Cobertura Geográfica de la Sociedad “colocar el nombre de la sociedad”

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Transcripción de la presentación:

Cobertura Geográfica de la Sociedad “colocar el nombre de la sociedad” Ubicación de las localidades que participan en programa orgánico Nombre de la asociación: _________________________ Estado: ________________________________ A PUERTO ESCONDIDO, OAXACA SANTIAGO IXTAYUTLA N A PUTLA DE GRO. OAX. 09 A ACAPULCO, GUERRERO. PINOTEPA NACIONAL SANTIAGO JAMILTEPEC STA. CATARINA MECHOACAN RIO DE LAS ARENAS SAN PEDRO ATOYAC SAN JUAN COLORADO 01 02 03 04 05 07 08 06 Simbología Sede de la organización Ríos Terracería Pavimento Municipio Localidades Escuela Clave Comunidad Riesgo 001 San Agustín Alto 002 Unión y Libertad Medio 003 San Luis 004 San Cristóbal 005 La Soledad Bajo Nota: Indicar sobre el croquis las distancias entre la sede y las comunidades sede

NOMBRE DE LA ASOCIACIÓN UBICACIÓN DE PARCELAS ORGANICAS O EN TRANSICIÓN POR LOCALIDAD Nombre de la localidad: La Soledad Clave de la localidad: 05 N LA SOLEDAD A SAN AGUSTIN CHAYUCO A LA MURALLA 05-01 05-02 05-03 05-04 05-05 05-06 05-08 05-09 05-10 05-11 05-12 05-13 A VILLA NUEVA 05-07 Simbología Rio Terracería Pavimento Municipio Localidades Escuela Iglesia Panteón Vereda Unidad de producción Clave Productor Parcelas Categoría 05-1 Anastasio Martínez García 3 Orgánico 05-2 Daniel Aguilar miguel 1 05-3 Edilberto González Herrera T2 05-4 Eliel González Aguilar 05-5 Artemio Gómez Vásquez T0 05-6 Esther López Sánchez 2 T1 05-01

UBICACIÓN DE TODAS LAS PARCELAS QUE TIENE EN PRODUCCION EL PRODUCTOR (café, maíz, potreros, otros) Nombre de la localidad: Clave de la localidad: Nombre del productor: Clave del productor: N A VILLA NUEVA 05-01 C3 05-01 C2 5 KM Simbología Camino ( Terracería, pavimento) Centro de la población Almacén Vereda Beneficio húmedo Patio de secado Parcela con café Potrero Maíz manejo tradicional/ otros cutivos Bosque Casa del productor LA SOLEDAD 01 M 05-01 C1 1 KM A SAN AGUSTIN CHAYUCO 2 KM 01 M 2 KM 05-01 C 01 M

CROQUIS POR PARCELA DEL PRODUCTOR HISTORIAL DE LA PARCELA Municipio: Localidad: Nombre del productor: Clave de la parcela: Coordenadas geográficas Cantidad de plantas de café en la parcela: Fecha de elaboración del croquis: Cultivo de maíz natural HISTORIAL DE LA PARCELA Uso del suelo Insumos o productos utilizados Fecha de la última aplicación (mes/año) Barranca con árboles 15 metros 40 metros 25metros 50 metros 10 metros Vivero Almacén Maíz Cafetal orgánico 125 metros Cafetal orgánico 150 metros Dirección de la pendiente 100 metros 5 metros Zona de amortiguamiento 25 metros Cultivo de maíz convencional