Liceo Politécnico Villarrica Chile IX región. PLAN DE ESTUDIO 1. Formación General: -Lengua castellana y Comunicación -Matemática -Idioma Extranjero (Inglés)

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ASPECTOS GENERALES DE MANEJO DE ALIMENTOS
Advertisements

¿Qué es una Sección Bilingüe?
Sistema de Cualificaciones y Formación Profesional
Los Servicios de Alimentos como un Sistema
Opción de Bachillerato
2º DE BACHILLERATO.
CENTRO INTEGRADO DE FORMACIÓN Y EXPERIENCIAS AGRARIAS
Trazabilidad El orden en la alimentación
ORIENTACIÓN ACADÉMICA
Ciclo Formativo: TÉCNICO
Sábado 24 y Domingo 25 de Noviembre 2012 ; Lima – Perú
OGS Ofertas Gastronómicas
EQUIPOS PROFESIONALES PARA COCINA Y REPOSTERÍA
ESPECIALIZACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
PROTOCOLO DE COMEDORES
Estructura del Sistema educativo
ORGANIGRAMA DE UN RESTAURANTE
ACCESO A FORMACIÓN PROFESIONAL GRADO MEDIO REQUISITOS: Tener cumplidos 17 años o cumplirlos en el año de celebración de la prueba. Con el título en E.S.O.
1 Producto: Fecha de Preparación: Caducidad (interna) : Preparado por : Traceability Post-it ®
RECON Valencia S.L. RECONgroup Recruiting & Consulting pagina web: RECON Valencia Fundada en 2011 Sede en Valencia.
Información previa sobre la Formación Profesional Dual Becada en la región de Brandenburgo del Sur en Alemania.
Fundación del Magisterio de La Araucanía Orientacion vocacional. Liceo Técnico Femenino de Concepción.
Gastronomía Internacional
SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Ciclo Formativo de Grado Medio: TÉCNICO en enCOMERCIO Familia Profesional: COMERCIO Y MARKETING Duración: HORAS (Un curso completo y un trimestre.
Chile | Costa Rica | El Salvador | Guatemala | Honduras | Nicaragua | Panamá WORK&DISCOVERY SECTOR TURISMO.
OFERTA EDUCATIVA INSTITUTO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA LOS BOLICHES
Revisión de la Titulación de Ingeniería de Organización Industrial
ORIENTACIÓN ACADÉMICA ALUMNADO DE TERCERO DE E.S.O. I.E.S. ROSA CHACEL.
ORIENTACIÓN ACADÉMICA ALUMNADO DE TERCERO DE E.S.O.
Módulo: Supervisar servicios integrales de viajes.
Fundación Nacional del Comercio para la Educación FUNDACIÓN NACIONAL DEL COMERCIO PARA LA EDUCACIÓN COMEDUC Es una Fundación Educacional sin fines de lucro.
I.E.S. PEDRO MUÑOZ SECA EL PUERTO DE SANTA MARÍA CICLO FORMATIVO DE GRADO SUPERIOR DE AGENCIAS DE VIAJES. (bilingüe)
I.E.S. PEDRO MUÑOZ SECA EL PUERTO DE SANTA MARÍA CICLO FORMATIVO DE GRADO SUPERIOR DE GESTIÓN DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS.
Estructura de la Industria de Alimentos
BACHILLERATO COLEGIO CRISTO REY.
EDGAR FERNEY OLIVEROS LAVERDE
Sistema Educativo Español
Jorge Eraso, Juan Carlos Biurrun Y Daniel Gutiérrez 3ºD
1º BACHILLERATO CIENCIAS Y TECNOLOGÍA Materias comunes Ciencias para el Mundo Contemporáneo (2h) Educación Física (2h) Filosofía y Ciudadanía (3h) Lengua.
Liceo Bicentenario de Excelencia Polivalente San Nicolás.
CONCLUSIONES Y PROPUESTAS MESA II RECOMENDACIONES CURRICULARES PARA PROGRAMA DE TSU Y PA CONGRESO NACIONAL DE EDUCACIÓN TURÍSTICA “CONAET-AMESTUR” 2009.
Y DESPUÉS DE LA ESO ¿QUÉ? IES Fuentesnuevas Febrero 2011
Plan de Formación General Proyecto Educativo PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CHILE.
I.E.S. FDO. LÁZARO CARRETER U T R I L L A S
Estructura de la Industria de Alimentos
