Regional Antioquia FUNDACIÓN SOLIDARIDAD POR COLOMBIA Centro Integral Comunitario Trece de Noviembre.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La historia de Frisby empezó hace más de 30 año, En 1977, en un pequeño local ubicado en el Parque el Lago de la ciudad de Pereira, el sueño se empieza.
Advertisements

COLEGIO EUREKA C.C.T. 15PJN1016V TEMA: EN MI COLEGIO ME SIENTO SEGURO
Trabajo sobre la convivencia
- Introducción - Difusión y cobertura - Evento - Conclusión ÍNDICE.
{ EL DĺA-D EL DĺA-D. Antes del día-D. La preparación Antes del día-D. La preparación Fue un profesor de física, el Señor LE SAUX quien inició el proyecto.
BACHILLERES: MIRLETH RODRIGUEZ NUDYS ORDUÑO VICTOR MORENO
Ing. Juan Castillo Carrasco Noviembre 15 de 2009
Proceso de Matrícula 2014 Pasos previos 1. INGRESAR CON USUARIO Y CONTRASEÑA DE DIRECTOR DEL CENTRO.
Centro Integral Comunitario Señor de la Misericordia
Capacitación para el Monitoreo Comunitario de agua Análisis bacteriológico y físico químico M e m o r i a f o t o g r á f i c a 10 y 11 de octubre de 2009.
Reporte de Actividades Clausura de la Caravana Alcanzando Metas por la Hemofilia 30 de Noviembre de 2009.
Compartel es el Programa del Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones creado en 1998 con el fin de fomentar la prestación de servicios.
INFORME DE GESTION OFICINA EXTERNA DE DESARROLLO SOCIAL Y ECONOMICO PRIMER SEMESTRE 2013 LUZ DARI MONTAÑEZ MONTAÑEZ.
ESCUELA: CENTRO ESCOLAR ANGLO MEXICANO, A.C.
Jóvenes en Formación Tareas y relación con los CCDI y delegaciones Abril 2014.
Escuela de Misiones Nº 719. Hola a todos, en esta carta quiero contarles lo que vi en la escuela este último lunes, todo lo que hemos donado los años.
CAMPAÑA PROVINCIAL DE TEATRO ESCOLAR
BOLETIN INFORMATIVO SEMANAL
PROYECTO DISEÑA EL CAMBIO
V Jornada de la Cultura Tributaria Del 20 al 24 de abril, la Dirección General de Tributación celebró la V Jornada de Cultura Tributaria en todo el país.
NUEVO GÉNESIS LASALIANO PARA EL SIGLO XXI. Cuando algo nuevo comienza, es difícil describirlo. Se necesita una sensibilidad especial para percibir su.
VACEM SEDE CARTAGO La Fundación Voy a Cambiar el Mundo Sede Cartago, presenta el informe de la actividad llevada a cabo el 11 de agosto, denominada Honestidad.
INSTITUTO DE CULTURA Y PATRIMONIO DE ANTIOQUIA PREPARACIÓN - PACTO CIUDADANO POR LA CULTURA INFORME DE LA SECRETARÍA TÉCNICA CONSEJO DEPARTAMENTAL DE CULTURA.
PROYECTO: DONEMOS UN LIBRO Y UNA LIBRETA! 28/01/12.
2004 – 2014 Más que Acciones: Resultados. Nuestra Filosofía Nuestra Filosofía.
1 18, 19 y 20 Julio LIMA 23, 24 y 25 Julio TRUJILLO 30, 31 Julio, 1 Agosto CUSCO FONCODES UNIDAD GERENCIA DE ARTICULACION TERRITORIAL - UGAT I TALLER NACIONAL.
Propuesta de Intervención
OLIMPIADAS DE ROBÓTICA: VEX ROBOTICS COMPETITION.
ASÍ DESTACÓ LA PRENSA LA ACTIVIDAD GRACIAS CHILE.
CONTENIDO Consejo Editorial María Antonieta C. Juan Pablo Barrientos J. Adriana Fuentes H. Ruth Piedra M. Bernal Robles R. BJ Noviembre- Diciembre.
JARDIN DE NIÑOS “GABRIEL LEYVA” 30DJN1265P
Portal de Empleo COPARMEX. La COPARMEX cuenta con un portal de empleos personalizado y una herramienta de administración de este portal. Los socios podrán.
El Encuentro cultural es una instancia en donde el liceo busca cerrar el año formativo en familia, integrando a la comunidad, empresas y redes de apoyo,
POR KATHERINE ARANGO ACEVEDO 10* MINISTRO DE PROTECCION SOCIAL.
. Comunicación en el Encuentro de profesionales de salud pública de la Comunidad de Madrid y (AMaSaP). Madrid, 27 noviembre 2013Comunicación en el Encuentro.
Nuestra Visita a… Juan Camilo Parra Muñoz y David Soto Vargas LICEO DE CERVANTES JARDIN B Bogotá, Julio 27 de 2013.
