Formato Caja de 2 piezas E/B de 9/10 kg por pieza. Peso de la caja 20kg Código ProductoCHOICE 34281 Calidad del productoCHOICE Contrafilete/ Falso filete/

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Logística y Distribución
Advertisements

MOVIMIENTO JOVENES DE LA CALLE CIUDAD DE GUATEMALA la storia la historia lhistoire the history strada calle rue street.
Paso 1 Portada YO SOY EUROPEO Comisión Europea.
Taller sobre la Transparencia Octubre 2012.
Revisión de textos Texto “Trabajo”.
03- PREINSCRIPCIÓN v.2 Noviembre 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
Articles Carosel.
Cuestiones y problemas
“MECANISMOS DE DETERIORO DE ALIMENTOS”
ANALISIS DE IMÁGENES A PARTIR DE LA PRESENTACIÓN DE ALGUNAS IMÁGENES, PEDIR A LOS NIÑOS QUE OBSERVEN LAS ILUSTRACIONES Y QUE DESCRIBAN EN SU CUADERNO LAS.
Dr. José Roberto Martínez Abarca
Carnes rojas La Masa Ganadera
Hola, Maria. Hola, Juan. Vamos a contar.
Objetivo: Los estudiantes van a usar comparativos y superlativos para describir sus comidas y bebidas favoritas. PRÁCTICA: Escribe 3 oraciones (de 5+palabras)
Los números (1-10).
Preguntas y respuestas sobre Microsoft Power Point
BASE DE DATOS Primeros pasos
DERECHOS Los beneficiarios del Seguro Popular tienen por derechos:
PARA PARTICIPAR EN ESTE CERTAMEN, SE DEBEN DE CUMPLIR CON LOS SIGUIENTES REQUISITOS : 1.Costo Mínimo Del Vehículo £ 800, Modelo Anterior A.
Sesión 8 Consultas de selección avanzas, de actualización, de adición y de creación de tablas.
Visión y valores de Colfax
¡La Tomatina! La fiesta de los tomates tiene su origen en España en Fue una fiesta oficial del pueblo de Buñol en la region de Valencia en 1952.
Lanzamiento PROGRAMA DE EXPANSIÓN de los Servicios de.
Identificación del Proyecto
Clinikcans Clínica y Hotel Canino Bruno Pagnacco.
DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
PROGRAMA DE APOYO AL GASTO DE INVERSIÓN DE LOS MUNICIPIOS
PRÁCTICA # 5 PRÁCTICA # 5 LA NAVAL LA NAVAL RESPUESTAS: 1) –Bancos $ 17, Propaganda y publicidad $ 17, Propaganda y publicidad $ 17,
CENTRO EDUCATIVO ANAHUAC, A.C. PRÁCTICA DE CONTABILIDAD # 4 PRÁCTICA DE CONTABILIDAD # 4 EMPRESA : LA MORELIANA EMPRESA : LA MORELIANA.
Inversión y Rentabilidad en cunicultura industrial Copyright 2005 Todos los derechos reservados Cabaña Lagunita.
Cuanto tarda en crecer y a que peso se faena?
Ecuaciones y Resolución de Ecuaciones Lineales
AUDIENCIA PÚBLICA Sustento y Exposición Criterios y Metodología de la Regulación Tarifaria de Tarifas en Barra de Noviembre 2003 Lima, 24 de setiembre.
Foto N° 01: Vista de ubicación de perforación TB-1 Foto N° 02: Caja de Muestras N° 1 de la perforación TB-1, ubicada en la Cárcava 3.
Ignacio García Delgado Unidad de PRL Hospital Regional de Málaga
La casa House & chores. 1. La almohada 2. El refrigerador, el congelador Congelador = freezer Refrigerador = refrigerator.
Comité Nacional de Información Bogotá, Mayo 30 de 2011 Consejo Nacional de Operación de Gas Natural 1 ESTADISTICAS NACIONALES DE OFERTA Y DEMANDA DE GAS.
Comité Nacional de Información Bogotá, Octubre 24 de 2011 Consejo Nacional de Operación de Gas Natural 1 ESTADISTICAS NACIONALES DE OFERTA Y DEMANDA DE.
Comité Nacional de Información Bogotá, Julio 21 de 2011 Consejo Nacional de Operación de Gas Natural 1 ESTADISTICAS NACIONALES DE OFERTA Y DEMANDA DE GAS.
Comité Nacional de Información Bogotá, Julio 27 de 2011 Consejo Nacional de Operación de Gas Natural 1 ESTADISTICAS NACIONALES DE OFERTA Y DEMANDA DE GAS.
Comité Nacional de Información Bogotá, Febrero 11 de 2011 Consejo Nacional de Operación de Gas Natural 1 ESTADISTICAS NACIONALES DE OFERTA Y DEMANDA DE.
Aplicación elementos del MECI 1000:2005
CULENDARIO 2007 Para los Patanes.
AEROPUERTO CERRO MORENO Fases de Construcción
¿Quién la hizo? Tienes que adivinar quién hizo cada obra de arte, basado en los apuntes que tomaste y las obras que vimos de los artistas.
DULCE DE TAMARINDO NATURAL
GUIÓN GRÁFICO VALORES EN LA USB
Estructura Económica y desarrollo del Sistema Financiero en Puno 1 Junio de 2014 Departamento de Estudios Económicos.
Ser vs. ESTAR TO BE and TO BE. Practice Questions 1) Yo _____________ de los Estados Unidos 2) Ella _____________ en el baño. 3) Nosotros.
BREVES COMENTARIOS SOBRE PRODUCCIÓN DE “SEMILLA”
TEORÍA DE NÚMEROS.
¡Hola! Buenos días Muy bien, gracias ¿Qué tal? ¿Cómo te llamas?
PROGRAMAS Y FORMATOS Servicio Administración Tributaria 1.
Eurostat Unit A6 – Statistical cooperation SDMX Seminar Seminario para contribuir a la modernización de la transmisión de datos y metadatos estadísticos.
1. Tipos de dibujos 2. Escalas 3. Sistemas de representación
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL CURSO: GESTION DE LA CALIDAD ING.ELIZABETH FERG 1.
Presentación de datos TURISMOProveedores Noviembre de 2004.
FINANZAS PARA LA BANCA Cap. 6.- LA CALIFICACIÓN DE RIESGO.
SENACSA SEMINARIO OUTLOOK REGIONAL DE LA AGROINDUSTRIA CARNE VACUNA - PARAGUAY.
Corrección por Sobretamaño
Producción de pieles de conejos
Trazabilidad: Sistema que garantiza una relación entre la identificación de la carne y el animal o los animales de que procede a través de todas las.
Recorra con nosotros cada rincón de nuestra etiqueta rincón de nuestra etiqueta.
Carne de Wagyu.
Carne de res Orgánica Por que el ingrediente hace la diferenciaponga Por que el ingrediente hace la diferencia, ponga Econorganic en su mesa en su mesa.
ALIMENTOS KOWI.
 Cultivo de plantas.  Quienes se dedican a este oficio se llaman AGRICULTORES.  Conocen cómo sembrarlas, cuidarlas y cosecharlas.  Existen tres tipos.
RAMAS 14 Y 21 1 MESA DE NECOGIOS RAMAS 14 Y 21 MESA DE NECOGIOS RAMAS 14 Y 21.
Transcripción de la presentación:

