Liceo Politécnico Villarrica Chile IX región
PLAN DE ESTUDIO 1. Formación General: -Lengua castellana y Comunicación -Matemática -Idioma Extranjero (Inglés) -Historia
MÓDULOS Bloques unitarios de aprendizaje de duración variable: Bodega, recepción y almacenaje de los alimentos
Elaboración de Entradas frías y calientes
Elaboración de Platos Típicos Nacionales e Internacionales
Gestión de Pequeña Empresa
Pastelería y Repostería
Planificación de la Producción y Control de Costos
Presentación de Alimentos para Menú Carta Buffet
Preparación de Platos Principales
Preparación de Sandwich y Productos de Cóctel
MÓDULOS COMPLEMENTARIOS -Entrenamiento de la Condición Física
Platos Representativos de la Cocina Étnica
Servicio de Comedores
Técnicas de Panadería
Requisitos de Ingreso -Excelente Higiene y Presentación Personal
Compromiso con la Especialidad, buena Disposición.
Campo Laboral Hoteles
Restaurantes
Pastelería
Panadería
Food Service
Sandwicherías
Supermercados
Casinos Universidades Fuerzas Armadas
Hospitales
Clínicas
Liceo Politécnico Villarrica Somos la posibilidad cierta de un futuro Seguro