1 Producto: Fecha de Preparación: Caducidad (interna) : Preparado por : Traceability Post-it ®

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Transcripción de la presentación:

1 Producto: Fecha de Preparación: Caducidad (interna) : Preparado por : Traceability Post-it ®

2 Producto: Fecha de Preparación: Caducidad (interna) : Preparado por : Traceability: “Trazabilidad” es: “ la capacidad de seguir la historia, el uso o la situación de un producto o actividad, o de productos a actividades similares, gracias a una identificación específica” cf. certificación ISO 8402 Permite realizar el seguimiento de un producto o servicio desde su creación hasta su destrucción o consumo.

3 Producto: Fecha de Preparación: Caducidad (interna) : Preparado por : ARPCC (HACCP) (  Hazard Analysis of Critical Control Points)  Análisis de Riesgos y Puntos de Control Críticos  Siete principios: identificar riesgos, determinar puntos de control críticos, fijar límites críticos, establecer sistemas de control, implementar acciones de mejora, comprobar y validar, registrar.  Ejemplos de Puntos Críticos: - gestión de fechas de caducidad - control calidad del aceite - prevenir cros-contaminación Para estos Puntos Críticos, deben implementarse la metodología ARPCC y sus Siete Principios.

4 Producto: Fecha de Preparación: Caducidad (interna) : Preparado por : Traceability Post-it ® Notes Traceability Post-it ® Notes es un método simple y preciso para identificar platos cocinados. Una solución precisa para comida preparada almacenada en recipientes de plástico o de acero inoxidable. Identifica la información principal sobre platos cocinados en el local. Optimiza el Control de Higiene.

5 Producto: Fecha de Preparación: Caducidad (interna) : Preparado por : Información Logística Packaging: –Tacos de 50 hojas –Pack: 6 tacos de 50 hojas = 300 hojas –Caja: 12 packs de 6 tacos = 72 tacos = 3600 hojas Dimensiones: Producto : Fecha de preparación : Caducidad (interna) : Preparado por : 4cm 10cm

6 Producto: Fecha de Preparación: Caducidad (interna) : Preparado por : Ventajas Válido para almacenaje en frío: Banda ancha de adhesivo para aplicaciones en cámara frigorífica y congeladores. Económico: Permite optimizar el control de los platos preparados en el local y reducir desperdicios. Ayuda a implantar la metodología ARPCC. Cómodo: Las Notas Traceability Post-it ® vienen en tacos de 50. Los encabezamientos necesarios para el seguimiento de los platos vienen impresos, y sólo hay que rellenarlos. Personalizable: A partir de un número mínimo de Notas, se pueden personalizar (logos, textos específicos, color)

7 Producto: Fecha de Preparación: Caducidad (interna) : Preparado por : Usuarios: 1) Restaurantes:  Cafeterías, Restaurantes de comida preparada, Fast- Food, Estaciones de Servicio…  Hoteles, Residencias... 2) Catering:  Hospitales, Colegios… 3)Pequeños Comercios:  Carnicerías, heladerías, panaderías, pizzerias…