Formato Caja de 2 piezas E/B de 9/10 kg por pieza. Peso de la caja 20kg Código ProductoCHOICE Calidad del productoCHOICE Contrafilete/ Falso filete/ Lomo bajo Striploin

Formato Caja de 3 piezas E/B de 4/5 kg por pieza. Peso de la caja 12/14Kg Código ProductoCHOICE Calidad del productoCHOICE Entrecot sin hueso/Lomo alto Cube Roll

Filete Filet/Tenderloin Formato Caja de 6 piezas E/B de 2/2.5 kg por pieza. Peso de la caja 13/14Kg Código ProductoCHOICE Calidad del productoCHOICE

Pecho/Picaña Top Butt Cap/Brisket Formato Caja de 16 piezas E/B de 1/1.5 kg por pieza. Peso de la caja 18/20kg Código ProductoCHOICE Calidad del productoCHOICE

Carne con el certificado de calidad: “Certified Humane” Procedimiento que permite una crianza natural del animal sin procedimientos artificiales de engorde y que tiene como resultado una mejor calidad y sabor de la carne. En la metodología necesaria para obtener este certificado hay regulaciones específicas en relación a las instalaciones, el transporte y el sacrificio. La alimentación de estos animales no contiene ni hormonas ni antibióticos añadidos. El período de cría es de un mínimo de 240 días. Todas las piezas son originales de los Estados Unidos y tienen estrictos controles sanitarios y de trazabilidad. Para más información consultar: