GRADOS DE MAGISTER SCIENTIAE MAESTRIA EN NUTRICION 2010 ORIENTACIONES: NUTRICION ANIMAL NUTRICION HUMANA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Análisis de la Crianza del Cuy en Perú
Advertisements

Alta Consejería para la Gestión Publica y Privada 24 Septiembre 2010 Presidencia República de Colombia Alta Consejería para la Gestión Pública y Privada.
Propuesta Diseño Institucional
Coordinación de una Alianza de organizaciones civiles para la promoción y prevención de las ENTs en Perú Dr.Carlos Farias Alburqueque Presidente Comisión.
MAESTRIA EN SALUD OCUPACIONAL – FACULTAD DE MEDICINA - UNMSM
RED CYTED RESALAN. SOCIEDAD DE AGRICULTORES Y GANADEROS DE COLOMBIA.
Emprendé tus propios conocimientos…. Socios Fundadores Confederación Económica Confederación Económica de la Provincia de Bs. As. Ministerio de Producción.
Propuesta de Perfiles de las organizaciones VpERT Lima, 05 agosto de 2010.
MARCELA TAIBO GROSSI NUTRICIONISTA MPH JUNAEB - CHILE
GUATEMALA AYER, HOY Y SIEMPRE CRECIMIENTO VERDE
ARGENTINA. La Fundación UOCRA para la Educación de los Trabajadores Constructores es una ONG que pertenece a la Red Social UOCRA. Desde hace más de 15.
Estado Plurinacional de Bolivia Consejo Nacional de Alimentación y Nutrición PACO III AVANCES EN LA TEMATICA SOBRE OBESIDAD INFANTIL Dra. Marie France.
Lima, 06 de noviembre de Creación del PRONABEC 13 febrero 2012.
Guerrero ante el desafío del sobrepeso y la obesidad
CURSO: ALIMENTACION DE TERNEROS Y VACUNOS EN CRECIMIENTO
Estadística General
Buenos días tengan todos ustedes.
Prioridades en la investigación de nutrición de monogástricos
D. PROYECTO ESCOLAR El Proyecto Escolar es un documento que sintetiza los resultados de un proceso sistemático de: Diagnóstico, Autoevaluación Planeación.
PLAN DE ESTUDIOS SEM 1: Seminario de Investigación I Asignatura(s) elegible(s) 1 SEM 3: Tesis SEM 2: Seminario de investigación II SEM 2: Seminario de.
Evaluación del impacto del programa del alimentación sobre produccion, reproduccion y sanidad. UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Carlos A. Gómez,
Econ: Carlos Sáenz Ozaetta, Director de la Carrera de Organización y Desarrollo Comunitario, Universidad Estatal Península de Santa Elena.
Informe sobre Pobreza en la República Dominicana: “Logrando un Crecimiento Económico que Beneficie a los Pobres”
CONSEJERÍA NUTRICIONAL Principios y Momentos Claves
PROMOCIÓN DE LA INVESTIGACIÓN DESDE EL ESTADO
SISTEMA DIF HIDALGO EXPERIENCIAS DE TRABAJO INTERINSTITUCIONAL E INTERDISCIPLINARIO EN MATERIA DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN INFANTIL.
Rol de la Escuela de Salud Pública
A D O L E S C E N C I A A D O L E S C E N C I A Desde el sector público Desde el sector público desde Montevideo desde Montevideo.
Buenos días tengan todos ustedes.
Evaluación del estado de nutrición.
Educación de Adultos y PARTICIPACIÓN SOCIAL: la EXPERIENCIA CHILENA
ANÁLISIS DE LA NECESIDAD DE DISEÑAR UN CONTROL CLIMÁTICO PARA UN INVERNACULO EN LA FICES - UNSL Universidad Nacional de San Luis Facultad de Ing. y Cs.
Actividad Académica Graduados
El campo pedagógico, por su propia naturaleza y objeto de estudio, cuenta con una amplia gama de posibilidades de acción profesional en el campo educativo.
DESNUTRICION CRONICA INFANTIL Y ANEMIA EN LA REGION HUANUCO
Universidad de Panamá Facultad de Ciencias de la Educación
Panorama de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en México.
O BJETIVOS : 1. Fortalecer la formación del funcionariado de nivel jerárquico superior de redes de instituciones públicas, así como de directivos de organizaciones.
GRUPO “4”. FEDERACION NACIONAL DE DOCENTES UNIVERSITARIOS DEL PERÚ GOBIERNO EL GOBIERNO DE LAS UNIVERSIDADES ESTA A CARGO DE LA ASAMBLEA UNIVERSITARIA,
PRODUCCIÓN AGROECOLÓGICA Y EDUCACIÓN (Estudio de caso) CAROLINE GALARZA DOCTORA EN COMUNICACIÓN SOCIAL MAGISTER EN GÉNERO, EQUIDAD Y DESARROLLO SOSTENIBLE.
Universidad de Panamá Facultad de Ciencias de la Educación
PROGRAMA DE ESCUELAS SALUDABLES
Dr. Fernando Vio del Rio Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile.
“Sembramos semillas de amor para construir una Colombia mejor ”
La alimentación en la adolescencia
AVANCES Y RETOS EN LA REDUCCIÓN DE LA DESNUTRICION CRONICA INFANTIL
Es un profesional de la salud, con titulación universitaria, reconocido como un experto en alimentación, nutrición y dietética, con capacidad para intervenir.
UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL FACULTAD DE CIENCIAS PSICOLÓGICAS
FACULTAD DE NUTRICION CAMPUS XALAPA OCTUBRE 2014.

