MASTERCHEF
HIGIENE:SE LAVAN LAS MANOS. Se lava las manos para no manipular los alimentos con microorganismos perjudiciales.
SEPARACIÓN DE SUSTANCIAS:SE SEPARA las patatas del agua. Se usa un filtro para separar el agua de las patatas, a este proceso se le llama filtración. Pero no aumenta ni disminuye el volumen ni la masa de las patatas
CAMBIO DE ESTADO: el agua que está en la carne se evapora. En esta imagen se está produciendo una evaporación porque el agua ha llegado a su punto de ebullición(100ºC) y las partículas se separan y se mueven más rápido.
MEZCLA:SE MEZCLAN la carne y las patatas. En esta imagen se está produciendo una mezcla heterogénea porque se está haciendo una mezcla. Al mezclarse se ven sus componentes a simple vista..
MEZCLA:SE MEZCLAN LA CARNE CON EL VINO BLANCO. En esta imagen se esta produciendo una mezcla homogénea porque se está haciendo una mezcla. Al mezclarse no se ven sus componentes a simple vista.
MEZCLA:SE MEZCLAN LA CARNE CON EL aceite. En esta imagen se esta produciendo una mezcla homogénea porque se está haciendo una mezcla. Al mezclarse no se ven sus componentes a simple vista.
FIKRI BOULAGDOUR ESTHER IBÁÑEZ JAVIER VARGAS ANTONIO PADILLA. REALIZADO POR: FIKRI BOULAGDOUR ESTHER IBÁÑEZ JAVIER VARGAS ANTONIO PADILLA.