Agencia Tecnológica de Desarrollo Integral Productivo

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Advertisements

ALIMENTOS FUNCIONALES: ¿Se pueden considerar medicamentos?
EL MUNDO DE LAS ORELLNAS
1 El Departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación ha definido la Visión 2015 de la Industria Alimentaria del País Vasco Una industria alimentaria.
DESARROLLO EMPRESARIAL RURAL
El futuro no es un lugar hacia el que nos dirigimos, sino algo que creamos constantemente. Es un lugar que ya existe en nuestra mente... pero que debemos.
MINISTERIO DE AGRICULTURA
PRODUCTOS QUITANDIÑA VISIÓN: MISIÓN:
TE BLANCO CON MANZANILLA
MINISTERIO DE AGRICULTURA
Investigaciones - Asociaciones de pequeños productores y exportaciones de banano orgánico en el Valle del Chira Determinantes de la competitividad de.
Beneficios para la salud del Ganoderma Lúcidum
TE ANTIEDAD TE BLANCO CON MANZANILLA 16/02/11.
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
ALIMENTOS QUE CURAN El Ajo.
ALIMENTOS QUE CURAN Acelga.
ALIMENTOS QUE CURAN AGUACATE.
Procesadora de Alimentos Natura Food`s Peru SAC
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro, prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro, prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía.
18 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo… El vino de Jerez.
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
El propósito o misión del sistema
Deliciosa bebida sabor a arándano, compuesta por Aloe Vera para proteger el sistema digestivo y urinario. Una toma de Cran aloe equivale aprox.
ALIMENTOS QUE CURAN Espárragos.
TALLER NO. 1   Identificar los diferentes procesos de la institución donde trabaja: identifique el objetivo , las diferentes actividades de los procesos.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
GESTION AMBIENTAL RURAL VISION RURAL PARA LA GESTION DEL DESARROLLO
CHOCOLATE Salud y Estética
PLANTAS TRANSGENICAS PORTADA
LECHE DE SOYA.
PARA LA PREVENCION Y CONTROL DE LA DEFICIENCIA DE HIERRO
PROYECTO DE VALORACION FINANCIERA DE LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE MERMELADA DE GROSELLA EN GUAYAQUIL. Grace Orrala Karina Rivera.
AJONJOLÍ.
Servicio de Seguridad y Salud en el Trabajo
Propiedades de las frutas y verduras
Agricultura Orgánica Anaida Berrios Lasanta Universidad de Puerto Rico, Mayagüez Tecnología Mecánico Agrícola 19-abril-06.
1 CAD’s: Visión y Estrategias para el 2005 Dimensión Social del Desarrollo Sostenible María Elena Morín Mayo del 2000.
AGUACATE. Es una fruta originaria de las Américas. Fabulosa para la piel y la salud Se cree que existen más de 500 variedades.
La uchuva.
Aminobloq Formula de aminoácidos La pieza que te construye.
Diana Gómez Jimmy García Manuel Bello.
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro; prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
NUTRICIÓN Y ECOLOGÍA Lic. JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA.
¿QUÉ ES BIOPLUS FIBRA? Es un suplemento alimenticio, a base de fibras naturales que favorecen la digestión aumentando la motilidad intestinal y reduciendo.
Camila Bello Ganoza Maryere Benavides A. Erika Cortez Caicay.
Organización Tipo: Social sin fines de lucro Nombre: Asociación Montubia FENIX Creación: 12 de Noviembre del 2007 Socios: 22 Total; 16 Hombres y 6 Mujeres.
CENTRO DE ACOPIO Y COMERCIALIZACIÓN DE GRANOS Y CEREALES
ACEITE DE HIGADO DE TIBURON
Fitoquímicos y antioxidantes. ¿Qué son los fitoquímicos?
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
VITAMINAS INTEGRANTES: MALENA MELANI ALDAVE OCELOTL DANIEL AGUILAR PEREZ JOSE JAVIER CUAUTLE DE LA ROSA.
Beneficios de la pera para la salud
CRAN ALOE.
Planeación estratégica Es el proceso por el cual los dirigentes de una empresa ordenan sus objetivos y sus acciones en el tiempo.
SANDIA. Es una fruta rica en azúcares, minerales y carotenos (estos últimos son convertidos en vitamina A por el organismo). Por su alto contenido.
Plataforma Estratégica Planteamiento Estratégico PND
PHILLIUM Mezcla de Linaza con Aloe Vera, Salvado de Trigo, Fibra Prebiotica, Omega 3,6 y 9, Ganoderma Lucidum y Plantas Diuréticas Alcachofa y Diente de.
Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA
2016 Estrategia de Trabajo Cámara Nacional de la Industria Electrónica de Telecomunicaciones y Tecnologías de la Información Programa Nacional para el.
MINISTERIO DE DESARROLLO SOSTENIBLE Viceministerio de Recursos Naturales y Medio Ambiente POLÍTICAS GENERALES EN MATERIA DE RECURSOS NATURALES Y MEDIO.
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA CAPÍTULO DE INGENIERÍA FORESTAL FORO NACIONAL GENERANDO ESTRATEGIAS PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO.
Gestión Ambiental y Manejo de Recursos Naturales
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
Golden Berry Integrantes: Pìa Javiera Dìaz Valencia.
La manzana Nombre: Scarlette M. Nuñez G.. INDICE ¿PARA QUE SIRVE LA MANZANA? BENEFICIOS DE LA MANZANA CONTRAINDICACIONES DE LA MANZANA ANTIOXIDANTES DE.
Transcripción de la presentación:

