IngredientesCantidadUnidadProcedimiento No. Receta: 3 Nombre: Agua de pepino Rendimiento: 200 personas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
R + R = RR ERE + ERE = ERRE Kathleen Pepin.
Advertisements

El súper sándwich Vamos a hacer el súper sándwich, el súper sándwich, el súper sándwich. Vamos a hacer el súper sándwich temprano en la mañana.
En la cocina.
Plantas y alimentos medicinales de sonora
RECETA PARA HACER BEBÉS
Dónde Q’s with Prepositions 1
Vocabulario para la cocina Comida. La sal La pimienta.
Una niña una manzana con un cuchillo corta.
Las recetas de la abuela Linda
En este proyecto de la materia de geografía yo las semillas que sembré fueron las de pepino y zanahoria las cuales en las primeras semanas las regué y.
COMPOSTA por: marco Hernandez. CHILE Escogí el chile porque se daba muy facil y era muy facil de cuidar ademas no nesecitaba de muchos cuidados y asi.
LA PROGRAMACIÓN Algunas primeras reflexiones…. LA PROGRAMACIÓN: Problemáticas Reducida a una lista de temas dispuesta en forma secuenciada POSIBLES CAUSAS.
Verduras frutas cereales y leguminosas.
 "TIC" son las Tecnologías de la Información y la Comunicación. "TIC en educación" significa "Enseñar y aprender con las TIC". (Vela, 2010)
Texto instructivo “La receta” Prof. Estrella Durán L.
RENDIMIENTO ACADÉMICO TERCER PERÍODO DE GRUPOUNADOSTRES+TOTALCANCEL 1A B C A B C A B
LA RECETA Actividades Leer atentamente el texto. Observar la imagen para conocer las partes de la estructura de la receta. Completar los datos de la.
vocabulary.
Agua “Detox” Leslie Ocasio Ramos Profesora Cindia Ramirez Litercia en Computadora.
A Comer Sano! por Cora comidarapidoyfacil.blogspot.com.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
Receta con la que tus padres te dejarán faltar al colegio Helena Pérez González 1º A.
La receta de la panna cota con grosellas y grosellas negra
Ciclo del agua y cadena alimenticia Kener auner y marcos.
La higiene es muy importante, estar limpiecitos por dentro y por fuera, y ni que decir de la naturaleza que también necesita del agua, animales, vegetación.
ON BOMBA CONTROL DE NIVEL DE AGUA VISOR OFF QUEMADOR OFF BOMBA SE ENCIENDE EL QUEMADOR ON BOMBA OFF BOMBA C ONON 120 Vac.
AGUA VIENTO HIELO.
Ud 3. HE-0 y HE-1 EVALUACIÓN DEL CONSUMO Y DE LA DEMANDA ENERGÉTICAS.
En estos sondeos exploratorios la muestra de suelo obtenida es completamente alterada, pero suele ser representativa del suelo en lo referente a contenido.
POWER POINT ABIERTO A TI QUE LO ESTAS LEYENDO
MG. ISABEL CRISTINA CHAW ORTEGA MAYO JUNIO 2017
Proyecto: Tutoriales Herramientas gramaticales
Conjugaciones en el pretérito
EL AGUA.
Procesos Agroindustriales II Caracterización de frutas y Hortalizas
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Ordena las cantidades de mayor a menor número de moléculas que contienen: a. 20 g de agua b moléculas de O2 c. 1,3 moles de Al2O3.
Pintura.
MANUAL DE MANEJO DE POLLOS DE ENGORDA EL GALPÓN Es lo principal para una buena producción, desde ver el lugar mejor situado para el calor de los pollitos.
Derechos del Niño Por Marianny Rodríguez. Derecho a la vida.
Sesión 10: ‘Las comidas del día’
REACCIONES QUÍMICAS
ELABORACIÓN DE TRABAJOS ACADÉMICOS NICAR-AGUA Por: Dafra.
Los espíritus agua, Fuego, tierra y Viento.
RENDIMIENTO ESCOLAR EN LOS CEBES RABAJO DE PSICOMOTROCIDAD.
ESTILO DE VIDA SALUDABLE
Transferencias de energía
Procesos Agroindustriales II Caracterización de frutas y Hortalizas
La comida: el vocabulario.
Capítulo 4 La Comida.
ESTILO DE VIDA SALUDABLE
Practicas de Agroforestería
ESTILO DE VIDA SALUDABLE
DESAYUNO: MOSH PAN FRANCES BANANOS PANES CON JALEA ALMUERZO: MONTAÑA RUSA TAMALITOS FRESCO DE ROSA JAMAICA RODAJA DE MELÓN CENA: TOSTADAS DE SALSA O GUACAMOL.
MAPEO COMUNITARIO DEL SERVICIO DE AGUA. PLANO GEOREFENCIADO (SIG)
Entradas de Agua : ½ x 10” : 3/8 x 12”
* Marcas de agua Autenticas Marca de agua Falsa
VEGETALES.
Subsecretaría para la Innovación Educativa y el Buen Vivir Dirección Nacional de Mejoramiento Pedagógico ABP 23/11/2015.
Localidad: Teocuitatlán de Corona, Jal
EQUIPOS PURIFICADORES DE AGUA PUNTO DE USO
PALAS MECANICAS, RENDIMIENTO.
Carmen de la Torre Cecilia. Pediatra
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Dia mundial de agua.
ELECCIONES Logo de PERSONERO ESTUDIANTIL 2019 Colegio VOTO EN
CONTAMINACIÓN DEL AGUA M. EN C. JULIETA SÁNCHEZ VELÁZQUEZ.
AGUA Ricardo Alejandro Ing. en Biotecnología de los RR. NN.
LA GALLINA. VIVE EN EL CAMPO LA GALLINA SE ALIMENTA DE MAIZ AGUA PASTO.
Química U.3 La cantidad en Química A.39.
Transcripción de la presentación:

IngredientesCantidadUnidadProcedimiento No. Receta: 3 Nombre: Agua de pepino Rendimiento: 200 personas