Clic en todas 120 delantales voluntarios con ánimo de llenar esta “cazuelica”.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Queridos padres Os queremos.
Advertisements

Ruth fue a su buzón de correo y solo había una carta
Ingredientes y elaboración.
50: millón Bienvenidos a.
Restando el complementario
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
¿Es mas inteligente que un kindergato? Are You Smarter Than a 5 th Grader? 1,000,000 5th Grade 4th Grade 3rd Grade 2nd Grade 1st Grade 500, ,000.
Apuntes Matemáticas 2º ESO
EL FUEGO.
PROBLEMAS DE KANDINSKY
Probabilidad, Información y Decisión. Las cajas Hay tres cajas. Una de ellas tiene un premio y las otras dos están vacías. El presentador, que sabe cuál.
Recetas saludables Enero 2006.
CATÁLOGO de PRODUCTOS de ALIMENTACIÓN
Lectura Personal cuento Antes de leer
Video MJ. Video MJ Principios Tener un sueño o propósito claro y bien definido.
“Yo dirijo tus pasos” “No puedo resolver las cosas...” Él, te dice:
SENDAS ÉL HARÁ Nº 53.
Nuestro Bosque, Nuestra Casa
FOTOHISTORIA 12 de Abril 2014 Dedicatoria Maestros Exalumnos San Cayetano Bachilleres Dignidades Grupos Club Estrella Laboratorios Premios Crónica Actividades.
DIABETES TIPO II.
RIZO TERAPIA Ereceart No uses el ratón.
Parábolas sobre las virtudes Juntos, os vamos a presentar...
Acertijo familiar.
PASTORES Y OVEJAS MAYO 3 JUAN 10,11-18.
Conectados en el Alma de Servir.
SENDAS ÉL HARÁ Nº 86.
CREA TU PROPIO HUERTO. QUE ASUME CREAR TU PROPIO HUERTO Crear tu huerto parece fácil pero no lo es porque necesita tu responsabilidad y algo de ganas.
Siempre Con el Alma y la tarea De Servir.
PYD Presentación: Este programa es presentado por Jamón Plumrose. Sigue en lo sano, vive el sabor. Despedida: Este programa fue presentado por Jamón Plumrose.
La manzana es roja. la alcachofa es un vegetal A mi padre le gustan los plátanos.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Alubias blancas con oreja de político y níscalos
"De mi flor deshojada tú entiendes el lenguaje; ¡sonríes a mi amor!"
Hecho por: Jesús García Molina Álvaro Moreno Lila Miguel Ángel Sánchez Francisco Jiménez Marín Oradas.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Moros y Cristianos.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Plato natural que preparaban los antiguos pastores de ovejas.
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
Amigos (Enanitos Verdes)
Febrero 2011 P. Yves Perraud.
La tierra.
Sábado (los días de la semana).
Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera.
Revuelto de perca con gulas del norte
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Gastronomía de la antigua Grecia
Paella mixta de marisco y carne.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
“ Verde que te quiero verde”. Para comenzar a preparar el terreno, primero tenés que limpiarlo bien, quitando las piedras o basura que pueda haber.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
El mejor día de mi vida Hoy, cuando me levanté, repentinamente me di cuenta que este es ¡el mejor día de mi vida! Ha habido ocasiones en que me he preguntado.
3ª parte Todo el mundo debe creer en algo, yo creo que voy a seguir bebiendo, discúlpeme.
La paella es un plato típico de España
La Caja Realizado por: José Carlos Pérez Hdez.. Capa de Arriba Aquí podemos ver la obra de Leonardo Da Vinci, La Gioconda. Dibujé esta obra porque pienso.
PROYECTO ATLAS Hola a todos, soy Miguel Ángel Reina Paz. Muchos de vosotros hasta día de hoy desconocíais de mi existencia, por eso voy a ser un breve.
ALBORONIA.
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
ES UN LARGO SENDERO C175.
Jornadas de Capacitación COMEDORES COMUNITARIOS “LA RIOJA” SEPTIEMBRE 2003 Departamento de Nutrición Este material fue elaborado por el Departamento de.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
Vamos a caminar por la clase… En la pizarra aparecerán distintas formas de actuar. Tenéis que actuar según os indica la pizarra. Cada vez que os crucéis.
S TEM -C HANGING P RETERITE : M ÁS PRÁCTICA. 1.Mi abuelo ________ en murió 3. ¿Tú ___________ bien anoche?dormiste 2. En el restaurante Maya y Miguel.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
Agustín y sus amigos Hecho por : Natalia y Clara Hecho por : Natalia y Clara de 5º A.
VEGETALES.
Transcripción de la presentación:

Clic en todas

120 delantales voluntarios con ánimo de llenar esta “cazuelica”.

Sábado 30 de Abril de Da comienzo la Mayor Menestra del Mundo

Echamos jamón y acabamos enseguida…

Calentando habas, guisantes y brazos…

Preparo el almuerzo …

FUEGO BIEN APROVECHADO…

¡-Dejad un tomate asado para mí…!!

-Guisantes con jamón, Menestra …¡ Oqué !! -No sé no sé...

INGREDIENTES PARA LLENAR LA “Cazuelica”.

-Piden espárragos para Alemania… -Esos ya nos conocen… Primero que se coman los pepinos…

CAPA DE ORO BLANCO…DENOMINACIÓN DE ORIGEN.

-Esta foto la querría el mejor Paparazzi…

Una…Dos…y…..

…Tres…¡ RECORD GUINNESS……!!!

¡ Viva la más grande y mejor Menestra del Mundo Mundial ¡ viva !!

-Record de grande y de rica…

Con mucho cuidado…al suelo…

-Donde tengo el plato…Mecachiiiis.

Ingredientes: 500 Kg de habas,500 Kg de guisantes,625 Kg de alcachofas…

525 Kg de espárragos,200Kg de judías verdes,100 Kg de cebollas,50 Kg de ajos. Impresionante…

40 litros de aceite y Kg de leña. 120 personas voluntarias han conseguido..

- Servimos antes de que se enfríe … queTudela muestre al Mundo su sello gastronómico más emblemático de 2040Kg

-Está gustando porque la gente repite…

-Si siguen repitiendo hacemos otra…

-A este paso me parece que si …

--No tengo precioooo….

-Tesoro que esconde la tierra en la huerta tudelana… Brilla…Resplandece… Oro Blanco…

Gracias a Asun Martínez compañera de informática en CEBA por su aportación de fotos y música. Mi satisfacción en realizar esta presentación, también es de Record…¡ VIVA TUDELA !!! Pachín Hoy es jueves, 18 de septiembre de 2014jueves, 18 de septiembre de 2014jueves, 18 de septiembre de 2014jueves, 18 de septiembre de 2014jueves, 18 de septiembre de 2014jueves, 18 de septiembre de 2014 Hora18:2518:2518:2518:2518:25