NUESTROS SERVICIOS. QUIENES SOMOS? Organizadora de Eventos León, es una empresa creada para ti, con la finalidad de transformar los momentos importantes.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El restaurante.
Advertisements

Tipos de Menú.
La comida.
La comida.
LA COMIDA Jennefer and An’Drea.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
PINCHITO COOP..
El mesero.
QUIEN ES La boutiques de eventos se especializa en ofrecer eventos con estilo propio desde el diseño, coordinación e implementación hasta el ultimo.
VANESSA del rocio rodriguez gonzalez
Te invitamos a que disfrutes de un ambiente natural, elegante y cómodo dentro de una de las zonas mas representativas e históricas de la ciudad de México.
El mejor lugar para eventos especiales:
Lección 12: En el restaurante.
Campus Guadalajara. Desayunos Coffe Break Coffe Break Coffe Break Coffe Break Brindis Comidas.
¿COMO PONER LA MESA?.
PROTOCOLO DE COMEDORES
Menú de CafeUP 2009 Campus Guadalajara.
Una seducción para tu paladar
ORGANIGRAMA DE UN RESTAURANTE
Reseña Histórica Un largo camino que comienza en Venecia, donde los Hermanos Martín se sumergen con perseverancia y pasión en la tarea de elaborar el mejor.
Complemento directo ¿Sirvió el mesero los postres? Sí. (El mesero) los sirvió.
Algunas comidas. el atún el batido el cereal la crema.
ADMINISTRACION FINANCIERA ALQUILADORA YOLITZMA. TE ARMAMOS TU PAQUETE COMO TU LO QUIERAS, CHECA TODOS NUESTROS PRODUCTOS PARA QUE ELIJAS LO QUE MAS TE.
..  Antecedentes: “El Zaguán” nace en el 2010 con una idea única de brindar servicio y calidad de alimentos en el cantón de Salinas ofreciendo un ambiente.
Comportamiento en la mesa
NUESTRA EMPRESACATALOGOINICIO ¿DE QUE SE TRATA?PAQUETES: DIAMANTE PLATINO ORO PLATA CONTACTENOS HOTELES PROVEEDORES.
BANQUETES Para eventos Sociales Para eventos Empresariales Bodas
ANANDA LOUNGE * SOMOS UN LOUNGE BAR * MUSICA 80’s, 90’s y LATIN POP * UN LUGAR DONDE PASARAN UN MOMENTO DE RELAX, BUEN AMBIENTE Y MUY DIFERENTE DONDE.
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
La bebida.
Somos una organización joven y dinámica, de legítima calidad humana, integrada por personas que amamos todo lo que hacemos. Nos dedicamos en forma exclusiva.
Banquetes & Eventos Enrique Denis Nelson Rancel.
SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Estructura de la Industria de Alimentos
Impact world Sorprende el mundo Pereira. Impact world realizara este evento Con la Meta de Poder Incentivar Al Mercado de La Industria Textil, Deseando.
Recompensa a tus clientes con una experiencia inolvidable
El filete en la playa ™ Creado por Luci Meyer, Ona Comabella, Janelle Cardenas & William Arthuzi.
Tomar té de hojas es toda una experiencia, es esa pausa que nos conecta con lo natural y las tradiciones de antaño… abre tus sentidos con el aroma, el.
 Salón Mary : Con capacidad de hasta personas  Salón Imperial : con capacidad de 150 personas  Amplios Estacionamientos  Contamos con sillas.
GASTRONOMÍA MEXICANA S.A DE C.V Nos dedicamos a preservar la típica gastronomía mexicana con diferentes platillos que conservan el sabor tradicional.
GISELLE CASANOVA OLVERA. NOMBRE: HGM PHOTOGRAPY & TALENT ARTIST.
Resumen Ejecutivo Somos Arpa Tigre, una agencia de mercadotecnia dedicada al desarrollo e investigación de la ciencia mercadológica. Generando productos.
Bienvenido al único restaurante suizo en la ciudad de Puebla enclavado en su Centro Histórico.
Lee marl Banquetes!. Lee MARL Nosotros te ofresemos una gran variedad en banquetes para degustar tu paladar. contamos con una amplia variedad de alimentos.
Las agrupaciones de Trabajo
En el restaurante.
Judías verdes La cuenta El mesero El camarero.
CATALOGO 2011.
Somos un restaurante destacado por la calidad de productos y servicios que brindamos, además de la excelente infraestructura y personal humano calificado.
¿Desayuno o almuerzo?.
Por: Ana Cristina Ávila Rodríguez Y Elizabeth Pérez García.
Servicios gastronómicos Atenci ó n : Evento: Fecha: Lugar: Horario: Invitados: Servicio:
Práctica de vocabulario. Para preparar esto, necesitamos pan. El sándwich.
El Rincón de las Enchiladas
Photo style.
Objetivos de los Principales Cargos de A&B
MATERIA: SERVICIOS HOTELEROS UNIDAD II. DEPARTAMENTO DE BANQUETES
Tipos de Eventos y Montajes
BANQUETES ZAFIRO. BIENVENIDOS…. HACEMOS TU SUEÑO REALIDAD.
 Giro Es una billar-bar dedicado en busca de la diversión, ya sea en la tarde o en la noche, esto incluye la venta de: bebidas alcohólicas, palomitas,
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
INFORMACIÓN GENERAL Situado Frente a Plaza Américas y tan sólo a una cuadra del WTC y de la Playa, somos una opción perfecta de negocios, vacaciones.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Sabrosano ® “ El placer de comer rico & sano” RESTAURANTE.
FONDA SAN ÁNGEL. Proporcionar un excelente servicio gastronómico y recreativo de alta calidad que incremente el conocimiento y degustación de la Comida.
E-flashcards Capítulo 5 Por: tu nombre (Record the Spanish for each slide) Due: Next Thursday.
DESAYUNOS 2014 B) DESAYUNOS Y BRUNCH EJECUTIVOS Desayuno ejecutivo
BANQUETES Y EVENTOS TECNICAS EN BANQUETES BUFFET Y SERVICIOS.
Transcripción de la presentación:

