Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El restaurante.
Advertisements

Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Las comidas ¿Qué son las comidas?. La carne el pollo.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Restaurante Pachamanca
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Comida Mexicana Español 3.
Cuisinart Products for the Good Life
Gastronomía Cubana.
Lección 12: En el restaurante.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Taller: “El plato del bien comer”
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
Gastronomía Argentina
La comida Gilberto. el supermercado la fruta el plátano/la banana.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Cordorniz Asada a las Brasas $ Servidas con guacamole, cebollitas asadas, chiles toreados y frijoles charros.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
MUY CALIENTE Centro de la cuidad En contacto con Abou o Amanda
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
Comida Hispanohablante
La carne y el pescado.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
La Comida.
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
Un menú muy especial.
Los alimentos. El desayuno El jugo de naranja El jugo de manzana.
La dieta de una colombiana consiste de mucha carne En las áreas costales, hay una buena variedad de langosta, pescado, y otros mariscos Hay MUCHAS tipas.
jOse’s El restaurante mexicano
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
Guacamole By Hannibal Miles
La Comida.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
LA COMIDA Español I.
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
Por: Kristen Popovich.  Changua  Frutas  Bandeja paisa  Café.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
Estudian las tarjetas. los huevos revueltos los huevos estrellados.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
La Comida.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Transcripción de la presentación:

Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila La comida de Honduras Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila

Esquema I. Visión general de alimentos de Honduras Las regiones de Honduras y sus alimentos más comunes Frutas, verduras, cultivos y especies II. Alimentos comunes de Honduras Sopa de Carocol Plato típico: Carneada Baleada Maize: tortillas, enchiladas y tamales III. Entrevista con Ana Barahona Creciendo en Honduras Como la comida desempeña un papel en su casa IV. La naturaleza unificadora de los alimentos Lleva a toda la familia en ocasiones especiales La Navidad Los cumpleaños

Visión general de alimentos de Honduras Honduras cuenta con diferentes estilos de cocina de una región a otra. Las regiones occidental y central del país tienen una cocina a base de maíz, mientras que el pueblo del este de Honduras se cocinan más con el arroz y la yuca, y que utilizan productos del mar con más frecuencia, ya que están en la costa.

Visión general de alimentos de Honduras Honduras cocina está influenciada por la diversidad regional de frutas, verduras y otros alimentos que crecen como el maíz y el plátano. Las frutas que son los más utilizados son la piña, mangos, guayabas, plátanos y cocos. Las personas a prepararse el té o el vinagre de la piel de la piña, y muchos postres son hechos con piñas. Otros ingredientes que se encuentran con frecuencia en una comida de Honduras son calabaza, yuca, maíz, frijoles y arroz. En cuanto a sabor, el cocinero de Honduras contará con el comino, curry, pimienta, cilantro, orégano, jugo de limón y la entrega de alimentos un sabor muy rico.

Alimentos comunes de Honduras Sopa de Carocol: Uno de los platos más representativos de la cocina hondureña. Esta sopa se hizo famoso en toda América Latina a causa de una pegadiza canción de la Banda Blanca llamado "Sopa de Caracol". La concha es cocinado en leche de coco y el caldo de los caracoles, con las especias, la yuca (mandioca), el cilantro y los plátanos verdes conocido como guineo verde. Otras variedades como el cangrejo, pescado o camarón que se conoce como Sopa Marinera.

Alimentos comunes de Honduras Plato típico: Carneada Carneada es considerado uno de los platos nacionales de Honduras, conocida como Plato Típico cuando se sirve en los restaurantes de Honduras. Los cortes de carne suelen ser marinado en jugo de naranja agria, sal, pimienta y especias, y luego a la parrilla.La carne suele ir acompañado de chimol salsa (hecha de tomates picados, la cebolla y el cilantro con limón y especias), plátanos asados (plátano dulce), chorizos picantes, queso olanchano, una pila de tortillas, guacamole y frijoles refritos puré.

Alimentos comunes de Honduras Baleada: La baleada es uno de los alimentos en la vía más común en Honduras. El estilo básico se compone de una tortilla de harina que se dobla y se rellena con frijoles refritos, queso quesillo o queso parmesano y crema agria. Mucha gente agrega la carne asada, el aguacate, los plátanos o los huevos revueltos, así.

Alimentos comunes de Honduras Maize- Tortillas: Las tortillas son hechas de masa de maíz molido. Una vez cocidas, las tortillas apiladas y se sirve envuelta en un paño para mantener el calor durante la comida. Tradicionalmente, los hondureños se comen tortillas con casi todas las comidas y muchos consideran que sin una pila cuadro del alto de la tortilla como inaceptable.

Alimentos comunes de Honduras Enchiladas: La tortilla se fríe y se sirve con una variedad de ingredientes. En primer lugar la carne de cerdo molida se coloca, al lado de col cruda picada y la lechuga, salsa de tomate caliente entonces, guacamole y una rodaja de huevo duro.

Alimentos comunes de Honduras Tamales: Hay más de 20 variedades de tamales en Honduras. Todos estos son hechos de harina de maíz y frijoles, carne, chiles y verduras varias. Los ingredientes varían de una receta de tamales a otra, y así es como se explica la diversidad. Los tamales se sirven generalmente durante la Navidad. Un tamal es un trozo de ladrillo en forma de harina de maíz cocida con especias, con un relleno compuesto de varios productos alimenticios, incluida la carne (ya sea de res, cerdo o pollo), papas, aceitunas, alcaparras, pasas, arroz y muchos otros. Una vez formado, el tamal se envuelve en el banano varias capas de hojas frescas y finas tiras atadas-para arriba con el mismo corte de las hojas. Luego se cocina en agua hirviendo. Las hojas de plátano formar un sello hermético que cocina los tamales sin que ninguna Cualquier cantidad de agua en o aromas y sabores de la salida. Antes de servir, la envoltura de hoja de plátano no está condicionada y se retira

Entrevista con Ana Barahona En su casa comió habitualmente frijoles fritos, arroz, tortillas y huevos fritos. Su favoritas comidas tradicionales hondureñas son tortillas de harina, frijoles, mantequilla y queso (baleadas). Su amor por la comida tradicional hondureña como un vehículo para la unidad familiar ha sido inculcado en Ana de sus primeros años en Honduras, y se traduce en sus valores en su nueva vida y nuevo hogar en los Estados Unidos.

La naturaleza unificadora de los alimentos La Navidad: Los alimentos especiales y tradicionales de Navidad en Honduras son tamales de cerdo y pollo, pierna de cerdo, arroz con vegetales y ensalada de papas. Los cumpleaños: Toda la familia se reúne para comer arroz con pollo y ensalada de papas o otras comidas tradicionales