FUNDACION MISIONERA CJMJ Laicos Misioneros y Defensores de Derechos Humanos.
Regional Antioquia BASF Bienvenidos!!. Regional Antioquia Andercol S.A. BASF Química Brenntag Compañía Global de Pinturas (Pintuco) Destisol S.A. Empresas.
SEDE PRINCIPAL. La sede Benedikta, creada en 1999, como Colegio San Juan Eudes, se originó de la fusión de la Escuela Urbana de Niñas San Juan Eudes.
Escuela primaria “20 de noviembre”
VINCULAR JOVENES, ADULTOS Y COMUNIDAD EN GENERAL HACIA LA PRESERVACION DE NUESTROS RECURSOS NATURALES DEJAR EN LAS COMUNIDADES ATENDIDAS ALTERNATIVAS.
Boletín Nº 7 Diciembre 2008 Las Morochas Siglo XXI Noticias de la Fundación ¡ Feliz Navidad !
Premisa con la que se creó la Copa en México en 1999, por medio de la Fundación Telmex. MENOS ADICCIONES, MÁS DEPORTE:
Como parte de la tarea de atender eficientemente las necesidades de nuestros clientes, Eleinco Limitada ha desarrollado su propio software llamado LOOK.
Debes hacer tu: TALLER de INDUCCION Al SERVICIO SOCIAL COMUNITARIO antes de comenzar con tu servicio en la institución.
Por: Sergio Tovar 4c “AYUDANDO, COLABORANDO TAMBIEN NOS PODEMOS DIVERTIR”.
Panorama Laboral en Colombia a Noviembre de 2012 Bogotá, Enero de 2012.
Bh Hoteles Oportunidad de inversión. ¿Quienes somos? GERMÁN MORALES E HIJOS, empresa líder en el sector hotelero, le invita a vincularse como inversionista.
SIPRI Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Córdoba
COLEGIO OXFORD C.C.T. 15PPR1917 B SECTOR II ZONA 30.
VIII JORNADA DE ANIMACIÓN A LA LECTURA Aula Sustitutoria 24 de abril de 2015.
GUILLERMO VIGLIECCA Breve reseña
Diario de CAS Guías de Barranquilla y Colegio Alemán.
YMCA es un movimiento mundial, ecuménico y voluntario para todos: mujeres y hombres, con especial énfasis en y con la genuina participación.
Planteamiento del Problema Dentro de las problemáticas que aquejan al entorno social de la ciudad de Medellín, aparecen aquellas relacionadas con los.
Rotaract. ¿Qué es Rotaract? Rotaract es una entidad de clubes de servicio formados por jóvenes profesionales y estudiantes de 18 a 30.
POLITICAS SOCIALES REALIDAD ECONOMICA Y SOCIAL DE BOLIVIA
La solidaridad desde las aulas
VISITA DE DELEGACIÓN DE CORTE SUPERIOR DEL CALLAO AL CENTRO DE JUSTICIA DE SANTIAGO 22 y 23 de Febrero del 2007 LUGAR: Auditorio de la Defensoría Penal.
Presentación del Sistema de Control de Asistencia ACCIST.
PRIMEROS 100 DIAS BUEN GOBIERNO PARA LA GENTE. OFICINA DE ASUNTOS COMUNITARIOS Programa Colombia Mayor y Juntas de Acción Comunal.
Proyectos Equidad Rural DESAM Combarbalá Profesional: Srta. Marcela Díaz Vega Trabajadora Social/Encargada de Participación Ciudadana.
Cuenta Pública Servicio Nacional de la Discapacidad 24 de Mayo de 2013 Dirección Regional de Arica y Parinacota.
Catedrático: Lic. Ethel Flores Asignatura: Publicidad Proyecto:Maratón a beneficio de la Cruz Roja Integrantes: Noely Rodríguez Jenni Canales.
Caracterización del usuario Dirección General Grupo de Participación Ciudadana y Comunicaciones 24 de junio de 2015.
Institución Educativa Municipal Luis Eduardo Mora Osejo “Jornada Tarde” Técnico en diseño e Integración de multimedia Evaluación 3 Imagen Digital Pasto.
CULTURA. MUSICA TIPICA EN SEMANA SANTA En la Semana Mayor, los visitantes Turistas, Residentes y Raizales pudieron disfrutar de una muestra de Música.
GRUPOGRUPO EMPRESARIAL Señor (a) directivo (a) Capacita tu personal y potencializa sus COMPETENCIAS LABORALES.
RENDICION DE CUENTAS Y MESAS PUBLICAS REGIONAL GUAVIARE 2015.
PROTOCOLOS DE ATENCION Y TRAMITES. Los requerimientos de información de usuarios externos se pueden solicitar por correo electrónico a
Transcripción de la presentación:

Regional Antioquia FUNDACIÓN SOLIDARIDAD POR COLOMBIA Centro Integral Comunitario Trece de Noviembre

La Fundación Solidaridad por Colombia - regional Antioquia, recibió una donación de ropa y artículos en general de la organización Yasmanth, gestionada a través de Conexión Colombia La intención de la donación fue beneficiar a la comunidad que pertenece al radio de acción del centro integral comunitario Trece de Noviembre, ubicado en la comuna 8 de Medellín. Dicha donación fue entregada el miércoles 23 de septiembre de 2009, contando con la presencia del señor Juan Fernando Arenas, representante de la institución en la ciudad y Cristina Córdoba Ochoa, directora de programas y proyectos de la Solidaridad por Colombia. ENTREGA DE DONACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR Y ARTÍCULOS

CON ANTERIORIDAD SE SELECCIONARON LOS BENEFICIARIOS Y SE ORGANIZARON LOS PAQUETES CON LOS ARTÍCULOS A ENTREGAR. CADA PAQUETE TENÍA EL NOMBRE DEL BENEFICIARIO Y EL NÚMERO CORRESPONDIENTE

DESDE TEMPRANO SE INICIÓ LA ORGANIZACIÓN Regional Antioquia ENTREGA DE DONACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR Y ARTÍCULOS

CON ANTERIORIDAD LA DONACION FUE ORGANIZADA POR PARTE DE LOS PROFESIONALES DE SOLIDARIDAD Regional Antioquia ENTREGA DE DONACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR Y ARTÍCULOS

DESDE TEMPRANO LAS PERSONAS ESTABAN A LA ESPERA DE LA DONACIÓN. ENTREGA DE DONACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR Y ARTÍCULOS

AL INICIO DE LA JORNADA EL SEÑOR JUAN FERNANDO ARENAS PUDO APRECIAR VARIOS BAILES TIPICOS DE COLOMBIA POR PARTE DEL GRUPO DE LA TERCERA EDAD “VIEJOS JOVENES” ENTREGA DE DONACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR Y ARTÍCULOS

SE NOTABA QUE EL INVITADO ESTABA DISFRUTANDO DE LOS BAILES

ENTREGA DE DONACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR Y ARTÍCULOS EL REPERTORIO FUE AMPLIO

DURANTE LA ENTREGA ENTREGA DE DONACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR Y ARTÍCULOS

EN LA ENTREGA ENTREGA DE DONACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR Y ARTÍCULOS

TANTO PEQUEÑOS COMO GRANDES MOSTRARON SU AGRADO CON LO RECIBIDO

ENTREGA DE DONACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR Y ARTICULOS TANTO PEQUEÑOS COMO GRANDES MOSTRARON SU AGRADO CON LO RECIBIDO

LOS USUARIOS DE LA BIBLIOTECA MOSTRARON SU AGRADECIMIENTO CON UNOS ARREGLOS FLORALES QUE SE HABIAN HECHO EL LUNES EN UN TALLER. ENTREGA DE DONACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR Y ARTÍCULOS

ESE MISMO DÍA ALGUNOS DE LOS USUARIOS DE LA BIBLIOTECA USARON LA ROPA QUE RECIBIERON ENTREGA DE DONACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR Y ARTÍCULOS

ESE MISMO DÍA ALGUNOS DE LOS USUARIOS DE LA BIBLIOTECA USARON LA ROPA QUE RECIBIERON ENTREGA DE DONACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR Y ARTÍCULOS