Introduction80 Termómetros. Thermometers81 Termómetros Los termómetros deben estar: –En grados Fahrenheit ( o F), o –Tanto en grados Celsius (centígrados)

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ASPECTOS GENERALES DE MANEJO DE ALIMENTOS
Advertisements

MEDICIÓN DE TEMPERATURA
ESCALAS TERMOMETRICAS
Limpieza y Desinfección Ing. Monica Medina Aguirre
TEMPERATURA ES LA CAPACIDAD QUE ESTE TIENE PARA CEDER CALOR A OTRO CUERPO RECIBIRLO DE ESTE               
Control e instrumentación de sistemas híbridos Javier Lagunas Mendoza
MEDICIONES Magnitud: es todo aquello que es susceptible de aceptar una comparación con otra de su misma especie. Cantidad: es una porción definida de una.
MEDIDORES DE HUMEDAD Y PSICRÓMETROS José Antonio González Moreno.
V unidad / Introducción a la Inocuidad Alimentaria: HACCP
UNIDAD II TIPOS DE SENSORES
Aclaraciones de la Realización del Producto
CALOR Y TEMPERATURA Unidad 8.
Córdoba no gasta agua, la utiliza

Calibrador vernier con punto desigual para medir la distancia entre centros de agujeros Este calibrador tiene puntas de medición cónicas (ángulos de cono.


Exalumnas de la Presentación 10-2
Temperatura y calor.
Lo que debe y no debe hacerse antes del
BIENVENIDOS A QUÍMICA.
TERMÓMETRO DE MÁXIMA Y MÍMINA
E S C A L A S D E T E M P E R A T U R A
Escalas termométricas
TEMA 4.2. ESCALAS DE TEMPERATURA.
TERMOMETROS.
TEMPERATURA, HUMEDAD Y LUZ

BALANZA Y MÉTODOS DE PESADA
MONTAJE Y OPERACIÓN DE UN LABORATORIO MICROBIOLÓGICO
Equipo de laboratorio, Pesas y Medidas
Por: Joan Manuel Kalmar
Micrómetro Palmer de exteriores
Turbiedad Por: Michelle Miranda.
LAS ACTIVIDADES DE LA VIDA
Instrumentos Básicos de un Laboratorio
PUNTUACIÓN DEL ESCÁNER Y VARIABILIDAD
Cómo hacer un mapa conceptual
SISTEMA DE MEDICION El objetivo de un sistema de medición es presentar a un observador un valor numérico correspondiente a la variable que se mide. SISTEMA.
MEDICION Medir es tipificar o caracterizar un propiedad en un elemento de estudio. Previamente se debe conceptualizar la propiedad por medirse y obtener.
MEDICIÓN EN DÉCIMAS DE MILÍMETRO
INSTRUMENTO EMISOR DE RADIACIÓN. Integrantes del equipo: Eduardo Francisco Torres Guzmán Andrea Anahí Santana Hernández Tonatiuh Cruz.
El Blog Del Tiempo Por Samuel Reyes Sanz.
La temperatura.
CURSO DE REFRIGERACION Principios Físicos Aplicados a la Refrigeración

1.5 Cifras Significativas
Medición: conceptos básicos y vocabulario
ALIMENTOS ACIDIFICADOS
A QUÉ LLAMAMOS SISTEMA Un sistema material es un cuerpo o un conjunto de cuerpos interrelacionados que consideramos aparte del resto del universo. Así.
Escalas de temperatura y conversiones
Temperatura.
Temperatura.
Gustavo Aponte G12N03gustavo Juan Felipe Garzón G12N24Felipe Miguel ramos G12N30Miguel Felipe Neira G12N13juanfelipe Fundamentos de electricidad y magnetismo.
La temperatura indica el grado de agitación de las moléculas
Introduction Equipo e Instalaciones. Facilities and Equipment154 Revisión del Plan El departamento de salud local debe evaluar su establecimiento.
Tipos de termómetros Termómetros ambientales Termómetros clínicos
ALMACENAMIENTO SEGURO DEL AGUA EN EL HOGAR
Calor Vs Temperatura 1.
Intentando medir la temperatura
CALOR Y TEMPERATURA EN EQUIPOS INFORMATICOS.
A QUÉ LLAMAMOS SISTEMA Un sistema material es un cuerpo o un conjunto de cuerpos interrelacionados que consideramos aparte del resto del universo. Así.
Creado por: Sandra Vega para curso Ciencias Terrestres 9no
Fecha: 12 de octubre Tema: Presión atmosférica. objetivo: analizar la formación del viento.
FISICO JORGE GARCIA Charla de metrología. METOROLOGIA  es la materia matemática y técnica que estudia las mediciones de las magnitudes garantizando su.
Gestión Metrológica INICIO Plan de mantenimiento Crítico?
Secretaría Distrital de Desarrollo Económico Convenio Nº Plan Maestro de Abastecimiento de Alimentos y Seguridad Alimentaria Programa de capacitaciones.
PROPIEDADES NO CARACTERÍSTICAS DE LA MATERIA.. MASA Es una propiedad general de la materia, que se define como la cantidad de materia que posee un cuerpo.
El calor y la temperatura
Escala Celsius Escala Kelvin Escala Fahrenheit Escala Rankine.
Transcripción de la presentación:

Introduction80 Termómetros

Thermometers81 Termómetros Los termómetros deben estar: –En grados Fahrenheit ( o F), o –Tanto en grados Celsius (centígrados) ( o C) como en grados Fahrenheit ( o F). Los termómetros en o F deben tener una exactitud de +2 o F. Los termómetros de escala doble deben tener una exactitud de +1 o C. Ejemplos de termómetros: –Termómetro bimetálico de varilla. –Termopares y termistores. –Infrarrojos. –Indicador de tiempo y temperatura.

Thermometers82 Termómetros

Thermometers83 Revisión de termómetros Revise la precisión de todos los termómetros para alimentos: –Por lo menos una vez al día. –Cada vez que se caigan. –Despúes de ser expuestos a temperaturas extremas. Métodos para revisar la exactitud de un termómetro: –Método de agua hirviendo. –Método del agua helada. Si la lectura no es correcta, se deben calibrar los termómetros.

Thermometers84 Método del agua hirviendo

Thermometers85 Método del agua helada

Introduction86 Thermometers “ Una cocción apropiada no se garantiza a simple vista”. Mida la temperatura de los alimentos cuando se almacenen, cocinen y retengan.

Thermometers87 Medición de temperatura de los alimentos Use un termómetro aprobado. Encuentre la porción sensible del termómetro. Limpie y desinfecte el termómetro antes de usarlo. Introduzca la porción sensible del termómetro dentro de la parte más gruesa o en el centro de los alimentos.

Thermometers88 Limpieza y desinfección de los termómetros La sonda o el tallo del termómetro debe estar limpio y desinfectado antes de ser usado. Si sólo va a medir la temperatura de alimentos listos para consumo, la sonda o tallo sólo necesita ser limpiado entre cada uso.