Febrero de 2011 MENÚ SOLIDARIO Informe resultados Actividad:

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Viaje de estudios a la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia
Advertisements

La comida y los restaurantes.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Valencia, 1964, casado y cuatro hijos. Es profesor y consultor de Marketing Estratégico y Organización de Empresas. Licenciado en Ciencias Económicas.
La dieta mediterranea.
La comida. El aceite de olivas El agua mineral aguado.
Dieta mediterranea By Alex 8M.
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Capítulo 9 ¿Qué te apetece? VocabularioComidas. ¿Qué te apetece? / ¿Qué quieres comer?
LA ALIMENTACIÓN Y DIETA MEDITERRANEA
ORGANIGRAMA DE UN RESTAURANTE
MARZO 2010 MARCH 2010 C.E.I.P. Ciudad de Columbia Lunes Monday Miércoles Wednesd ay Viernes Friday Jueves Thursday Martes Tuesda y 2 PAELLA DE LA ABUELA.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
La Paella Darrick Dominick SPN 208.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Las Comidas.
Marzo 2015 Intolerancia a la proteína de la vaca y lactosa
1era Visita de Seguridad – SINOPEC RIG 191 El Coca, Nov 20, 2007
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
MENÚ DEL 23 al 27 DE DICIEMBRE
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
“HUEVÁ” DE SAN ISIDRO LABRADOR (VILLAFRANCA DE CORDOBA)
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 47 Objetivo/bienvenida Repasar la comida Hacer el bosquejo para el proyecto.
El llama « El Gusanillo », porque nuestros productos vienen de nuestro huerto trabajamos esencialmente a base de verduras y con poca grasa. Además, trabajamos.
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
DAMASUR CATÁLOG O. 2 ÍNDICE ▪ Alimentación ▪ Textil ▪ Artesanía ▪ *IVA incluido en el precio* ▪ *Gastos de envío no incluidos*
Almendras Almendra marcona con piel 500g Almendra marcona repelada 500g Almendra marcona bastones 500g Almendra marcona frita 500g Almendra marcona harina.
Un menú muy especial.
Febrero 2015 Triturado 5-6 meses Triturado Pollo patata zanahoria calabacín Lácteo Triturado Pollo patata zanahoria y puerro Fruta del tiempo Triturado.
Estructura de la Industria de Alimentos
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CATÁLOGO.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
El aceite de oliva. El agua (f) mineral Las bebidas.
La paella es un plato típico de España
La Paella Por Andrés Esposito.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
La pirámide alimenticia
MEMORIA DE ACTIVIDADES “Asociación Adra Compromiso Saharaui” 2º Curso del Ciclo Formativo de Administración y Finanzas IES Abdera.
Los almuerzos saludables
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
¡Vámonos de Tapas!.
Campamento La vuelta al mundo en 10 dias Grupo Scout Abad-Faro.
DIETA DE 7 DÍAS LIMPIEZA DE HIGADO.
OBESIDAD CAUSA DE MUCHOS PROBLEMAS DE SALUD
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
HOY NO COMO EN CASA. Avances tecnológicos Políticas alimentarias y agrícolas Evolución económica y social Patrones de estilo de vida Hábitos alimentarios.
¡COME Y VIVE SALUDABLE! GARY CHEN EL 11 DE ENERO DE 2013.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
1 Francisco Javier Quiles Bodí Director Corporativo I JORNADAS FIGURAS DE CALIDAD EN LA COMUNITAT VALENCIANA Y SU IMPLANTACIÓN EN EL TERRITORIO Valencia,
Ensalada combinada. Ensalada combinada (Para 2 personas) Ingredientes: Lechuga iceberg o escarola 14 tomates cherry Menos de una bolsa y media de pipas.
“CAPITAN” MENÚ OCTUBRE/17
Transcripción de la presentación:

Febrero de 2011 MENÚ SOLIDARIO Informe resultados Actividad:

