GABRIEL PIÑERO ZÁ PRESENTAS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Listas de compras I.
Advertisements

TOMATE El tomate viene de Suramérica.
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
Recetas saludables y divertidas para niños.
Recetas Vida Saludable
Pollo a la cerveza.
Catálogo Pin Pan Shop S.Coop.
LA COCINA GALLEGA Con sonido.
Almendras Almendra marcona con piel 500g Almendra marcona repelada 500g Almendra marcona bastones 500g Almendra marcona frita 500g Almendra marcona harina.
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
ARROZ CON POLLO.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
Catálogo GRIZZY shop.
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
¡Vámonos de Tapas!.
Soy balear y alicantino Soy canario y valenciano.
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
CATÁLOGO HUMAN ART. ALIMENTACIÓN GARBANZOS MURCIANOS REF: 01 DESCRIPCIÓN: Garbanzos típicos murcianos de la Virgen de la Fuensanta (patrona de Murcia)
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Contacto: Giulia Bologna Tlf: Correo:
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
INTEGRANTES: CARLOS HERNANDO DURAN JUAN STID PAREDES RIVERA DANIEL FERNANDO FONSECA EDWIN YESID HERNANDEZ ROJAS.
Inversiones JGD – SEGUNDA ENTREGA German Acebedo Diego López Juan David Santamaría.
Galicia Galicia La Galicia se situa al norte del Portugal, en la cuerno izquierda del toro. La capital regional de Galicia es Santiago de Compostela. Es.
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
POWER POINT ABIERTO A TI QUE LO ESTAS LEYENDO
La comida y la bebida Mmmm! Que rico !!
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
GABRIEL PIÑERO ZÁS PRESENTA a.
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Sopa de lentejas con chorizo.
GABRIEL PIÑERO ZÁS PRESENTA.
Yeimmy paola gamboa Sistemas.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
El tamal… todo un arte.
Catálogo de productos.
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
La Comida.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
GABRIEL PIÑERO ZÁS OS DESEA.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
A ¿Cuáles son estos ingredientes?
Catálogo de productos Asturianos
La cocina italiana La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. Es muy común que.
SKUTNI ŠTRUKLJI (Štruklji de cuajada)
GABRIEL PIÑERO ZÁS PRESENTA.
GABRIEL PIÑERO ZÁS PRESENTA.
GABRIEL PIÑERO ZÁS PRESENTA
GABRIEL PIÑERO ZÁS PRESENTA.
A ¿Cuáles son estos ingredientes?
CATÁLOGO 4BOSCO COOPERATIVA
GABRIEL PIÑERO ZÁS PRESENTA.
DEMOSTRACIONES EMPANADAS ARGENTINAS.
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

GABRIEL PIÑERO ZÁ PRESENTAS

SABOR A GALICIA

ELABORACIÓN DE LA

ELABORACIÓN PROPIA

RECETA

PARA LA MASA 1.-KILO DE HARINA DE FUERZA 50 GRAMOS DE SAL ¼ DE LITRO DE ACEITE DE OLIVA ¼ LITRO DE VINO BLANCO COMÚN

Preparación del relleno 1.1/2 DE CEBOLLA BIEN PICADA FRITA EN ABUNDANTE ACEITE Y BIEN CARAMELIZADA DEJANDOLA ENFRIAR Y MUY BIEN ESCURRIDA

400 gramos de atún desmigado Una lata de pimientos morrones

Cortamos los pimientos a tiras Y reservamos

Las empanadas merecen este capítulo aparte.

Se hacen de todo y todo puede tener cabida dentro de la masa de la empanada.

Extenderemos la harina haciendo una pequeña balsa

Agregamos la sal en el centro, A continuación el vino blanco Seguido del aceite

Y procederemos a la elaboración de la masa tal y como vemos en la imagen

ENSEÑANDO A MI HIJO

LIGAREMOS LA HARINA PROCURANDO NO DARLE MUCHO TRABAJO A FIN DE EVITAR QUE QUEDE CORREOSA PARA ASÍ PODERLA TRABAJAR

ESTIRADA Y LISTA PARA ENLATAR

Y procedemos a su Relleno como vemos En la siguiente imagen

EXTENDEREMOS LA CEBOLLA UNIFOMEMENTE A CONTINUACIÓN EL ATÚN Y EXTENDEREMOS LOS PIMIENTOS PROCEDIENDO A CONTINUACIÓN A CUBRIRLA CON LA TAPA FINAL

RELLENA Y LISTA PARA TAPAR

TAPANDO CUIDADOSAMENTE

TAPADA CON MUCHO ARTE Y LISTA PARA HORNEAR

HORNEADA Y LISTA PARA LA MESA Una de las características de la empanada gallega es la suavidad, ligereza y finura del pan,

sobre todo en las de las zonas costeras. EMPANADA DE MASA DE HOJALDRE sobre todo en las de las zonas costeras.

FIN MONTAJE: Gabriel Piñero Zás Imágenes de Internet Y PROPIAS Sin animo de lucro.- FIN MONTAJE: Gabriel Piñero Zás

LA BOUTIQUE DEL POWERPOINT