Reproduccion de Peces Marinos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Una alternativa para el desarrollo litoral
Advertisements

BIOLOGIA DE PECES.
Componentes de Rendimiento
Fabrizio Marcillo Morla MBA
Prioridades en la investigación de nutrición de monogástricos
Mantenimiento y reproducción en condiciones controladas.
Calidad del alimento en la sobrevivencia de larvas de Colossoma macropomum y Piaractus brachypomus en Ambientes Controlados César Sias A.1,2, William Camargo.
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
BIOLOGÍA Y ECOLOGÍA DE PECES
Avances de la Piscicultura Marina en Costa Rica IV Reunión del Comité Interamericano de la OIE sobre Animales Acuáticos Jonathan Chacón Guzmán Coordinador.
Diego Alejandro Niño Sánchez
9.1 LÍNEAS DE GENERACIÓN Y APLICACIÓN DE CONOCIMIENTOS DEL POSGRADO EN CONJUNTO Y PRODUCTOS RELACIONADOS MAESTRÍA EN CIENCIA ANIMAL.
ANTONIO VÉLEZ M. Director Técnico DEPARTAMENTO DE ACUICULTURA
NUTRICIÓN DE LOS EQUINOS M.V.Z JUAN CARLOS TREJOS TORO.
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Trabajo realizado por: John Chimbo Ramón Avendaño Luis Ramírez
BRAYAN ALEXANDER AGUDELO ORTIZ LIZ DANIELA ZAPATA ESPINAL
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE BAJA CALIFORNIA Facultad de Ciencias Marinas Unidad de Biotecnología en Piscicultura, ¿Sabías que …. ? Desde 1994 la UABC realiza.
Corvina.
Mi formación, mi futuro. Operaciones de Cultivo Acuícola CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO Acuicultor.
CUNOC Juan Carlos Villatoro Rosales Procesos de demanda social en relación Al agua, alimentos, vivienda y basura PROCESOS MECANISMOS a.AGUA: Reforestación,
LOS PECES.
GABRIEL SANTIAGO ALARCON GIL
Anatomía del Estomago.
La densidad larvaria inicial afecta al crecimiento pero no a la supervivencia de las larvas de corvina (Argyrosomus regius) en cultivo A. Estévez, L. Treviño,
UNIDAD DIDÁCTICA 5 II. LOS ESPACIOS DE LA ACTIVIDAD PESQUERA I.E.S. Sierra Nevada (Fiñana, Almería) 2º Bachillerato. GEOGRAFÍA DE ESPAÑA Curso
Acuicultura Trabajo realizado por: John Chimbo Ramón Avendaño Luis Ramírez.
RESUMEN TEMA 1. CARACTERÍSTICAS DE LOS SERES VIVOS ● NUTRICIÓN ● RELACIÓN ● REPRODUCCIÓN.
PARAMETROS FISICOS - QUIMICOS ALIMENTACION La tilapia es omnívora y su requerimiento y tipo de alimento varían con la edad del pez. Durante la fase juvenil.
El Mar de Grau en el Día Mundial de los Océanos
Integrantes: Andrea Manjarres Nancy Buenahora Francy Parra Aydee de Hoyos Luz Marina Pinilla Oscar Riaño Instructor: Christian Quintero.
FICHA TÉCNICA DE METANAUPLIOS DE ARTEMIA
CULTIVO MASIVO DE Scenedesmus sp. COMO ALIMENTO VIVO EN LARVICULTURA
Ciclo vital de D. dendriticum en Chile
ESTUDIO DE LOS CORDADOS
San Lucas Ojitlan, Oaxaca Marzo de 2017
REVERSION SEXUAL PROCEDIMIENTO
Selección de sitios para el establecimiento de proyectos acuícolas
titulo de la presentacion
Ciclo vital de D. pacificum
Corvina.
Bruno Avila Manuel Valdiviezo 12 de octubre
LOS ANIMALES Diana Carolina Osorio García Maricela Restrepo
