CAFÉ NANCETI 100% CAFÉ SOSTENIBLE PRODUCIDO EN COLOMBIA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
DESCENTRALIZACIÓN, TRANSPARENCIA E INTEGRIDAD EN LA GESTIÓN PÚBLICA
Advertisements

TURISMO RURAL COMUNITARIO EN COSTA RICA
Estándares Universales y Regionales de Protección de los Afrodescendientes Presentación hecha por Dante Negro Director Departamento de Derecho Internacional.
Reservas Silvestres Privadas en Nicaragua
Finca Forestal San Nicolás
REGIÓN PACIFICA.
REGIONES C.C.P. – A.F.A. S.C.L. Región Norte Región Lejano Oeste Región Litoral Región G6 Región NBA.
Mercadeo y ambiente: un acercamiento vital Atilio García Aguilera Tegucigalpa, 2008.
Desarrollo de Mercados Verdes El enfoque de Rainforest Alliance
Eje 1: Red Solidaria a Familias Eje 2: Red de Servicios Básicos Eje 3: Red de Sostenibilidad a Familias RED SOLIDARIA es un programa social del Gobierno.
Impactos Sociales y Ambientales de la Crisis del Café en Centro América Richard Whelden USAID/G-CAP.
Delicioso Café Peruano.
Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
EL MERCADO DE LOS PRODUCTOS ORGANICOS.
UNIVERSIDAD DE LOS ANDES FACULTAD DE MEDICINA DEPARTAMENTO DE MEDICINA PREVENTIVA Y SOCIAL DEMOGRAFÍA MÉDICA MÉRIDA SEPTIEMBRE 2008.
Agroforestería de Poda y Cobertura: un sistema para hacer frente al cambio climático ITC Municipalidad Candelaria.
ASPECTOS BASICOS DE LA CATACION DE CAFÉ
Vinculación y Desarrollo Agroecológico en Café A.C
Café de Colombia, sostenibilidad desde el origen María Fernanda Concha Dirección de Sostenibilidad Octubre 16 de 2013.
Posicionarnos en el mercado nacional e internacional Proporcionando con objetivo principal la exportación de nuestros productos naturales.
INFORME DE GESTIÓN ENERO – JUNIO DE 2008 MARCO ANTONIO CERRA MOLINA GERENTE.
13 de Sepetiembre de 2007 Expositor: Juan Carlos Rada R.
COFFEE COMPANY HUILA Empresa del Sector Solidario.
COMERCIO JUSTO Alternativa frente a las desequilibradas relaciones comerciales existentes entre el Norte y el Sur que perjudican y empobrecen a los habitantes.
¿QUÉ SON LAS REGIONES NATURALES?
SIERRA Y SELVA LOS NEGOCIOS DEL FUTURO
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
LA GUABA QUE ES LA GUABA.
©2009 Rainforest Alliance Sesión 5: Manteniendo árboles de sombra Idioma: Español Versión: 2011 Principio Correspondiente: Principio 2. Conservación de.
Anyela maría Bernal cañón
responsabilidad de todos...
ASOCIACIÓN AGROPECUARIA DE CARAMANTA(ASAP CARAMANTA)
Pasos hacía la Certificación - Preparación de un grupo –
Apoyo a la formalización y certificación de Minería Justa FAIRMINED
Desarrollo de la oferta ecoturística y agroturística por reservas naturales de la sociedad civil en Colombia Asociación Red Colombiana de Reservas Naturales.
©2009 Rainforest Alliance Sesión 15: Manteniendo buenas relaciones comunales Idioma: Español Versión: 2011 Principio correspondiente: Principio 7. Relaciones.
SOCIEDAD COOPERATIVA DE CAFETALEROS DE CIUDAD BARRIOS, DE R.L.
Comercialización y Certificación Orgánica
REGIONES GEOGRÁFICAS DE COLOMBIA
©2009 Rainforest Alliance Sesión 7: Manteniendo la fertilidad del suelo Idioma: Español Versión: 2011 Principio Correspondiente: Principio 9. Manejo y.
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo
Tecnología Del Café Director del Curso: Ing. MSc. Campo Elías Riaño Luna.
©2009 Rainforest Alliance IntroducciónIntroducción Idioma: Español Versión: 2011.
Propósitos para el estudio de las Ciencias en la educación secundaria
POR: Melissa Castañeda Gallego
Anyela maría Bernal cañón
himno nacional de Colombia
RELIEVE COLOMBIANO.
Agricultura Orgánica Anaida Berrios Lasanta Universidad de Puerto Rico, Mayagüez Tecnología Mecánico Agrícola 19-abril-06.
Francisco Loncq & Juan Ignacio Catalano ;. Este Parque Nacional fue creado en el año 1934, con el objetivo de con- servar una de las mayo- res bellezas.
CAFÉ Sector cafetero (FNC). En 1927 los cafeteros colombianos se unieron con el fin de crear una organización que los representara nacional e internacionalmente,
MONICA FILO VEGA.  MISION  Skate burguer tiene como misión producir, distribuir y comercializar alimentos y bebidas con altos estándares de calidad,
MARIA NATALIA CORZO LILIANA RAMIREZ.  VALLE. VALLE.  SANTANDER. SANTANDER.  HUILA HUILA  BOGOTA BOGOTA  NORTE DE SANTADER. NORTE DE SANTADER.
UNA MIRADA HACIA ESTA POBLACIÓN VULNERABLE …. Es uno de los treinta y dos departamentos de Colombia, localizado en el noroeste del país, en la región.
Licenciatura en Administración Pública Asignatura: Habilidades para la Toma de Decisiones Nombre Actividad: 15_1 LAPC403: Mapa mental Sesión: 15 Actividad.
Fundación EDUQUEMOS La cuenca del río La Miel Área importante para la gestión ambiental en los Andes Colombianos Fundación Darío Maya Botero I E S C I.
SITUACIÓN GEOGRÁFICA DE LA DENOMINACIÓN:
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
Calidad Imagínate servir en tu plato Calidad productos de temporada.
Albina Ruiz Ríos Directora Ejecutiva VIII FORO INTERAMERICANO DE LA MICROEMPRESA “EXPANDIENDO LAS FRONTERAS DE LA MICROEMPRESA: EL COMPROMISO DE LLEGAR.
Lizeth Daniela duran cubides 6-2 Colegio nuestra señora del rosario.
Café De Colombia JESÚS DANIEL PACHECO VARGAS. Los cafeteros colombianos son conscientes de que una recolección no selectiva merma sus ingresos de mediano.
La historia del Café de Colombia comienza en el vivero, donde miles de granos cuidadosamente seleccionados son plantados. Los granos son sembrados cerca.
ANGELICA MARIA DIAZ GUERRERO 10-1 CAFE DE COLOMBIA.
Café colombiano Juan Manuel Villamil 10-1 Colegio nuestra señora del rosario.
Col rosario florida Camila velez Café colombiano 6-2.
MISIÓN Alimentar, Deleitar y Servir a nuestro mundo. VISIÓN En nuestra Visión 2015 SOMOS: Una empresa con marcas líderes y confiables para.
CAFÉ DE COLOMBIA Colegio nuestra señora del rosario COLOGIO NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO JENNIFERLIZCANO PRADA.
SABOR Y AROMA SABOR Y AROMA.
CAFÉ DE PERÚ.
Transcripción de la presentación:

