Plantas medicinales y aromáticas Hortalizas y verduras Frutas Plantas medicinales y aromáticas Apio Cebolla Espinaca Frijol Habichuela Lechuga Maíz Papa o patata Pepino Pimentón Plátano Remolacha Repollo - brócoli Tomate Zanahoria Banano Curuba Durazno Fresa Guanábana Guayaba Mandarina Mango Manzana Mora Naranja Papaya Patilla Pera Piña Ajo Albahaca Cidrón Cilantro Diente de león Limonaria Llantén Manzanilla Menta Orégano Perejil Sábila Tomillo Toronjil Yerbabuena
Biodiversidad en los huertos escolares Karol stefany Jaimes Garavito Nuestra señora del pilar cede C Grado: 5-01 Bucaramanga 2012
HORTALIZAS Y VERDURAS
Apio Nombré de científico: Apium gravedens
Cebolla Nombre científico: Allium cepa
Espinaca Nombre del cientifico: Spinacia deracea
Frijol Nombre del cientifico: Phaseolus vulgaris
Habichuela Nombre cientifico: Phaseolus vulgaris
Lechuga Nombre del cientifico: Lactuca sativa
Maiz Nombre del científico : Zea mays
Papa o patata Nombre del cientifico : Sabnum tubenosum
Pepino Nombre del científico Cucums savitus
Platano Nombre del cientifico: annuum capsicum
Remolacha Nombre del cientifico: Musa paractisica
Repollo Nombre del científico : brassica denacea
Brócoli Nombre científico: Brassica itálica
zanahoria Nombre científico: Daucus carota
Referente Bibiografico www.google www.wikipedia