¿Qué Hay Para Comer? VERDURAS Y LEGUMBRES NOPALES – Este monstruo espinoso es muy útil, una vez que se le quitan las espinas. Cocido sabe muy sabroso aunque.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
TASHÍ-TASHÁ  .
Advertisements

Nutrición de la mujer embarazada DR. Nagayeva S.
PRESENTA: ESCUELA PRIMARIA “ LIC. BENITO JUAREZ”
Los Vegetales. Clasificación de las Verduras HOJA Las hojas unidas a un tallo central Repollo – Lechugas Bruselas - Endibias Las hojas separadas, unidas.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Una noche, un huevo reposa
Verduras.
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
EN POS DEL BIENESTAR TOTAL
¿Qué Hay Para Comer? CARNES Y HUEVOS
Música.
Taller: “El plato del bien comer”
No se conoce con exactitud el origen del pomelo aunque numerosas investigaciones señala que se trata de un cruce natural entre el naranjo dulce y el pummelo.
HACE 6 AÑOS El 28 de mayo se cumplió el sexto año de su partida, ofrecimos una misa comunitaria a la que asistimos algunos miembros de la familia, porque.
LAS PLANTAS.
Principales recursos naturales
**INDICE** **El bosque **Recursos naturales **Tipos de bosques.
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
“AREAS VERDES INSUFICIENTES”
Una hija se quejaba con su padre acerca de la vida y se lamentaba de que las cosas no le salían bien. No sabía como hacer para seguir adelante pues se.
Computadoras Antes vs. Ahora
Introducción a la Evaluación Sensorial de Café.
EL SUPER DE LA NATURALEZA
La oruga muy hambrienta
Por : Marina Colín Juan De Dios Sánchez Clara Cervantes
EL JAMÓN DE MANÍ.
(Phaseolus vulgaris) CULTIVO DE FRIJOL.

 En el curso de Geografía y Medio ambiente aprendimos a como elaborar una composta, y está consiste en juntar algunos alimentos ya en descomposición,
Vocabulario plátano bananocáscara pulpacrudo cocinado freirhervirasar.
Empanadas :ingredientes:.
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 12 diapositivas
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
VERDURAS Y HORTALIZAS HORTALIZAS: plantas destinadas a la alimentación que se cultivan en una huerta. Las hortalizas cuya parte comestible son las hojas.
NOUVELLE CUISINE.
¿Qué Hay Para Comer? FRUTAS ZARZAMORAS – Son un fruto delicioso que debe cosecharse con mucho cuidado por sus enredaderas con espinas. Son dulces y jugosas.
HONEY BEE EXTRA CREDIT Shannon S, Hour 2, Quarter 1.
 Se obtiene de la materia orgánica ya descompuesta, es de color negro y es muy rico en nutrientes. COMPOSTA.
LA GASTRONOMIA MEXICANA
Gastronomía Peruana: Los Sabores del Perú.
Los vegetales y frutas. Los Vegetales Clasificación de las Verduras.
Sunjuntivo con expresiones de certeza/duda
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Escuela de Alimentación Correcta Semana 4
LIBRO Página 204/211 Prueba al final de la presentación
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
ESC. NORMAL PROFESOR. “DARÍO RODRÍGUEZ CRUZ ” LIC
Alimentación de la gallina
Maria del Carmen Antonio Valdepeña.
DÍA DE LA PAZ. EN UN PEQUEÑO PUEBLO, UNA MUJER SE LLEVÓ UNA GRAN SORPRESA AL VER QUE HABÍA LLAMADO A SU PUERTA UN EXTRAÑO, CORRECTAMENTE VESTIDO, QUE.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. El azúcar.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Por: Rolando Plátanos Maduros.
Alimentación Complementaria
 ¿Qué es permacultura? ¿Qué es permacultura?  Hábitat Hábitat  Hortalizas Escolares Hortalizas Escolares  ¿Qué son las Hortalizas? ¿Qué son las Hortalizas?
Una hija se quejaba con su padre acerca de la vida y se lamentaba de que las cosas no le salían bien. No sabía como hacer para seguir adelante pues.
Ingeniería en Agronegocios Avalúos y Catastros Competencias Especificas.
Seguir una alimentación equilibrada y saludable se considera una de las medidas más importantes para prevenir y tratar la diabetes, tanto.
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
Mango.
-MARIANA CASTAÑEDA B. -DAYHANA TORO O Para vivir nuestro organismo necesita unas cantidades determinadas de las sustancias nutritivas que se encuentran.
Curso de Nutrición Saludable Aportado a esta presentación por Ana Fenoy Asesora de Nutrición y distribuidora independiente de Herbalife. (34)
Presentación del primer semestre Camille Kockerols
TÉCNICAS CULINARIAS.
EL TEQUILA Nace de las mieles del ágave
La oruga muy hambrienta.
En Mexico, muchas personas van de compras en el mercado.
Frutas y verdura Banco de palabras
Transcripción de la presentación:

¿Qué Hay Para Comer? VERDURAS Y LEGUMBRES NOPALES – Este monstruo espinoso es muy útil, una vez que se le quitan las espinas. Cocido sabe muy sabroso aunque un poco viscoso. Muchos de nosotros seguimos comiendo nopalitos, especialmente con huevos o en cualquier taco.

¿Qué Hay Para Comer? VERDURAS Y LEGUMBRES SOTOL – Este otro monstruo picudo conocido como sotol oculta la nutritiva base de las hojas, o “corazón”, que las personas se comían. Pero primero tenían que rescatar el corazón y después cocinarlo por varios días.. CEBOLLAS SILVESTRES – Aunque no lo creas, los bulbos de la cebolla silvestre eran un platillo principal para los indígenas del pasado. Los pequeños bulbos se cocinaban en forma masiva en un hoyo con piedras calientes. Si comieras muchos de estos tubérculos crudos, lo más probable es que tuvieras un fuerte dolor de estómago. CHOLLA – Una vez que se le han quitado todas las espinas al cactus cholla, todas sus partes se pueden comer—los capullos, el fruto y los tallos. Al cocinarla, la cholla tiene un grato sabor agrio y es muy alta en vitamina C.

¿Qué Hay Para Comer? VERDURAS Y LEGUMBRES AGAVE – Los enormes troncos que se encuentran debajo de las puntiagudas hojas del agave pueden hornearse lentamente para obtener una comida nutritiva con un sabor dulce. El que se muestra es la variedad que se cultiva en México que se llama maguey. En tiempos prehistóricos se cosechaba la lechuguilla que es un pequeño agave silvestre. Las vainas verdes del mezquite son dulces y se pueden masticar antes de madurarse, pero la pulpa fibrosa tiene que escupirse. ¿Ya las probaste?