CAFÉ NANCETI 100% CAFÉ SOSTENIBLE PRODUCIDO EN COLOMBIA

Tradición El CAFÉ NANCETI, es un producto familiar y artesanal, colombiano de ORIGEN, con una tradición que data del año 1927, colocándose a disposición de los más selectos consumidores.

Ubicación Quimbaya Quindío Colombia El CAFÉ NANCETI se cultiva en la cordillera Central de los Andes, en las onduladas tierras del departamento del Quindío.

Fincas La Ribera y La Palma En nuestras fincas La Ribera y La Palma, realizamos procesos con un sistema de agricultura sostenible que respeta el medio ambiente, generando una actitud responsable y consciente en el uso de los recursos naturales.

Certificaciones Las tierras donde se produce y transforma CAFÉ NANCETI han merecido las certificaciones Rainforest Alliance TM, UTZ Good Inside, Starbucks Coffee Practice, 4C.

La taza NANCETI es un café PREMIUM, con una acidez alta, cuerpo medio-alto, agradable aroma y fragancia, sabor a nuez y cacahuete, notas a frutos rojos y caramelo, taza limpia y tostión media.

Procesos En la recolección del café participan, entre otros, los miembros de la comunidad indígena Embera Chamí que recolectan los mejores granos disponibles en la plantación.

Floración

Fructificación

Beneficio

La tierra La Ribera La Palma Altura sobre el nivel del mar 1.350 metros 1.450 metros Latitud 4⁰ 35’ 36’’ Norte 4⁰ 36’ 36’’ Norte Longitud 75⁰ 47’ 8’’ Este 75⁰ 45’ 10’’ Este Precipitación 2.100 mm anuales 2.200 mm anuales Humedad Relativa 85% 80% Temperatura Promedio 21⁰ C 21⁰ C Ecotopo 210ª 210ª Topografía Ondulada Ondulada

Colaboradores Realizamos procesos donde el personal colaborador asume buenas prácticas que hacen del CAFÉ NANCETI el mejor producto.

Fincas La Ribera y La Palma La gran oferta ambiental en nuestras fincas propicia condiciones excepcionales gracias a las cuales hace presencia un amplio número de especies migratorias de aves: 135 especies pertenecientes a 36 familias 94 especies residentes 15 especies transeúntes 13 especies migratorias boreales

Nuestros animales compañeros y su entorno vegetal

Nuestra Responsabilidad Social Las comunidades de los municipios vecinos son los beneficiarios directos, gracias a las brigadas de salud y capacitaciones, que mejoran su calidad de vida.

Nuestros logros El CAFÉ NANCETI fue uno de los escogidos en el Segundo Concurso Nacional de cafés especiales para representar a Colombia. Obtuvo el séptimo lugar en el RAINFOREST ALLIANCE CUPPING FOR QUALITY EVENT en Houston - Texas dentro de la Feria SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION OF AMERICA. SCAA. Abril de 2011.

cafenanceti@gmail.com www.cafenanceti.com Quindío, Colombia Contáctenos cafenanceti@gmail.com www.cafenanceti.com Quindío, Colombia