LICONSA.
DECRETO No 4.571/10 ALTER VIDA. Decreto No 4.571/10. Por el cual se reglamenta la Ley No “De Fomento y Control de la Producción Orgánico” CAPITULO.
La Nutrición Stay Healthy.
WILSON FERNANDO GALLEGO FRANCISCO JAVIER SEPULVEDA JHONNY ALEXANDER MURILLO MAC DONALD MURILLO PEÑA SECTORES DE LA ECONOMÍA.
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS. Formar profesionistas con solidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso Social, elevando valores eticos,actitudes.
Ingeniería en Industrias Alimentarias. Formar profesionistas con bases sólidas científicas y tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de.
Presentado por la Comisión de Autoevaluación Xalapa, Ver. Septiembre de 2012 Hacia la acreditación del programa de Química Clínica de la UV, región Xalapa.
Ministerio de Educación Nacional República de Colombia.
PROGRAMA “EDUCACIÓN ALIMENTARIA EN ACCIÓN” Provincia de Corrientes.
Ana Elena Gomez 6to “A” #09. Perfil de la carrera El Licenciado en Administración de Empresas representa actualmente al profesionista que dentro de la.
ASESORÍAS DE LA UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA (CAMPUS DE ZARAGOZA) y DEL CIPAJ (CENTRO DE INFORMACIÓN JUVENIL DEL AYUNTAMIENTO DE ZARAGOZA) Psicológica Sexológica.
 Prof.Mgter. M. Elena Salomón  Prof. Lic. En Nutrición Nancy Martini.
METODOLOGÍA Temas de Diálogo Desarrollo e inserción internacional Inserción internacional, Competitividad, Cadenas de Valor Inversión, Créditos, Financiamiento.
Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios de tipo superior.
Desafíos, retos y oportunidades de la universidad cubana Desafíos, retos y oportunidades de la universidad cubana Dra. Miriam Alpízar Santana.
X Foro Nacional de Investigación en Salud Realidad y perspectivas de la Investigación en Salud en el Ecuador.
INSERCIÓN LABORAL DE LOS ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS LA PERSPECTIVA DE LA SEGURIDAD SOCIAL Cristina Moneo Sub. Gral. De Coordinación y Seguimiento Universitario.
Grupo de Investigación de Educación (GIDE) Coordinadora: Profa. Rebeca Estéfano Universidad Nacional Abierta Vicerrectorado Académico Área de Educación.
Universidad Nacional del Centro del Perú Programa Investigación Cuyes - Facultad de Zootecnia Francisco Espinoza Montes Avances en investigación y propuestas.
SERVICIO DE CONTROL (20.01) INSPECCIÓN DE SERVICIOS (20.06) CONSEJO SOCIAL (20.04) DEFENSOR UNIVERSITARIO (20.05) VICEGERENCIA RECURSOS HUMANOS Y ORGANIZACIÓN.
Transcripción de la presentación:

GRADOS DE MAGISTER SCIENTIAE MAESTRIA EN NUTRICION 2010 ORIENTACIONES: NUTRICION ANIMAL NUTRICION HUMANA

GRADOS DE MAGISTER SCIENTIAE ORIENTACION: NUTRICION ANIMAL AÑO Tesis : Efecto de un alimento de alta digestibilidad suministrado el primer día de edad a pollos de engorde sobre los parámetros productivos y la morfología intestinal. Autor : Fernando Esteban Nuñez Vara. Patrocinador: PhD. Carlos Vílchez Perales. 2Tesis : Evaluación de diferentes niveles de energía y proteína cruda en cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento en crianza comercial. Autor : Karen Vignale Lake. Patrocinador: Ph.D. Carlos Vílchez Perales

GRADOS DE MAGISTER SCIENTIAE MAESTRIA EN NUTRICION (ORIENTACION NUTRICION HUMANA)

1. Tesis : Coexistencia de desnutrición crónica infantil y sobrepeso de sus madres en escolares de un colegio estatal de Lima. Autor : Sixto Leonardo Reyna Gallegos. Patrocinador : Dra. Sc. María Elena Villanueva Espinoza.

CENTRO LABORALES PARA LOS EGRESADOS DE LA MAESTRIA EN NUTRICION El egresado tiene posibilidades de empleo en el sector público y privado: 1. Como Docentes Universitarios e Investigadores 1.1 Universidades Nacionales 1.2 Universidades Particulares 2. Como Investigadores y onsultores 2.1 Ministerio de Agricultura 2.2 Ministerio de Salud 2.3 Organismos no Gubernamentales (ONG) 2.4 Centros de investigación nacionales e internacionales. 3. En producción 3.1 Empresas de elaboración de alimentos para consumo humano y animal. 3.2 Centros deportivos y culturales. 4. En proyectos internacionales. - multidisciplinarios.