NUESTROS SERVICIOS

QUIENES SOMOS? Organizadora de Eventos León, es una empresa creada para ti, con la finalidad de transformar los momentos importantes de tu vida en algo inolvidable. Somos una empresa dedicada al diseño, planificación y organización de todo tipo de eventos sociales y corporativos. Con más de 10 años de experiencia, durante los cuáles principios básicos, como el compromiso, honestidad y responsabilidad, nos permiten brindar servicios de calidad. Creatividad, Dedicación, Pasión y Profesionalismo, son algunas de las cualidades de nuestro equipo de colaboradores, quienes se encuentran altamente calificados para ofrecer la atención que tanto tú como tus invitados se merecen. Despreocúpate y confía en profesionales que te asesoren y supervisen todo el evento de principio a fin, encargándonos de todos y cada uno de los detalles que conlleva una celebración. ….EVENTOS ORIGINALES, ÚNICOS Y DIFERENTES JUSTO PARA TI

NUESTROS SERVICIOS 1. SALÓN 2. CARPAS 3. MONTAJE  Tradicional  Convencional  Imperial  Dinámico  Lounge 3. DECORACIÓN 4. BANQUETE  Desayuno  Desayuno tipo Buffet  Menú Dos Tiempos  Menú Tres Tiempos  Menú Cuatro Tiempos  Menú Gourmet  Al Estilo Campirano  Taquiza 5. POSTRES 6. BEBIDA 7. PERSONAL OPERATIVO 8. MÚSICA 9. IMPRESOS 10. FOTOGRAFÍA Y VIDEO

MONTAJE IMPERIAL INCLUYE: Mesa Cuadrada Sillas Tiffany Mantel Sobremantel Bandas para moño (opcional) Servilleta individual Loza, Cristalería y Cubertería Accesorios de Mesa *** Capacidad desde 8 hasta 16 personas.

INCLUYE: Mesa Redonda Sillas Plegables Mantel Sobremantel Cubresilla Moño Servilleta individual Loza, Cristalería y Cubertería Accesorios de mesa *** Capacidad desde 8 hasta 10 personas. MONTAJE CONVENCIONAL

MONTAJE TRADICIONAL INCLUYE: Mesa Rectángular Sillas plegables Mantel Sobremantel Cubresillas Moños Servilleta individual (opcional) Accesorios de mesa Loza, Cristalería y Cubertería *** Capacidad de 8 a 10 personas

BANQUETE …. Este, como cada uno de nuestros servicios es catalogado como primordial, debido a que nuestro evento depende de una imagen, un diseño exclusivo, una maravillosa organización, un ambiente cómodo y placentero para nuestros invitados, pero sobretodo de un exquisito y suculento sabor que conquistará su fino paladar. Para ello, te proporcionamos distintas opciones que seguramente se convertirán en la mejor opción para el gran día.

DESAYUNOS INCLUYE: Jugo Fruta Café o Té Pan Platillo Seleccionado

DESAYUNO TIPO BUFFET INCLUYE: Fruta de temporada en rebanadas Yoghurt natural Cereales Varios Café, Té, Leche Pan Blanco Jugo natural Huevos al gusto Chilaquiles con queso gratinado Chicaharrón en salsa verde Frijoles refritos Menudo Sopes y quesadillas en miniatura

MENÚ DOS TIEMPOS INCLUYE: Entremés o Crema o Pasta Plato Fuerte Guarnición Complementos (pan tipo baguette y chiles).

MENÚ TRES TIEMPOS INCLUYE: Entremés ó Crema Pasta Plato Fuerte Guarnición Complementos (pan tipo baguette y chiles).

MENÚ CUATRO TIEMPOS INCLUYE: Entrada o Crema Pasta Plato Fuerte Guarnición Postre Complementos (pan tipo baguette y chiles)

TIPO GOURMET INCLUYE: Entrada Sopa o Crema o Pasta Plato Fuerte Guarnición Complementos (pan tipo baguette y chiles).

TAQUIZA INCLUYE: Cuatro Platillo seleccionados de la Carta Dos Complementos Tortillas Salsas y/o Chiles. Estación de Alimentos

PERSONAL OPERATIVO … Atención personalizada, Imagen impecable, Pasión por el servicio y Profesionalismo son algunos de nuestros principios que posee nuestro equipo de colaboradores, por lo que esto nos permite hacer sentir especiales a todos y cada uno de los asistentes a la celebración. Coordinador de Eventos, es quien se encargará de la planeación, desarrollo y supervisión de su evento. HOSTESS Y BOLETERO, son los encargados de llevar a cabo la recepción de los invitados, así como la asignación de lugares. Capitán de Meseros, Meseros y Garroteros, serán quienes les brinden el servicio durante su estancia. Chef y Personal de Cocina, nos deleitarán con los alimentos previamente seleccionados. Barman, será quien nos elabore deliciosas y espectaculares bebidas. Limpieza, durante el evento siempre cuidamos que tanto el área de salón principal como sanitarios, lobby y áreas anexas, siempre se encuentren en óptimo estado.