PROPUESTA PROVISIONAL La propuesta se convertirá en definitiva cuando reciban las notas y con ellas el CONSEJO ORIENTADOR. LA PROPUESTA DEPENDE DEL EQUIPO.
Edificios y Lugares Buildings and Places. La escuela.
PROGRAMA DE FORMACIÓN COMPLEMENTARIA PROGRAMA PARA ALUMNOS DEL LICEO PARROQUIAL TERESITA DE LOS ANDES ASISTENTE DE SERVICIOS TURÍSTICOS CASINO Y HOTELES.
 Cocina  Agraria  La Formación Profesional Básica es la base de la Formación Profesional del sistema educativo.  Responde a un perfil profesional.
Somos un restaurante destacado por la calidad de productos y servicios que brindamos, además de la excelente infraestructura y personal humano calificado.
ORIENTACIÓN 1º BACHILLERATO
PAUTAS DE EVALUACION Unidad: Cocina Internacional
AYUDAS A ESTANCIAS FORMATIVAS EN EL EXTRANJERO PARA ALUMNADO DE FORMACIÓN PROFESIONAL CONVOCATORIA
Estructura de la Industria de Alimentos
Las áreas obligatorias y fundamentales dentro de la educación básica como conocimiento y promoción que se ofrecerá de acuerdo con el currículo y el.
Módulo: Elaboración de Platos Típicos Nacionales e Internacionales. Docente: Mirta Montero M. Liceo Politécnico Andres Bello Especialidad Servicios de.
Obermayr Europa Schule Wiesbaden (Hesse, Alemania)
Orientación académica Salidas al terminar el BACHILLERATO.
Objetivos de los Principales Cargos de A&B
InWEnt | Competente para el futuro ILT International Leadership Training Formación práctico para técnicos y directivos internacionales (12 meses en Alemania,
Estudiantes de Primer Año Seminario de Padres PVHS Consejeras Escolares
HOTEL LAS DALIAS Carolina Rivero Marilyn Rodriguez
Edificios y Lugares Buildings and Places. La escuela.
Administración de Servicios de Alimentación Colectiva y de Salud
ACTIVIDADES Y FORMA DE TRABAJO EN LA COCINA DEL C.P. DE ZUERA
En el marco de la “Apuesta estratégica de mejoramiento para la formación técnico profesional en el CEAT”
Dto de orientación/IES Antonio Machado/ La Línea Y DESPUÉS DE 4º, ¿QUÉ?
Perfil de Egreso del Licenciado en Gastronomía Licenciado en Gastronomía Domina las técnicas culinarias;Conoce las principales cocinas del mundo, su historia,
DESAYUNOS. Menú Ejecutivo PLATOS A LA CARTA.
Transcripción de la presentación:

Liceo Politécnico Villarrica Chile IX región

PLAN DE ESTUDIO 1. Formación General: -Lengua castellana y Comunicación -Matemática -Idioma Extranjero (Inglés) -Historia

MÓDULOS Bloques unitarios de aprendizaje de duración variable: Bodega, recepción y almacenaje de los alimentos

Elaboración de Entradas frías y calientes

Elaboración de Platos Típicos Nacionales e Internacionales

Gestión de Pequeña Empresa

Pastelería y Repostería

Planificación de la Producción y Control de Costos

Presentación de Alimentos para Menú Carta Buffet

Preparación de Platos Principales

Preparación de Sandwich y Productos de Cóctel

MÓDULOS COMPLEMENTARIOS -Entrenamiento de la Condición Física

Platos Representativos de la Cocina Étnica

Servicio de Comedores

Técnicas de Panadería

Requisitos de Ingreso -Excelente Higiene y Presentación Personal

Compromiso con la Especialidad, buena Disposición.

Campo Laboral Hoteles

Restaurantes

Pastelería

Panadería

Food Service

Sandwicherías

Supermercados

Casinos Universidades Fuerzas Armadas

Hospitales

Clínicas

Liceo Politécnico Villarrica Somos la posibilidad cierta de un futuro Seguro