Verduras
Raíces Remolacha Zanahoria Apio Rábanos Rábano picante Chirivía Nabo
Todas son raíces. Se usan mucho en sopas y ensaladas. La única excepción es el rábano picante, que tiene un sabor amargo y es más utilizado como condimento, por ejempolo, en la salsa de rábano.
Bulbos Cebolla amarilla Cebolla roja Puerro Ajo Shallots Cebolleta Los bulbos se usan por su sabor en diferentes platos, normalmente troceados, en láminas o picados. Además, las cebollas, los puerros y las shallos se utilizan crudos en ensaladas.
Verduras de hojas Lechuga Achicoria Espinacas Col Berro Rocket 1 2 3 4
Se usan en ensaladas y para adornar ciertos platos. Se usan, en su mayoría, crudas y en algunos casos, cocinadas, pero por ejemplo, en el caso de las espinacas, se cuecen o se usan en recetas para entrantes calientes.
Brassicas Broccoli Coliflor Romanescue Coles de bruselas Repollo Repollo rojo 1 2 3 4 5
Son verduras típicas, lo que significa que se utilizan crudas, cocinadas o como condimento o a como ingredientes de diferentes platos. La col se usa a menudo en ensaladas junto con otras…………hervidas o al vapor. brassicas Son un nutriente muy rico, por tanto, se usan de diferentes formas.
Vainas, semillas y judías Habas Judías Maíz Sugar peas /mangetout Guisantes
Judías Judías negras Dutch brown beans Red kidney beans Garbanzos Split peas
Las judías, los guisantes y el maíz se suelen cocinar y se utilizan en sopas o caldos. También se utilizan en varias recetas de cocina, especialmente en cazuelas/cacerolas. Algunos se usan también en ensaladas. El maíz dulce es muy utilizado en la cocina. Contrario a lo que sucede con la mayoría de las verduras, las judías y los guisantes son muy ricos en proteínas.
Tallos y retoños Espárrago verde Espárrago blanco Alcachofa Apio Hinojo Bean sprouts
Los tallos y los retoños se utilizan mucho para cocinar. El apio y …………,por ejemplo, se pueden utilizar crudos en ensaladas mientras que los espárragos y las alcachofas se suelen cocinar. Los cogollos de alcachofa también se pueden cocinar de diferentes maneras. Los espárragos, el apio y …………………se encuentran también en platos in assorted stir-fry dishes.
Verduras afrutadas En realidad, son frutas en proceso de maduración, por tanto, estas verduras tienen semillas dentro. Algunas semillas son comestibles mientras que otras deben quitarse a la hora de prepararlas. Cada tipo de verduras afrutadas tiene diferentes variantes, por ejemplo, hay diferentes tipos de pimientos y calabacines.
Verduras afrutadas: Crudas Aguacate Calabacín Se usan a menudo como entrantes y en ensaladas, sandwiches o para adornar ciertos platos. 5 4
Verduras afrutadas: crudas o cocinadas Pimiento rojo Tomate Se utilizan principalmente como verduras, en especial, el tomate: crudos, en ensaladas, sandwiches o para adornar ciertos platos. Los tomates son la base principal de muchas salsas, sopas y caldos mientras que los pimientos se utilizan en asados o rellenos. Los pimientos, verdes, amarillos o rojos se usan a menudo en platos de fritura.
Verduras afrutadas: Cocinadas Berenjena Zucchini Calabaza Calabacín La berenjena, también llamada eggplant, se utiliza principalmente en la cocina vegetariana y suele condimentarse mucho debido a su ligero sabor. Los calabacínes, que en realidad incluyen a las calabazas y zucchini, se utilizan comunmente como verduras cocidas, al vapor o al horno. La calabaza también se utiliza en purés, sopas y en platos preparados al horno.
Setas Button Shiitake Portobello Porcini Chanterelles Las setas se utilizan en cocina en sopas, caldos, ensaladas, como guarnición y como verdura en sí.
Tubérculos Jerusalem artichoke Patata dulce Batata 1 Se usan en sopas y ensaladas 1 Las patatas dulces y la batata se suelen freir o cocer. También se pueden utilizar en puré.
Patatas Las patatas, uno de nuestros alimentos básicos, se usan en diferentes platos. Forman parte de la comida tradicional y tienen un alto componente nutritivo. Las patatas son ricas en vitaminas y minerales y son una buena fuente de almidón, un carbohidrato que el cuerpo necesita para tener energía. Se preparan de diferentes formas: cocidas, fritas, asadas, al horno. Son de diferentes formas y colores pero se clasifican según su firmeza y fariñentas. Las patatas más firmes son mejores para freir o asar. Las patatas que son más fariñentas ……. Y son mejores para hacer puré.Potatoes that are floury break down when c ooked
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