tía Carolina González.
Construyendo un invernadero saludable
 - Investigar el uso correcto del invernadero. - conocer los 5 hortalizas que se puedan desarrollar en un invernadero.
VEGETALES AJO JUDÍA PEPINO PATATAS TOMATE CEBOLLA.
Importancia del manejo correcto de los invernaderos.
Importancia del manejo correcto de un invernadero Nombre: Catalina Sandoval Rubilar Curso: 6ºA Profesora: Carolina González Fecha: 14/08/2014.
Importancia del manejo correcto de un invernadero Nombre: Catalina Sandoval Rubilar Curso: 6ºA Profesora: Carolina González Fecha: 14/08/2014.
“GENERALIDADES DE NUTRICIÓN PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE”
Construyendo un invernadero saludable
ESPECIES DE TODO EL AÑO.
EJERCICIOS 1) Completa con los nombres de los alimentos: EL AGUACATE
HORTICULTURA.
Nombre: Josefa Mella Curso: 6ºB Fecha : 24/04/2014 Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzalez.
Familiar,escolar, urbano
C ONSTRUYENDO UN INVERNADERO SALUDABLE Nombre: Josefa Diéguez Curso: 6ºB Asignatura: Taller Profesora: Carolina González Colegio Teresiano Los Ángeles.
Construyendo un invernadero saludable
Construyendo un invernadero saludable Nombre: Francisca Sepúlveda Asignatura: Taller Profesora: Carolina González Curso:6B Colegio Teresiano Los Ángeles.
Silvina E. Tasat Lic. En Nutrición MN Alimentación saludable → adecuada distribución de la ingesta de nutrientes (HdeC, proteínas, grasas, vitaminas,
Vocabulario en imágenes Comida
*Aporta una buena dosis de agua hidratando así nuestro cuerpo. *Es fuente de energía. *Nos aporta vitaminas y minerales. *Es rica en fibra, ayudando a.
NUESTRA COLABORADORA CARMEN LEÓN MÚNOZ: Naturópata Homeópata Terapeuta Terapeuta Energética Experta en drenaje linfático Reflexoterapia podal. Reequilibrado.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
HORTICULTURA. HORTICULTURA Definición: El Diccionario de la Real Academia Española de la Lengua (1993) define a las hortalizas como "plantas comestibles.
ALIMENTOS.
Unidad 1. Importancia de Horticultura a nivel Global
Cuando frescas se les conoce como Produce
Frutería, verdulería, panadería y pastelería.
LOTERÍA DE LA SALUD MANZANA PLÁTANO PERA NARANJA FRESA PIÑA
Clasificación por su parte comestible Se pueden agrupar, según la parte de la planta preferida para el consumo humano, en: hortalizas de hoja, de fruto,
VEGETALES.
Transcripción de la presentación:

 Aprender el uso correcto de un invernadero para poder construirnos uno  Saber corregir a las personas y poder enseñar a la gente que lo use

 Botellas de plástico  Bolsas de nailon  Bolsas plásticas  Palos de madera

 Botas de hule  Botellas plásticas  Potes de yogur  Potes de café  Llantas gastadas

 acelga, achicoria, ajo, alcachofa, apio, berenjena, berro, boniato, brécol, brócoli, calabacín, cardo, cebolla, cebolleta, col, col de Bruselas, coliflor, colinabo, chirivía, endivia, escarola, espárrago, espinaca, guindilla, guisante, haba, hinojo, judía verde, lechuga, lombarda, mandioca, nabo, patata, perejil, pimiento, puerro, rábano, rabanito, remolacha, repollo, zanahoria.

 Temperatura optima  Humedad  Luz solar

 Durante este trabajo e logrado aprender a plantar, cuidar y proteger las plantas