El delfin el Tiburon los peces
Universidad autónoma de Sinaloa Facultad de agronomía Productividad de agroecosistemas Carlos López Orona ‘‘Fisiología vegetal’’
EL AGUA.
PRODUCCIÓN DE SEMILLA (ALEVINES)
LOS SERES VIVOS.
Anatomía aplicada.
LUZ MERY DE LA CRUZ SANJUAN DOCENTE DE BIOLOGÍA
FICHA TÉCNICA DE METANAUPLIOS DE ARTEMIA Productos de Metanauplios de Artemia: Clase Premium:  Tamaño uniforme, debido a la producción súper intensiva.
BALANCEO NUTRICIONAL PARA CERDOS María Alejandra Moreno Mendoza Código: Grupo: 3 Curso: LINEA DE PROFUNDIZACION EN SISTEMAS DE PRODUCCION PORCINO.
Piscicutura. Acuicultura: Cría de organismos acuáticos, comprendidos peces, moluscos, crustáceos y plantas. La cría supone la intervención humana para.
OBSERVACIÓN SISTEMÁTICA EXITU EN HIPOCAMPUS INGENS Y CRIA DE ARTEMIA SALINA EN CAUTIVERIO PROCEDIMIENTO DEL CULTIVO Y CUIDADO DE ARTEMIAS SALINA LABORATORIO.
LA SEMILLA.
ECOSISTEMAS MARINOS DOMINIO PELÁGICO
Fabrizio Marcillo Morla MBA
BUENAS PRACTICAS PECUARIAS EN PRODUCCION DE BOVINOS CARNE UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE MEXICO FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES CUAUTITLAN CAMPO 4.
El delfin el Tiburon los peces
4º DE PRIMARIA Los ecosistemas.
NUESTRO CUERPO FUNCIONA TEMA 2
VARIABILIDAD EN LOS PROCESOS DEL LABORATORIO TM. MARIO PIÑONES CABRERA.
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN
INTRODUCCION A PSICICULTURA Dr. JAIME AUGUSTO ORTIZ SALAZAR Médico Veterinario Zootecnista.
CRISTIAN JOSE GOMEZ ROJAS ZOOTECNISTA ESPECIALISTA EN NUTRICION ANIMAL SOSTENIBLE CANDIDATO A MAGISTER EN PRODUCCION ANIMAL.
Comportamiento del animal según estadio biológico, requerimiento nutricional Asociado a la nutrición Tasa de alimentación, forma de alimentación, calidad.
Tipos de células Procariotas (antes del núcleo) Eucariotas (núcleo verdadero) Célula vegetalCélula animal.
MANEJO DE LECHONES AL NACIMIENTO LIMPIEZA DE ENVOLTURAS CORTE Y DESINFECCIÓN DEL OMBLIGO TOMA DE CALOSTRO IDENTIFICACION, PESADA Y REGISTRO CONTROL DE.
ZARANDAS DE ALTA FRECUENCIA (ZAF). INTRODUCCIÓN LA IMPORTANCIA EN LA OPERACIÓN DE LAS ZARANDAS DE ALTA FRECUENCIA EN LA ETAPA DE CLASIFICACIÓN EN LA MOLIENDA.
Transcripción de la presentación:

Reproduccion de Peces Marinos

Introduccion Principales especies producidas. Esparidos Lubina Lenguado Rodaballo Corvina Nuevas especies (Atún y Seriola) Estructura de producción en Hatchery. Reproducción, Cultivos auxiliares, Cultivo larvario y destete.

Reproducción Selección de reproductores Gestión de reproductores Fotoperiodo y termoperiodo Agua Producción de huevos Hormonación Mejora Genética y Cuarentena

Desarrollo larvario Alimento vivo Eclosión Fase Autotrófica Desarrollo de intestino y estomago Diferentes fases y cambios alimentación Instalación básica del tanque Alimento vivo Rotifero Artemia Copepodos Proceso de destete

Nutricion Prengorde (1 gramo) HUFA, EPA/DHA Variabilidad Deformidades Piensos de destete Nuevas tendencias, liposomas Prengorde (1 gramo) Clasificaciones Canibalismo Vejiga natatoria