Agencia Tecnológica de Desarrollo Integral Productivo ONGD AGETEC Agencia Tecnológica de Desarrollo Integral Productivo DESARROLLANDO EL PAIS CON JUSTICIA SOCIAL CULTIVO DEL AGUAYMANTO EN LA COSTA LIBERTEÑA

Misión Tiene como misión el de propiciar el desarrollo socio-económico de los pequeños productores agropecuarios del Perú, organizándolos en cadenas productivas, a fin de lograr una agricultura competitiva, desarrollada en términos de sostenibilidad económica, social y ambiental y en el tiempo obtengan un amplio impacto social y económico.

Visión Tiene como visión el de conducir, articular y dinamizar a los productores agropecuarios peruanos de los beneficios de la economía moderna, dentro de un contexto de desarrollo sostenible, acompañando al proceso de transformación de estas en las nuevas tendencias globales de competitividad, convirtiéndolos en rentables y sostenibles económica, social y ambientalmente en un entorno democrático, participativo y de igualdad de oportunidades, por lo tanto el Perú es un país líder en producción agropecuaria tanto para el mercado interno como externo sustentado en productos de calidad, orientados al mercado que generan rentabilidad para el productor.

El Aguaymanto es conocido en otros países con los siguientes nombres

Orígenes del Aguaymanto Carlos Linneo Clasificaría para la eternidad científica denominándolo Physalis Peruviana. Descubriría en 1,753 este fruto oriundo del Perú Physalis peruviana se le conoce en el país como: Aguaymanto Tomatito silvestre Uvilla o cereza de los andes Uchuva Capulí

Propiedades del Aguaymanto El aguaymanto es un Alimento energético natural ideal para niños, deportistas y estudiantes, por su alto contenido de provitamina A y vitamina C, posee también algunas del complejo de vitamina B.  Es excelente fuente de vitamina A (1,1 mg/100 de g), importante para el desarrollo bueno del feto y esencial para una vista buena y la vitamina C (28 mg/100 de g) contribuye a la salud de la piel, Muy rico en fósforo (39 mg/100 de g), indispensable para prevenir la osteoporosis, y en hierro (0,34 mg/100 de g), un mineral esencial para la formación y purificación de la sangre y que está en la deficiencia de numerosas mujeres embarazadas, ayuda a eliminar albumina de los riñones y tiene un sabor agridulce dejando en el paladar un aroma muy agradable. El Aguaymanto actúa como un potente antioxidante previniendo el envejecimiento celular y la aparición de cáncer, favorece la cicatrización de las heridas y combate algunas alergias como el asma. Osteoporosis Desarrollo del feto Elimina albumina de los riñones

Propiedades del Aguaymanto El aguaymanto es usado en la industria terapéutica, química y farmacéutica, para curar la diabetes, y prevenir las enfermedades como cataratas, miopía (tonifica el nervio óptico), también se le atribuye aliviar las afecciones de garganta, próstata, ser un calcificador, controlar la amibiasis y según estudios, disminuye de una manera importante los riesgos de enfermedades cardiovasculares, entre otros gracias a su actividad de antioxidante y es utilizada como tranquilizante natural por su contenido de flavonoides. También es utilizado para proteger los suelos de la erosión, esto por su crecimiento robusto y expansivo que actúa como cobertor del suelo. Cura la Diabetes Previene las cataratas y la miopía

Formas de Consumo del Aguaymanto YOGURT MERMELADA DESHIDRATADO NECTAR HELADO CONFITE SOUR MACERADO SALSA COCTEL EN ALMIBAR