Febrero 2015 10111213 09 Puré de verdura Pescado blanco en salsa veloute Fruta del tiempo 16 1917 18 Paella de magro y verduras Delicias de pollo Lácteo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menú Basal Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes MAYO 2012/MAIG 2012
Advertisements

Menús Abril de 2011 General Judías blancas caseras (judías blancas, verduras frescas variadas, chorizo y tocino) Tortilla de queso.
Puré de verduras frescas variadas Estofado de pavo con aceitunas Fruta fresca 6 7 Potaje de Vigilia (garbanzos y verduras frescas variadas) Empanadillas.
Menús enero de VACACIONES Arroz caldoso de pescado Huevos con bechamel, ensalada Fruta 1 2 Patatas con carne Revuelto de champiñón, ensalada.
Menús Mayo de 2010 Torrejón de Ardoz Arroz al horno Mero con tomate Fruta fresca Ensalada de lazos Revuelto de.
Menús Marzo de Arroz tres delicias Filetes de corvina en salsa verde (guisantes, perejil y ajo) Fruta fresca 2 3 FIESTA Crema.
Menús Abril de JUEVES SANTO Puré de Repollo con manzana Jamoncitos de pollo en pepitoria (guisantes, pimiento, huevo y perejil)
La comida.
Profesor: Ramón de Lucas
Plan de alimentación SISTEMA DE RACIONES
DIABETES TIPO II.
MARZO 2010 MARCH 2010 C.E.I.P. Ciudad de Columbia Lunes Monday Miércoles Wednesd ay Viernes Friday Jueves Thursday Martes Tuesda y 2 PAELLA DE LA ABUELA.
Enero 2015 Triturado 8-9 meses Triturado Merluza patata zanahoria calabacín Lácteo Triturado Ternera patata zanahoria y puerro Fruta del tiempo Triturado.
Marzo 2015 Intolerancia a la proteína de la vaca y lactosa
Febrero 2015 Triturado 5-6 meses Triturado Pollo patata zanahoria calabacín Lácteo Triturado Pollo patata zanahoria y puerro Fruta del tiempo Triturado.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
RESIDENCIA FUENTE VICAR
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
MENÚ DICIEMBRE 2015 MARTES 1MIÉRCOLES 2JUEVES 3VIERNES 4 ☺ Menestra de verduras ☺ Ternera guisada con patatas fritas ☺ Fruta y leche Mixed vegetables Stewed.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo cazuela de pescado ( con patata) ….. Tortilla paisana c/ ensalada ….. fruta/natillas judías blancas con.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Sopa verduras ….. Huevos fritos con patatas ….. fruta/ cocktel de frutas Lasaña de verduras ….. pollo horno.
MENÚ ENERO 2016 VIERNES 8 ☺ Macarrones con tomate y atún ☺ Varitas de merluza con champiñón ☺ Fruta en almíbar y leche LUNES 11 MARTES 12MIÉRCOLES 13JUEVES.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Semana del 04/02 al 7/02 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO POTAJE DE ALUBIAS/ SOPA ARROZ ….. PESCADO FRITO CON ENSALADA ….. FRUTA/ YOGURT.
1 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
15161 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
MARZO 2012 LunesMiércoles ViernesJueves Martes 2 LENTEJAS CON VERDURA GALLO AL HORNO ENSALADA FRUTA PAN Kcal. P: 26 H:51 L:22 G:3 1 CREMA DE CALABACÍN.
1 abril 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
15161 El desayuno es la comida más importante. Está demostrada la relación entre desayu- no y rendimiento físico e intelectual; espe- cialmente en los.
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
1 Junio 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Semana del 04/07 al 10/07 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO FRUTA/YOGURT ….. CAFÉ, LECHE C/CACAO, INFUSION + GALLETAS ….. SOPA DE COCIDO CON.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CEIP. Santa María de Gracia
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Menú semanal – SEMANA del 1 al 5 de Febrero 2017
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lentejas vegetarianas ····· Cabecero de Lomo asado con verduras
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CALORIAS: 709 Kcal GRASAS: 18 g PROTEINAS: 33 g HIDRATOS: 106 g
Transcripción de la presentación:

