Macarena Bárbara Leandro Cristian Gastón Cristian.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

Procesos de revelado Trabajo en laboratorio de fotografía
Integrantes: Tatiana Victoria Agustina Gala María Fernanda Melody
Si íbamos a hacer un retrato sobre la preparación del dulce de leche... ¡No nos podíamos quedar sin intentar cocinarlo!
TUTORIALES EBROFOTO Tutorial nº 2 CÓMO PUBLICAR TU PRIMERA FOTOGRAFÍA EN FLICKR.
Profesora: Margarita Duarte
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
TÉCNICA Conjunto de saberes prácticos o procedimientos para obtener un resultado. Requiere de destreza manual e intelectual, y generalmente con el uso.
Gastronomía Española II: Repostería
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
HAGAMOS DESINFECTANTE CON JABONET CIENTÍFICO
El 24 de junio de 1829, el general Juan Lavalle y el general Juan Manuel de Rosas firmaron lo que se llamó Tratado de Cañuelas. Ambos, enemigos políticos.
MASA GELATINOSA.
RECETA DE DONUTS CASEROS
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
COMO CREAR TU PROPIO PLANETA VERONICA DTS.. ¿TE PARECE ALGUNA DE ESTAS FOTOS… …UN PLANETA?!?!?
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
D NAS.
Antes de crear una cuenta en el Blogger es sugerido tener un cuenta en gmail.com (no es obligatoria)
Laboratorio Ácido - Base
Hola,chiquitines,hoy voy a hablaros de algo que nos vuelve locos en Barrio Sésamo: las bragas de las tías.
Recetas ALIZON DANIELA. PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER.
El Algarrobo.
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Caso 1: Elaboración de quesos
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Las Pascuas en España.
Description for Developer Audio SubjectLO File name Practical Case Adobe Flash Todas las imágenes que hay en este storyboard son una mera referencia. De.
ELABORADO POR: Angie Daniela Hernández Muñoz UCHUPOSTRES.
¡Celebra la Vida!.
Diferentes tipos de textos escritos.
Español 2-2 Sra. Carpinella
El Litro ¿Has intentado alguna vez medir la leche que se encuentra en una jarra, la sopa que está dentro de la taza, el agua de la botella, el aceite.
ingredientes 1 kg de fresa 500 gramos de azúcar Media rebanada de limón Una pisca de bicarbonato 2 tasas de agua Una olla 1 Cuchara de madera 1 recipiente.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Daniella Geovanna Torres Huerta Reg:  Nicolás Appert inventó la leche condensada en 1820, 1 e Gail Borden, Jr. en 1852, porque la leche normal.
Galletas de Chispas de Chocolate
El coco es una fruta tropical obtenida del cocotero (Cocos nucifera), lapalmera más cultivada a nivel mundial. Tiene una cáscara exterior gruesa (Exocarpio)
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Samantha Virginia Cañamar Garza Enrique Blas García Rodríguez Gpo: 05 Evidencia 5.
Recetas de dulces típicos de puebla
COMEN I US Plato típico: ALAJÚ “Francisco Ibáñez”
Proceso de un producto técnico
 Termómetro. papel para filtrar. Recipiente para realizar la fermentación y el cuajado de la leche ( debe ser de, plástico o vidrio.) Colador de cocina.
PLAN ALIMENTARIO PROVINCIAL Ministerio de Educación y Cultura Nuevos saborizantes banana y frutilla Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
FLORAL.
Alumnos: Annya Maluí, Bárbara Milaura, Brandon Barboza Profesor: Felipe Ramos Villalobos Escuela: Colegio Modelo de Sabinas A.C.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
PERFUME DE ROSAS DIAZ AGUILAR ANDREA DAVILA GONZALES RODRIGO ALEXIS MENDIETA DIAZ ADOLFO BARUCH GRUPO: 265.
Producción Primaria y Secundaria
TP SOCIALES Hecho por: Julián Saslavsky Ignacio Borovsky profesora:
El Riachuelo Trabajo práctico hecho por Francisco Estrada y Owen Donnenfeld.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
TOMÁS WINKEL – EZEQUIEL WASERMAN Sector secundario y terciario.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
El Riachuelo Trabajo práctico hecho por Francisco Estrada y Owen Donnenfeld.
Año de la Integración Nacional y el Reconocimiento de Nuestra Diversidad INSTITUCION EDUCATIVA PUBLICA VIRTUAL ESCUELA DE TALENTOS Año y Sección :5to B.
Transcripción de la presentación:

Macarena Bárbara Leandro Cristian Gastón Cristian

En esta parte de América está nuestro país

Acá está nuestra Provincia

Este es nuestro barrio y acá está nuestra escuela

-1 litro de leche -2 tazas de azúcar - Esencia de vainilla - 1 cucharada de bicarbonato - Una cuchara de madera

Colocar la leche en un recipiente antiadherente para realizar la reducción.

Agregar escencia de vainilla

Agregar azucar y revolver

secreto consiste en revolver constantemente con el fuego en mínimo.

A partir de ahora solo resta, revolver y revolver hasta alcanzar el grado de espesor que estemos buscando. A medida que pasa el tiempo vamos a notar que el color cambia y se acerca al del dulce de leche que compramos envasado.

Luego de unos 120 minutos aproximadamente, vemos que ya tiene cara de dulce de leche.

Para corroborar que ya este listo, colocamos un poco de dulce de leche en un plato, lo dejamos enfriar y veremos su consistencia.

Primer mapa: I-3c/s400/america+razas.jpg Segundo mapa: o.jpg Tercer mapa: buenos-aires.jpg Imágenes de la preparación:

Por favor, no toques nada, te invitamos a escuchar la música hasta el final Zamba de mi Esperanza por Jorge Cafrune