FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
Comidas Típicas De España.
Las comidas de España.
La comida 2-3 мин.
Gastronomía Cubana.
La Comida en España Español Gr. 7
© 2006 Quinín Freire S.S.L./E.S.L. Alimentos. AlimentosAlimentos para una vida sana.
DIABETES TIPO II.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
La comida española AEsEs.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
* Sonora se enorgullece de su amplia y deliciosa gama de platillos con sabores que satisfacen los más exquisitos paladares a nivel internacional, en ellos.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
La carne y el pescado.
La Comida.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Drew Lloyd LOS CHILES FLAMANTES.  Habas a la Catalana  Pan al Queso  Tortilla de Camorones  Yuca con Mojo de Ajo  Pimientos Rellenos  Patatas a.
La comida. 1. El arroz 2. La manzana 3. El pollo 4. El/la mesero(a) 5. La carne 6. La leche 7. Las papas/patatas 8. El cuchillo 9. La servilleta 10. La.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
ESPAÑOL II SESIÓN 1.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
FELIces PASCUAs. Pasé el día de Pascua con toda mi familia: con mis tíos, con mis primos y con mis abuelos. ¡Pasé un día increíble! ¡Todos juntos nos.
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
Catálogo «El Trasgüellu» Colegio Paula Frassinetti Avilés, Asturias.
España Una vista breve.
La paella es un plato típico de España
La Sopa Del Día Esta sopa es una sopa de tomate. Los ingredientes son ajo, pimientos rojos, tomates, pepinos, cebolla, aceite de oliva, vinagre de vino.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
¡Vámonos de Tapas!.
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
BARCELONA.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
CATALOGO DE PRODUCTOS. MIEL Liquido muy espeso y muy dulce hecho por las abejas. Precio:3.28€ Peso:250g.
Vocabulario en imágenes Comida
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Semana del 04/07 al 10/07 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO FRUTA/YOGURT ….. CAFÉ, LECHE C/CACAO, INFUSION + GALLETAS ….. SOPA DE COCIDO CON.
1. La gastronomía en España
La carne.
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
ELABORADOS TIGUIDA GASSAMA
CALORIAS: 709 Kcal GRASAS: 18 g PROTEINAS: 33 g HIDRATOS: 106 g
Transcripción de la presentación:

FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL

LA COCINA ANDALUZA Un plato típico de esta región es el gazpacho que se hace con pan duro, pimientos, pepinos, ajos, tomates, aceite de oliva y vinagre. Características son el jamón ibérico y embutidos blanco. En cuanto a los postres son alfajores, galletitas rellenas con una mezcla de cacao, crema, miel o frutas, y cubierto con la formación de hielo. También se produce el jerez, una bebida alcohólica.

ALGUNAS FIESTAS DE ANDALUCIA: FERIA DE ABRIL En Sevilla en Abril se celebra la FERIA DE ABRIL, una semana repleta de cante y baile, donde se bebe vino de Jerez y otros deliciosos caldos de la zona acompañados de jamòn y queso viejo.

LA COCINA DE ASTURIAS Esta cocina se basa en el pescado. Famosos son los grandes alubias blancas con las que se preparan muchos platos, como el estofado de ternera Fabada Asturiana. Asturias es importante para la producción de queso. Un dulce generalizado es el Arroz con leche arroz con leche enriquecida con caramelo.

LA COCINA DE ARAGON En esta región hay un gran consumo de carne de oveja, se utilizan cordero y de cabra y hierbas silvestres, como borajes. La salsa de pimienta de pollo, preparada con pollo, cebollas, tomates, pimientos rojos y jamon serrano. L 'Aragón tiene una potencia de: cerezas, fresas y melocotones. Son famosas las magdalenas.

LA COCINA DE PAIS VASCOS El chile es el ingrediente clave de esta cocina. El plato principal es el pinto de pescado, tortilla de patatas o pimientos rellenos.

LA COCINA DE CATALUÑA Los tomates, las alcachofas, las berenjenas y los pimientos son algunos de los cultivos más importantes. Grande es el pescado. Los quesos más conocidos son los garrota y el Mato. Famoso es el flan hecho con leche, huevos, azúcar y canela.

LA COCINA DE VALENCIA Es una cocina mediterránea es uno cuyos ingredientes principales son verduras, carne y pescado. El alimento principal es el arroz que se cocina en el horno, cubierto con una capa de huevos.

ALGUNAS FIESTAS DE VALENCIA: LAS FALLAS DE SAN JOSE’ Se celebra en Marzo. Cerca de Valencia se encuentra la localidad de Buñol, donde todos los años , el ùltimo miercolés de Agosto se celebra la Tomatina; la batalla de tomates màs grande del mundo

FINE