Reciclaje es cocción y secado Flujo continuo o por lotes Cocedores de vapor 118 a 143º C durante 40 a 90 minutos Inactivación de bacterias, virus, protozoarios.

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Por favor, trace un círculo en la que corresponda Participación en Programa de Pruebas de Salmonela de APPI (5.1) 1.¿Pertenece la planta a la membresía de la APPI?OKNoNA 2.¿Tiene la planta los resultados actuales o del año pasado del análisis de laboratorio de las muestras enviadas? OKNoNA 3.La planta cuenta con una persona capacitada en el lugar en al menos uno de los siguientes (5.3): a) Recibió la certificación de la APPI: __________________ (nombre) b)______________________(nombre) ha sido capacitado como capacitador certificado de la APPI _______________________ (nombre del capacitador) c)_________________________(nombre) ha sido capacitado en un programa equivalente ___________________(nombre del programa) OKNoNA Reglamentación de la FDA de alimentos balanceados (5.2), (7.6) (11.2.3): 4.¿Cumple la planta con la reglamentación de alimentos balanceados 21CFR de la FDA (conocida también como Prohibición de Alimentos Balanceados de Rumiantes)? Los auditores llevaran a cabo una revisión con el uso de la Forma de Inspección de la FDA más actual (Versión x.x, FDA/CVM, HFV-230). OKNoNA

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