CONDIMENTOS Y ADITIVOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús Marzo de Arroz tres delicias Filetes de corvina en salsa verde (guisantes, perejil y ajo) Fruta fresca 2 3 FIESTA Crema.
Advertisements

Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
Catálogo TINE & TINE.
CATÁLOGO EJE-CUTIVAS.
Lic. Nut. Virginia Natero Tec. en Gastronomía
ESCABECHE PRESENTADO POR: Mariana mosquera Erick moreno
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
El asado Argentino.
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial II
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
Hierbas aromáticas Grupo 4 Santiago Mesa Mª Fernanda Aristizabal
SALCHICHA AHUMADA Carnati afumati
PLATOS PREPADOS Y SANDWICHES
CONTACTO ENCONTRANOS
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Lenamarkt S.Coop..
LOS SABORIZANTES.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS. ASTUR.COM.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
SALSAS MADRES Y DERIVADAS
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
DIETA HIPOSÓDICA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
CATÁLOGO PRODUCTOS ALIMENTACIÓN: DULCES, EMBUTIDOS, ACEITE ECOLÓGICO…
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PARAREIS S.COOP.
CONSERVAS Y EMBUTIDOS.
¡Vámonos de Tapas!.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
Embutidos.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo cazuela de pescado ( con patata) ….. Tortilla paisana c/ ensalada ….. fruta/natillas judías blancas con.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Sopa verduras ….. Huevos fritos con patatas ….. fruta/ cocktel de frutas Lasaña de verduras ….. pollo horno.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
MARZO 2012 LunesMiércoles ViernesJueves Martes 2 LENTEJAS CON VERDURA GALLO AL HORNO ENSALADA FRUTA PAN Kcal. P: 26 H:51 L:22 G:3 1 CREMA DE CALABACÍN.
CONDIMENTOS, EXTRACTOS Y SAZONADORES. Condimentos  Son las sustancias alimenticias que se emplean para sazonar, realzar o mejorar el gusto de los alimentos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
PRODUCTOS ASTURIANOS. 2 ÍNDICE 1. Sidra dulce 2. Tabla de embutidos 3. Estuche de fabada 4. Queso La Peral 5. Queso Afuega´l Pitu 6. Queso Cabrales 7.
 Quesos……………….………..3  Chorizos……………….………5  Embutidos…………………….6  Casadielles…………..…….…7  Carajitos……………...…..…..8  Callos……………………….…9  Tabla.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
PROCESAMIENTO DE CARNES
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Unas Comidas.
Las salsas madres son aquellas que funcionan como la base para elaborar otras que se denominan derivadas. Los antiguos romanos preparaban el ‘garum’,
Transcripción de la presentación:

CONDIMENTOS Y ADITIVOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Certificación ISO CONDIMENTOS Y ADITIVOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Telf.: 934215594 Fax: 934216562 esc@eurosigmaconsultors.com www.eurosigmaconsultors.com Grupo Eurosigma, S.L.

CONDIMENTOS Antioxidantes: para pescado, vitamínicos ácidos y neutros, para embutidos frescos. Caldos en polvo de mariscos, pollo y ternera. Colorantes: amarillo huevo (amarillo natural), dorasol, rojo natural (actúa bien con la sangre propia de la carne), Marrón caramelo, Rojo morkuisa (para embutidos curados o cocidos) Condimentos y adobo para: carne de aves, conejo asado, salmón, callos, caracoles, chimichurri, churrasco rojo y verde, hierbas provenzales, kebab, lomo. Marinado argentino, marinado eneldo laurel, marinado mediterráneo, moruno curry, moruno pimentón, pollo a’Ast. Conservantes de la carne y de su color. Espesantes y emulsionantes. Formulas exclusivas particulares. Estractos de especias y setas: ajo extracto, cebolla líquida, extracto de clavo, laurel, limón, nuez moscada, orégano, papaya, pimienta, romero y tomillo, base aceite de pimentón y pimentón picante. Inhibidores de mohos y fermentación. Grupo Eurosigma, S.L.

CONDIMENTOS Preparados completos para cárnicos: albondigas, bacon, barra york, chorizo condimento, croquetas, hamb ajo y perejil (color y natural), pate hígado de cerdo, para salchichas frescas, de pollo y Frankfurt. Preparados semicompletos para cárnicos: conservantes, antioxidantes, absorbentes. Ligantes y espesantes para elaborados cárnicos. Protectores contra aerobios: acaricida para jamones y productos curados, producto para formar capa o película protectora y en polvo protector de mosca en jamones curados. Saborizantes: aumentan los buenos aromas de las especias y de la propia carne absorbiendo los sabores extraños producidos por algunas mezclas de carne, para dar color y sabor ahumado. Salsa: Allioli, Bechame, carbonara, cebolla, chimichurri, espesante para dar textura suave a las salsas, pimienta verde, mayonesa y vinagreta. Acondicionamiento para tripas de embutidos: Acondicionador para la entubación de tripas, conservante humectante, espesante y emulsionante transparente para tripa natural. Vegetales deshidratados: ajo, espinaca, cebolla y tomate. Grupo Eurosigma, S.L.