Febrero Puré de verdura Pescado blanco en salsa veloute Fruta del tiempo Paella de magro y verduras Delicias de pollo Lácteo Macarrones con atún y tomate Tortilla de calabacín Lácteo 20 Lentejas Merluza enharinada al horno Lácteo Proteínas 17 Grasas 18 Proteínas 16 Grasas 25 Kcal 460 H.C 41 Proteínas 23 Grasa 15 Kcal 340 H.C 22 Kcal 250 H.C 21 Proteínas 15 Grasas 9 Kcal 437 H.C 50 Kcal 300 H.C 20 Proteínas 21 Grasas 14 Kcal 310 H.C 30 Proteínas 18 Grasas 20 Proteínas 23 Grasas 16 Proteínas 22 Grasas 23 Kcal 315 H.C 35 Kcal 380 H.C Kcal 330 H.C 33 Proteínas 17 Grasa 12 Sopa con pasta Contramuslo deshuesado en salsita Fruta del tiempo Arroz a la cubana Tilapia a la Veloute Lácteo Macarrones al gratén Surtido de entremeses Fruta del tiempo Caracolas Ratatouille Bacalao sin espinas con brécol Fruta del tiempo Proteínas 16 Grasas 9 Kcal 280 H.C 19 Sopa de estrellas Pescado blanco a la Veloute Fruta del tiempo Proteínas 16 Grasas 11 Kcal 290 H.C 20 Potaje garbanzo Hamburguesa a la plancha con patatas Lácteo Crema de calabaza Salchichas con patatas a dados Fruta del tiempo Kcal 430 H.C 28 Proteínas 19 Grasas 25 Sopa de arroz Hamburguesa con tomate Lácteo Kcal 300 H.C 25 Proteínas 16 Grasas 8 Lentejas con jamón Tortilla francesa Fruta del tiempo 27 Lentejas con virutas de jamón Tortilla de atún Fruta del tiempo Proteínas 22 Grasas 19 Kcal 450 H.C 44 Pasta con salsa Ratatouille Lonchas de jamón cocido y queso Lácteo Proteínas 16 Grasas 14 Kcal 330 H.C 32 Proteínas 16 Grasa 20 Kcal 380 H.C Arroz al horno Pescado blanco al vapor en salsa de azafrán Fruta del tiempo 06 Crema de calabacín Albóndigas caseras con tomate y cebolla triturada Fruta del tiempo Proteínas 12 Grasas 13 Kcal 300 H.C 33 Proteínas 13 Grasas 15 Kcal 307 H.C Hervido Valenciano Merluza Burdalesa con cebolla pochada y zanahoria Fruta del tiempo Arroz con magro Quesitos Lácteo Kcal 360 H.C 15 Proteínas 20 Grasas 21 Puré de espárragos Magro mechado al horno con tomate casero Fruta del tiempo Proteínas 15 Grasas 20 Kcal 410 H.C 42

Uno de los objetivos prioritarios de Zona Gastronómica S.L, es ofrecer y conseguir una alimentación sana y equilibrada, con un reparto calórico adecuado a los requisitos nutricionales asociados a estas edades. Todos los menús han sido elaborados por el Departamento de Nutrición y Dietética. Cualquier duda o consulta que deseen realizar sobre nutrición, le será atendida por nuestros especialistas en el numero de teléfono o Recordaros que Zona Gastronómica S.L forma parte del Colegio Mayor Galileo Galilei situado en la Universidad Politécnica de Valencia con los siguientes servicios a vuestra disposición: Restaurante a la Carta y Eventos Residencia de estudiantes Servicios de Catering (Comedor) El menú infantil va acompañado de pan y postre, alternando con un lácteo y fruta natural de temporada. Los postres y el pan, no se incluyen en el valor total calórico. Os agradecemos vuestra confianza y colaboración Edades1-2 años2-3 años Energía Kcal./ día Kcal./dia Hidratos de carbono g/dia g/dia Proteínas20-35 g/dia25-40 g/dia Grasas32-45 g/ día45-52 g/ día Necesidades Nutricionales Recomendadas Recomendaciones Dietéticas Las pautas recomendadas para que los más peques sigan una dieta equilibrada son: El desayuno Es una de las comidas más importantes del día, ha de cubrir el 25% del sustento diario e incluir en la medida de lo posible cereales, lácteos y fruta. El almuerzo A media mañana es aconsejable que tomen una fruta, un yogurt o un bocadillo pequeñito, evitando así las golosinas y los dulces que quitan el hambre. Estaría entre un 5 o 10% de requisito. La comida Ha de cubrir del 35 al 40% de las necesidades nutricionales. La merienda Es recomendable que no sea excesiva, para mantener el apetito a la hora de la cena, por ejemplo un yogurt, fruta o dos lonchas de jamón de york. Esto compondría el 10% de las necesidades de su nutrición. La cena Se elegirá dependiendo de lo que se haya comido, para evitar que sea una alimentación poco variada. Un buen hábito que se sugiere con estas edades es cenar pronto para que su descanso sea bueno. Propuesta para complementar la cena 1.Legumbres + pescado se recomienda cenar pasta (sopa de fideos…) + pollo 2.Arroz o patata + huevo se recomienda cenar puré verduras + pescado 3.Pasta + pescado se recomienda cenar sopa + ternera 4.Verduras + magro de cerdo se recomienda cenar sémola arroz + huevo 5.Sopa + pescado se recomienda cenar verduras + pescado azul