Catering ORGANIFLOR y administrado MENÚ SOLIDARIO organizado por el Catering ORGANIFLOR y administrado por ACESVAL para compra de alimentos a COMEDORES SOCIALES por ACESVAL para compra de alimentos a COMEDORES SOCIALES VALENCIANOS - “LA CASA DE LA CARIDAD DE VALENCIA “ y “ ARROZ PARA EL PUEBLO SAHARAHUI “ Campo de refugiados de Tindouf.. “MUNDO FUTURO” - el ª CONVENCIÓN EN VALENCIA SOBRE EL CAMBIO DE CONSCIENCIA EMERGENTE Lugar: Instituto Lluis Vives en Valencia Con motivo de “MUNDO FUTURO” - el ª CONVENCIÓN EN VALENCIA SOBRE EL CAMBIO DE CONSCIENCIA EMERGENTE Lugar: Instituto Lluis Vives en Valencia - Paco Redondo - Paco Redondo

IMÁGENES de la 1º CONVENCIÓN Bailarina del grupo GHYDDA SUNNYE Eloy Millet Josep Paradell Koldo Aldai Paco Redondo

El claustro, donde se sirvió el “MENÚ SOLIDARIO”

El cocinero Solidario Paco Santodomingo de Carlet cocinó estas dos enormes paellas. La paella de Verduras La fidegua El estupendo MENÚ Elena, la “pinche de los cocineros”

Loly Navarro, sirviendo montaditos, de tomate con tollina, Montaditos de “pericana” y ensaladas “cruditex” Marisa Pellitero, sirvió ensaladilla, rusa, ensalada de verdurita y alubias

LOS CANELONES Catering ORGANIFLOR Marian Roberto, Carmen y Enrique SARA Lola

Rosa CELSA Antonio Javier y Mª José

Fideuà de marisco Alubias con verdurita fresca variada y vinagreta de aceite de oliva y vinagre de modena con cebollino Montadito de “pericana”. Capellans con aceite de oliva y polvo de ñoras al ajillo (aperitivo típico valenciano). Ensalada semi-caliente con queso de cabra, “teja” de chirivia, frutos secos y reducción vinagre de módena. Ejemplo de UN menú (según lleva la Sra.) más bebida y postre por un donativo de sólo 7€ !!!!!!

Asun, (Masia Los Pérez-Bejis). Algunos de los participantes

El comedor más cómodo !!!!!

NETO recaudado 1.142€ I Ingresado en Caixa Popular Cta. de ACESVAL número:

50 % recaudación = 571€ para compra y entrega de 771 Kgs. arroz para ayuda al pueblo saharaui en los campamentos de refugiados de Tindouf – Argelia, que será transportado junto con otros donativos de la comunicad valenciana, por las caravanas organizadas para este fin el próximo 6 de Febrero, por la Asociación AJUDA ALS POBLES en Quart de Poblet –

Entrega Donativo

, Entrega de los 800 Kgs. de arroz en la sede de AJUDA ALS POBLES en Quart de Poblet

Campañas anuales de la ONG - AJUDA ALS POBLES

Visita de la Junta Directiva de ACESVAL a la Casa de la Caridad de Valencia, nos atendió la Directora Gerente Dª Guadalupe Ferrer Marassa. CAMPAÑA: Compra y entrega de alimentos a través de ACESVAL

50 % recaudación = 571€ para compra de alimentos a COMEDORES SOCIALES VALENCIANOS, en este caso a LA CASA DE LA CARIDAD DE VALENCIA.

Habitaciones “albergue” y comedor

Escuela Infantil de La Casa de la Caridad de Valencia

25 Botellas de 5 litros de aceite de Oliva. 37 botellas de 5 litros de aceite de Girasol. 30 Botes de 4 kgs. de tomate Triturado

Entrega Donativo

HAZTE SOCIO DE ACESVAL desde 5€ al mes Nuestro lema LA TRANSPARENCIA y la INFORMACIÓN !!!! Donativos: Cta.:

Saludos cordiales !!!