Macarena Bárbara Leandro Cristian Gastón Cristian
En esta parte de América está nuestro país
Acá está nuestra Provincia
Este es nuestro barrio y acá está nuestra escuela
-1 litro de leche -2 tazas de azúcar - Esencia de vainilla - 1 cucharada de bicarbonato - Una cuchara de madera
Colocar la leche en un recipiente antiadherente para realizar la reducción.
Agregar escencia de vainilla
Agregar azucar y revolver
secreto consiste en revolver constantemente con el fuego en mínimo.
A partir de ahora solo resta, revolver y revolver hasta alcanzar el grado de espesor que estemos buscando. A medida que pasa el tiempo vamos a notar que el color cambia y se acerca al del dulce de leche que compramos envasado.
Luego de unos 120 minutos aproximadamente, vemos que ya tiene cara de dulce de leche.
Para corroborar que ya este listo, colocamos un poco de dulce de leche en un plato, lo dejamos enfriar y veremos su consistencia.
Primer mapa: I-3c/s400/america+razas.jpg Segundo mapa: o.jpg Tercer mapa: buenos-aires.jpg Imágenes de la preparación:
Por favor, no toques nada, te invitamos a escuchar la música hasta el final Zamba de mi Esperanza por Jorge Cafrune