LOS ANFITRIONES.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA COMANDA.
Advertisements

Alfonsina Storni ( ) “Tú me quieres blanca”, de la colección
DESARROLLO DEL SERVICIO
Tipos de Menú.
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
SERVICIO DE DESAYUNO.
FRUTA.
ANTECEDENTES El Pisco es uno de los productos bandera de Perú, por eso cada cuarto domingo de julio se celebra El día del Pisco. El Duty Free quiere aprovechar.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
UNIT 5 Eating & drinking.
Feliz Navidad.
La Comida en España Español Gr. 7
¿COMO PONER LA MESA?.
Bienvenidos… El mundo no está en peligro por las malas personas sino por aquellas que permiten la maldad.
Betsy Rivera Fausto Dávila. El lenguaje de los ejecutivos argentinos es sofisticado. La elocuencia es una característica muy apreciada. Hay que estar.
Protocolo Etiqueta y Darwin David Albarrán Díaz
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
Cómo debe ser mi alimentación/hidratación
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXIII-B.
Preguntas extras de comida con verbos
Marzo 2015 Intolerancia a la proteína de la vaca y lactosa
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXIV-B.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
Taller de presedencias
Vivir con buena salud o Bienestar
Cocina francesa.
Visita oficial a un establecimiento de servicio formal Carlos Amilkar Barrera G. Docente Etiqueta y Protocolo.
COSTUMBRES EN CHINA El pueblo chino es muy trabajador e inteligente; son gente muy hospitalaria y muy corteses; ofrecen y muestran toda su cultura a.
EL CATERING O BANQUETERIA
Menú Clásico Francés Hors d'oeuvre Frío Potage / Sopa
Nathalie Vélez Christian Murillo
Colocar a sus invitados en la mesa. Reglas básicas.
Un menú muy especial.
MARIDAJE A CADA PLATO SU VINO LIC. RUBEN LOPEZ ROJAS
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXXII-B.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXXIX-A.
SALONES ALHAMBRA. LOCALIZACIÓN Se encuentra situado en la Plaza Carlos Franco Pineda 1, Justo enfrente de la discoteca Vanitty (antes Theatre).
Puesta a Punto del Restaurante
El vocabulario de Unidad 7 lista 1. Dejar la propina Darle dinero al mesero por el servicio.
5 Claves de la Organización Mundial de la Salud para la Inocuidad de los Alimentos PANALIMENTOS OPS OMS.
En el restaurante.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA I. E. S H ELIÓPOLIS CAMPAÑA DE NAVIDAD : PLATOS PREPARADOS
Restaurante Sumiller /Ayudante Bebidas Puntos Importantes Vermouth Jerez Bebidas aperitivas (Estimula el apetito) Cliente No quiere bebida.
La Carbonera Entradas Ensalada capresse horneada, 3.50 Ensalada capresse horneada, 3.50 con reducción de balsámico Ensalada mixta con aderezo de fresas.
Ubicación de los comensales
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
Estructura de la Industria de Alimentos
Facilitador: Lic. Miguel Medina Manzueta Técnico en operaciones alimentarias Higiene y Manipulación de Alimentos.
El uso de las copas..
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
El tenedor. el cuchillo la cuchara la servilleta.
Estos son todos los modales divididos
Dulces, flores y demás regalos
By: Quinn Solis. Yo me casaré con Cristian el nueve de agosto. Nosotros tendremos una ceremonia religiosa porque yo seré católica. Tendremos la boda en.
DIM SUM. Dim sum es un término cantonés que puede traducirse como "ordenar hasta satisfacer al corazón" o "tocar el corazón" o "corazón a lunares" o "bocado".
Karen Diaz Denisse Hermida
Preguntas extras de comida con verbos
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
SERVICIO DE MESA AMERICANO ALTA ETIQUETA ALEJANDRA BEHR
CHAMPAGNE El champán o champaña, del francés champagne, es un tipo de vino espumoso con denominación de origen controlada, elaborado conforme al método.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos/ Buenas Prácticas de Manipulación Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
Tips para nutrirte PLANTILLA DE MENU.docx practica 4.xlsx.
FONDA SAN ÁNGEL. Proporcionar un excelente servicio gastronómico y recreativo de alta calidad que incremente el conocimiento y degustación de la Comida.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
Transcripción de la presentación:

LOS ANFITRIONES

LOS ANFITRIONES BUEN ANFITRION INVITADOS DECORACIÓN Y AMBIENTES CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES Y PUNTUALIDAD RECEPCION Y PRESENTACION DE INVITADOS COCKTAIL Y COMIDAS DESPEDIDAS Y AGRADECIMIENTOS

INVITADOS Se confeccionara una lista de invitados con sumo cuidado, teniendo en cuenta el equilibrio entre hombres y mujeres. Las invitaciones se cursaran con unos 14 días hábiles de anticipación, serán distribuidas a mano y podrán ser anticipadas telefónicamente.

RECEPCIÓN La recepción de los invitados se hará según el grado de formalidad de la comida. Durante los minutos previos a la comida se ofrecerá aperitivos, juegos y canapés.

INVITACIONES A COMIDAS Las invitaciones a comidas se realizan entre las 20.30 y 21.30 horas, para sentarse a la mesa alrededor de las 21.30 Si algún invitado no se ha hecho presente, deberá retirase su plato ya que no deben quedar lugares vacíos en la mesa.

DECORACION Y AMBIENTES MUSICA TEMPERATURA ILUMINACION DECORACION

COMIDA FORMAL Las posibilidades de platos y menúes a ofrecer es limitada. Se evitaran las comidas extravagantes y demasiado sofisticadas.

COMIDA FORMAL Normalmente se ofrece un plato como entrada o sopa, un plato principal, carne de vacuno, ave o pescado acompañado de vegetales y un postre elaborado, frutas, café y licores digestivos.

COMIDA Y VINOS Aunque cada vez es menos riguroso lo más sencillo es optar por los blancos para el pescado, mariscos, carnes blancas, pudiéndose servir un rosado con carne de ternera, cordero y pescado con salsas condimentadas.

COMIDA Y VINOS El tinto será servido con carnes rojas, de caza, cerdo, pastas y filetes a la parrilla. Los postres y helados se podrán acompañar con vinos dulces o champagne.

Los vinos deben servirse en el mismo orden de las comidas. COMIDA Y VINOS El agua debe estar servida en las copas al momento de sentarse a la mesa los invitados. Los vinos deben servirse en el mismo orden de las comidas.

COMIDA Y VINOS Los vinos tintos se deben abrir a lo menos 1 hora antes de servirlos, para que se aireen y se puedan apreciar cuerpo y aroma.

COMIDA Y VINOS Los vinos deben servirse hasta media copa, para que la fragancia se expanda en el interior del recipiente y sean disfrutados por los conocedores.

COMIDA Y VINOS La punta de la botella no debe tocar la copa, y se dirige al líquido hacia la pared de la copa. Cuando se sirve la ración, al retirar la botella de la copa se le da una ligera vuelta (a la botella), para que la gota que pudiera caer, resbale sobre la botella y no sobre la mesa u otra parte.

COMIDA Y VINOS Los vinos blancos deben servirse fríos, el champagne incluso levemente helado. Los vinos rojos o tintos se sirven a temperatura ambiente o incluso los más gruesos, levemente tibios.

COMIDA Y VINOS Se sirve por el lado derecho y primero a la persona que está a las derecha del anfitrión (o la que ordenó el vino) y si hubiese damas, primero a ellas y tratándose de un festejo o invitado especial (sea hombre o mujer), se servirá primero a éste, terminado con el anfitrión.