actividad antioxidante de la miel de abeja sin aguijón

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
BIENVENIDOS AL MUNDO DE LA INMUNOLOGIA
Advertisements

Cuando la proporción de iones hidrogeno en un liquido se hace alta se vuelve un acido Los álcali tienen una gran proporción de iones hidroxilo que lleva.
© Derechos reservados. Prohibida la reproducción parcial o total de este material sin autorización de ANMED, AC Acercándonos a la Diabetes.
BIO-GENÉTICA Control del envejecimiento Mutaciones Genéticas y
TE BLANCO CON MANZANILLA
CAMPOS DE APLICACION Enfermedades como: CÁNCER. SIDA LEUCEMIA
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro, prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
Copyright © RHVIDA S/C Ltda. Entendiendo la Diabetes.
Entendiendo la Diabetes
producidas por tus células debido a tu propio
te verde y nanotecnología
DESAYUNO SALUDABLE: SIÉNTETE BIEN Y CONTROLA TU PESO
Integrantes: Chávez Alexis Durán Lorena Guerrero Jonathan
Vargas hernandez juan jose
10 Comidas para La Longevidad.
BIOMOLÉCULAS ORGÁNICAS
TE ANTIEDAD TE BLANCO CON MANZANILLA 16/02/11.
ALIMENTOS QUE CURAN Acelga.
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro, prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro, prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
Universidad Privada San Juan Bautista Fisiopatología RADICALES LIBRES
Hierro (Fe). Minerales Jenifer Bustamante, Ismael Khaldi, Laura Lima, Denisse Tapia, Cinthia Vélez.
DESAYUNO SALUDABLE: SIÉNTETE BIEN Y CONTROLA TU PESO
18 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo… El vino de Jerez.
Açaí granada pasiflora kiwi chabacano ciruela plátano pera litchi uva blanca uva oscura acerola camu aronia nashi arándano rojo arándano azul goji mirtillo.
Alimentos anti- envejecimiento Colaboración: Ing. Giselle Valenti Dovale.
Formación de radicales libres y daños a membrana
VITAMINAS.
Contiene Ethocyn® Ethocyn es un ingrediente, patentado, contra el envejecimiento, ha sido comprobado línicamente que mejora el contenido de fibra.
BIENVENIDOS Creemos que la gente correcta con el producto correcto, en conjunto, pueden hacer una diferencia global.
Mecanismos de Auto-Defensa
1. Toda la información incluida en esta presentación es exclusivamente para la capacitación y consulta de Distribuidores Independientes de Nature´s Sunshine.
ANGÉLICA MARÍA VARGAS CÁRDENAS
Los antioxidantes y la prevención de las enfermedades degenerativas
Tomates: La fuente más grande del antioxidante lycopene, el cual reduce el riesgo de cáncer al 40% - notablemente en los cánceres de la próstata, los.
Samantha Rodríguez Espinoza. Los flavonoles que contiene esta fruta, compuestos antioxidantes, inhiben la formación de las llamadas especies reactivas.
DIEZ ALIMENTOS PARA LA LONGEVIDAD.
Podrás encontrar más artículos en Astrolabio.net 10 COMIDAS PARA LA LONGEVIDAD.
Los 20 alimentos para evitar el envejecimiento. AUSPICIA V.M. KELIUM ZEUS INDUSEUS V.M. SAMAEL JOHAV BATHOR WEOR.
…Cada día mas Joven… Natural & Organic Ltda..
ASTAXANTINA Es Astaxanthin natural, poderoso carotenoide natural y vegetal. Es el antioxidante mas poderoso y seguro de la naturaleza. Es 550 veces más.
Agente Fotosensibilizante Derivados de la hematoporfirina Fenotiazinas (Azul de Toluidina y azul de metileno) Cianinas (Endocianina verde) Fitoterápicos.
Envejecimiento celular. O un deterioro progresivo de la función y viabilidad de las células, causado por alteraciones genéticas y por la acumulación de.
Beneficios del aceite de oliva en la salud humana Casabuena Rincón, Óscar García Ahijon, Jorge Vignolo Monnittola, Andrea.
Universidad del Valle de Mexico
Sabias que Sobre la salud.
AUTOR: María José Zavala
Manifesta-ciones carenciales
FACTORES GENÉTICOS Enfermedades de origen genético:
Radicales Libres Articulo de la revista El Siglo
Con extractos de Uva, Tomate, Germen de trigo.
CHOCOLATERAPIA Es el mecanismo en el cual se aplica en la piel, chocolate para crear así grandes beneficios para esta. Algunos beneficios son: - Aporta.
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro; prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
Bases Biológicas de la Respuesta Motriz
Estrés oxidativo y envejecimiento
DIABETES Presentado por: Biólog. Víctor Tejada Lic. Carlos Chiy Kam.
Nombre: __________________ Edad:___ Celular:________ Facebook:_________ ¿Te has ido de misiones? ____ ¿Cuántas veces? ____ ¿Cuáles son tus opciones para.
Montañez León Irving Humberto 1306
Natural sciences 5.
Gisell Penagos P Diana Alejandra Quintero
Orientaciones al Trabajo colaborativo 2 Reacciones Químicas Naturales Golda Meyer Torres Vargas. RQN
RQN ¿Por qué el licopeno es considerado un antioxidante?:. 1.Antioxidantes naturales 2.Tipos y estructura química de antioxidantes naturales.
POWER BOOST. Bebida cítrica altamente recomendada para fortalecer los músculos y retardar el envejecimiento. POWER BOOST.
Biología y Geología 1º E.S.O.
Vitaminas: liposolubles (se disuelven en grasa) D, E, K, A.
Renaissance Triple Set. Formula 3 COMPLEJO CON ANTIOXIDANTES ¡PROLONGUE SU JUVENTUD!
Plan ASFARCOLE:. El sol El sol se formó hace 4500 millones de años. Los primeros individuos de la especie humana ( homo sapiens sapiens) aparecieron hace.
¿Cómo quieres tu agua hoy?. Beneficios del Agua Alcalina.
LA CELULA.
Dr. Juan Carlos Plácido Olivos Médico Intensivista – Nutrición Clínica Servicio de Cuidados Críticos / Unidad de Soporte Metabólico y Nutricional USMEN.
Transcripción de la presentación:

actividad antioxidante de la miel de abeja sin aguijón

Sufren Reacciones de oxidación Envejecimiento Células + oxígeno Sufren Reacciones de oxidación Radicales libres Generando Deterioro celular Con la edad los radicales libres aumentan y el cuerpo se queda corto en la producción de las cantidades necesarias de antioxidantes para protegerse a sí mismo.

Radicales libres Dañan estructuras celulares importantes tales como el ADN y las membranas de las células. Este daño puede causar que las células trabajen pobremente y muten, llevando a la enfermedad y envejecimiento prematuro.

Fuentes de radicales libres

Antioxidantes Sustancias que retardan o previenen la oxidación, evitando el daño celular causado por los radicales libres. Antioxidantes Exógenos Alimentos Endógenos Enzimas

Antioxidantes El antioxidante interactúa con los radicales libres protegiendo a las células del organismo.

Capacidad antioxidante Capacidad que tiene una sustancia para capturar o neutralizar radicales libres. Cuanto más efectiva es la captación del radical, mayor será la capacidad antioxidante de dicha sustancia.

Capacidad antioxidante en miel de mariola 7 veces vino blanco 3 veces jugo de cranberry 4 veces jugo de naranja 2 veces té verde 2.5 aceite de oliva 1.5 veces aguacate 2.8 veces mango Fuente: Christian Ritchie

Gracias