SOPAS Guía básica de Cocina y Restaurante para principiantes. F&B4YOU

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Hacer = to do ¿Qué estás haciendo? (tú) What are you doing? ¿Qué está haciendo?(él, ella, Usted) What is s/he, you formal doing? ¿Qué están haciendo?
Advertisements

El restaurante.
Tipos de Menú.
SERVICIO DE DESAYUNO.
La comida Mosaicos (pp. 97, 98, 99,127). Malena Malena is going to eat dinner with her family. Lets see what they are going to eat.
1 Escribe las palabras correctas en el espacio (de la primera parte de vocabulario). 1)plato 2)vaso 3)jugo de naranja 1) plato hondo, cuchara 5)¿Qué tal.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
Alimentos sólidos en los bebes
La comida.
¿Que comemos?.
Feliz Navidad.
Alimentación y Cáncer Nutricionistas: Patricia Mendoza Natalie Navia.
ESCABECHE PRESENTADO POR: Mariana mosquera Erick moreno
You will have 3 minutes to look at the following picture
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Vocabulario del capítulo 3-1
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
Enero 2015 Triturado 8-9 meses Triturado Merluza patata zanahoria calabacín Lácteo Triturado Ternera patata zanahoria y puerro Fruta del tiempo Triturado.
X.
El pan.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
La comida. La Gallina El Pollo La Lechuga El Queso.
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
TOXIINFECCIONES EN UN CAMPAMENTO
NOUVELLE CUISINE.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
El agua (f.) fresca. frío la leche Me gusta la leche fría.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
Un menú muy especial.
La dieta de una colombiana consiste de mucha carne En las áreas costales, hay una buena variedad de langosta, pescado, y otros mariscos Hay MUCHAS tipas.
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
El vocabulario de Unidad 7 lista 1. Dejar la propina Darle dinero al mesero por el servicio.
SALSAS MADRES Y DERIVADAS
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Unidad 3 Nos alimentamos bien C I E N A S T U R L.
Los Fondos.
ETAPAS NUTRICIONALES RACIÓN DIARIA Pasta o Arroz PanPatatas ADULTOS4-6 raciones60-80g40-60g g MAYORES4-6 raciones60-80g40-60g g RACIONES DE.
La comida.
Presentación de: Cait Quicksell A. Amparo
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
Capítulo 6 Vocabulario Teresa McWitz y Sonia Pennington Sonia Pennington.
La Comida.
Bebidas/Refrescos.
Servicio de mesa: fondue Rocío Alcocer Castro.
 Jhon Asdrubal Calderón  Diana Patricia Garzón  Diego Alexander Morera  Renzo Fabian Parada  Diana Carolina Orjuela.
¿Estáis preparados? ¡ALLÁ VAMOS! ¡BIENVENIDOS A ESPAÑA! Hoy vamos a…
Vocational school of tourism and food and flavour industry “Sv. Sv. Kiril i Metodii”- Momchilgrad, Bulgaria LIFELONG LEARNING PROGRAMME Sector “Leonardo.
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
Rewrite the sentence or answer the question using a D.O.P. 1.Primero, Julio añadió la harina. 2.Después, ella picó las zanahorias. 3.¿Revolviste los huevos.
Vocabulario La comida.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
Grupos alimenticios en la pirámide Aquí se incluyen los cereales, panes, galletas, arroz o pasta. Los Granos Aquí se incluyen los cereales, panes,
ESPAÑOL 2, el 13 de enero.
ESPAÑOL 2, el 15 de enero.
1. Primero, Julio añadió la harina. 2. Después, ella picó las zanahorias. 3. ¿Revolviste los huevos esta mañana? 4. Tomamos la gaseosa ayer. 5. Ellos cocinaron.
En la cocina No nativos.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
CONDIMENTOS, EXTRACTOS Y SAZONADORES. Condimentos  Son las sustancias alimenticias que se emplean para sazonar, realzar o mejorar el gusto de los alimentos.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
Transcripción de la presentación:

SOPAS Guía básica de Cocina y Restaurante para principiantes. F&B4YOU Página web del proyecto: http://fb4you.leogems.org/ Leonardo da Vinci project 2010 – 2012 SREDNJA GOSTINSKA IN TURISTIČNA ŠOLA IZOLA - SLOVENIA

SOPAS: Hoy en día: La sopa se prepara con diferentes productos, como: carne, huesos, verduras, frutas, especias. La manera de prepararla consiste en sacar sustancia de los ingredientes utilizados.

SOPAS Según su valor nutricional, las sopas se dividen en dos granes grupos: Sopas ligeras (bajo nivel nutritivo). - Se suelen servir como entrantes en las comidas de tres platos. Sopas contundentes (alto valor nutritivo). - Se pueden servir como un plato independiente.

SOPAS: Sopa ligera: Sopa contundente: a brunch or cena ligera Como entrante. Sopa contundente: a brunch or cena ligera

SOPAS: 5 categorías de sopa 1 sopa ligera 2 sopa contundentes 3 sopa fría 4 sopa de sobre 5 sopa tradicional

SOPAS: 1 –SOPAS LIGERAS Sopa de ternera. Sopa de pollo. Sopa de pescado. Sopa de venado. Bouillon (de carne de ternera o pollo muy fina). Consommé (con doble cantidad de carne) .

SOPAS: 2 – SOPAS CONTUNDENTES Sopa de nata?– las de verdura también se llaman “potajes”. Ragout y sopa de carne- se hace con diferentes tipos de carne y verduras. Sopa de verdura– mezcla de verduras. Sopa fermentada- hecha con arroz y cebada o salvado. Forman parte de las dietas.

SOPAS: 3 – SOPA FRÍA Sopa de frutas se hacen con uno o varios tipos de fruta, mezclada con vino blanco, leche o agua mineral. Sopa de leche: se hace con leche, nata y yema de huevo, y se espesa con arroz o fécula.

Suave, densa e instantánea SOPAS 4 – SOPA DE SOBRE Suave, densa e instantánea Muy práctica pero no se usa muy a menudo. Sólo hay que seguir las instrucciones escritas en el producto. Se mejora el gusto añadiéndole verdura fresca o carne.

Sopa tradicional y caldos. SOPAS 5 – SOPA TRADICIONAL Sopa tradicional y caldos.

SOPAS: ¿Cómo servirlas? Se utilizan bowls de sopa o soperas . Para que no pierdan el sabor, las sopas calientes deben ser servidas muy calientes y las frías, no deben llegar al punto de congelado.