BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Las zanahorias.
Advertisements

¿De qué color…?.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
La carta Bienvenidos.
!En la mesa!.
La comida 2-3 мин.
Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
Lección 12: En el restaurante.
para más información
Descriptores Del Te ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011)
MARIDAJE ARC.
SOFIA DURAN.
LUIS CELDA BELINCHÓN Mestizaje wine´s club LUIS CELDA BELINCHÓN
El ciclo biológico de la vid. Embotellado el corcho y taponado de la botella Variedades BLANCAS Y TINTAS.
CATÁLOGO PARAÍSO ASRTURMÚ
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
Jardin de oliva 2. Las Botanos Parillas de queso- $20,00 salmón ahumado- $80,00 Ensalada - $40,00 Tostadas de ajo- $30,00 Palitos de pan- $ 40,00.
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
La Casa Blanca Michelle´s meeting
Lenamarkt S.Coop..
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
La Comida.
Un menú muy especial.
Para 1 er grado por Señora Portabella Blanton. Los colores Las frutas Las bebidasLas comidas
jOse’s El restaurante mexicano
LA ALIMENTACION Y LOS CHACKRAS.
Carretera Guadarrama s/n San Lorenzo De El Escorial; Madrid.
EVENTOS FORMALES. La Alfombra roja  La alfombra roja simboliza poder, importancia y magnificencia.  Es un elemento utilizado en los eventos de mayor.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
CATÁLOGO ASTURES.
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
La comida.
LA COMIDA EN COLORES.
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
CATÁLOGO DE PRODUCTOS EJEmEJEm S.Coop. Colegio Ntra Sra de Covadonga Noreña.
Las frutas y los colores
La Manzana Especial Santo Grial Manzana
Bebidas/Refrescos.
BODEGAS ORVALAIZ La bodega Orvalaiz se encuentra en Obanos y es una de las mejores bodegas de Navarra.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
CHAMPAGNE El champán o champaña, del francés champagne, es un tipo de vino espumoso con denominación de origen controlada, elaborado conforme al método.
¿De qué color son las cortinas? Son amarillas.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
Breakfast-el desayuno To eat breakfast- Lunch-el almuerzo To eat lunch- Dinner-la cena To eat dinner- Snack-la merienda To have a snack- ¡LA COMIDA!
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
DECOFFEE DECOFFEE Dulce sabor y Decoración CAFÉ $16 Espresso Americano Americano cortado $24 Capuchino $29 Capuchino de sabores: Caramel Vainilla Moka.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
HISTORIA DEL VINO CARLOS M. VELEZ COTTO CONTENIDO Introducción Historia Regiones de producción Tipos de uvas Tipos de copas Conclusión Referencias.
PRODUCTOS ASTURIANOS. 2 ÍNDICE 1. Sidra dulce 2. Tabla de embutidos 3. Estuche de fabada 4. Queso La Peral 5. Queso Afuega´l Pitu 6. Queso Cabrales 7.
Los colores Colors Los coloresLos coloresLos coloresLos colores.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.
La cultura del vino. La aventura de la cata Ambiente ideal: Catar en paz Catar en paz Guerra contra los olores Guerra contra los olores Hágase la luz.
Transcripción de la presentación:

BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante. NARIZ: frutos rojos, tabaco, y vainilla BOCA: es a dulce intenso taninos suaves y vainilla. MARIDAJE: pastas, y carnes asadas y quesos duros

CABERNET SAUVIGNON PAIS: Francia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí NARIZ: cerezas, ciruelas, tabaco, chocolate en barrica. y cuando no el olor es a pimentón verde BOCA: pino, chocolate, aceitunas negras MARIDAJE: carnes a la parrilla (rojas)

CABERBET FRANC PAIS: Francia (TINTA) COLOR: rojo rubí brillante NARIZ: frutos rojos y mermelada. y cuando no el olor es a pimentón verde BOCA: sabor seco de fina textura y alcohol moderado. MARIDAJE: carnes a la parrilla (rojas) carnes de pato y quesos curados y frutas.

MALBEC PAIS: Francia (TINTA) COLOR: rojo profundo rubí con matices azules que parecen negros NARIZ: cerezas, ciruelas, cafe, chocolate vainilla, tabaco, cuero y un toque a pimienta. BOCA: taninos dulces, mermelada de frutos rojos vainilla, tabaco, cuero y un toque a pimienta. MARIDAJE: pastas con salsa de tomate carnes rojas es mejor a la parrilla.

MERLOT PAIS: Francia (TINTA) COLOR: rubí intenso NARIZ: frutos rojos, humo, cuero BOCA: miel menta y a uva pasa MARIDAJE: pescados en salsas verduras asadas, pato o conejo.

PINOT NOIR PAIS: Francia (TINTA) COLOR: rojo profundo rubí con matices violetas NARIZ: frutos rojos, pasto recién cortado o rosas. BOCA: mantiene las notas aromáticas de la boca. MARIDAJE: pescados y aves de caza

SANGIOVESE PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo purpura o anaranjado NARIZ: rosas. BOCA: toque de cereza al final. MARIDAJE: pescados a la plancha y pizza

SYRAH PAIS: Francia (TINTA) COLOR: rojo grosella intenso y oscuro NARIZ: cuero coco vainilla y mermelada de ciruela. Y ahumado clavos de olor BOCA: buen grado alcohólico zarzamoras y mermelada. MARIDAJE: comidas picantes, carne de conejo y cuervo

TEMPRANILLO PAIS: España (TINTA) COLOR: rojo intenso con matices violetas NARIZ: frutos rojos maduros tabaco café cacao y pasto recién cortado. BOCA: mantiene las notas frutales de la boca. MARIDAJE: pastas con salsas livianas, pescados de rio quesos suaves.

CHARDONNAY PAIS: Francia (BLANCA) COLOR: amarillo paja muy pálido casi dorado reflejos verdosos NARIZ: manzana verde limón toques de piña melón o mango. BOCA: nuez piña manzana. MARIDAJE: pescados blancos platos vegetarianos

CHENIN BLANC PAIS: Francia (BLANCA) COLOR: amarillo verdoso con reflejos dorados NARIZ: durazno mango miel. BOCA: mantiene las notas aromáticas de la boca flores blancas. MARIDAJE: pollo a la naranja paella

PEDRO XIMENEZ PAIS: Islas canarias (BLANCA) COLOR: dorado con reflejos verdosos NARIZ: aromas frutales pera manzana melón. BOCA: buen grado alcohólico y es suave. MARIDAJE: helados, chocolates y queso azul

RIESLING PAIS: Alemania (BLANCA) COLOR: amarillo paja con reflejos verdosos NARIZ: minerales florales manzana verde. BOCA: piña lima canela limón. MARIDAJE: postres a base de frutas pescados y ensaladas