¿QUÉ ES FRUTIHOT Y CÓMO UTILIZARLA?

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
En el restaurante.
Advertisements

Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles… el jugo de naranja la leche el refresco el jugo de lima la limonada la papa la sandía la sal.
¿QUÉ ES FRUTIHOT Y CÓMO UTILIZARLA?
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles…  el jugo de naranja  la leche  el refresco  el jugo de lima  la limonada  la papa  la.
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
Platos especiales.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
La comida. en el desayuno for breakfast el pan tostado el tocino los huevos los panqueques.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Estatus organización APW – Puebla 2012 Mario I. Martínez.
Sabrosano ® “ El placer de comer rico & sano” RESTAURANTE.
DULCES QUESOS CONSERVAS PRODUCTOS ARTESANALES DATOS DE CONTACTO.
Capítulo 4 Vocab A el desayuno el pan tostado el cereal.
La naranja. los vegetales las judías verdes los guisantes las zanahorias los vegetales; las verduras las legumbres.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Vámonos Translate the following words into English. Write out the words in Spanish and English! Just guess if you are not sure  they’re cognates 1.La.
Campanita Write the appropriate tener expression according to the picture. Tarea: estufa HW SWBAT write affirmative, informal commands to instruct cooking.
“CHE” Compañeros y amigos, Una Receta Del tío “CHE” Arroz A la CUBANA.
2016 DESAYUNOS Para el cambio de garantía se tiene que avisar
La Comida.
Please have out: - Yesterday’s culture search on tipping and Casa Botín - Vocab List - Loose leaf for checkpoints.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Las Comidas The meals / The foods.
CHORIZO Y CHUCRUT.
LA COMIDA.
desayunos Comidas Postres bebidas
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
La Comida.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
La comida manzana ensalada pollo frito papas fritas dos tacos naranja
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
Sesión 10: ‘Las comidas del día’
Auténtica cocina romana (de re coquinaria)
EL PLATO DEL BUEN COMER EL PLATO DEL BUEN COMER
Ensalada de Elote Fresco con Rábano
¡Tú eres el chef!.
Unas Comidas.
Capacitación Vinagretas
Comiendo para mantener la salud del corazón
CATÁLOGO EL TRASGU S.COOP..
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Tapear significa : ir a comer tapas
CATÁLOGO 4BOSCO COOPERATIVA
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Rulo de pimientos con nueces y pasas
Parrillada de vegetales
Parrillada de vegetales
DEMOSTRACIONES FILETES MARINADOS ! NEPTUNO !
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
¿Qué son las algas? En la acepción recomendada del término, se llama algas a todos los protistas fotótrofos =son organismos que efectúan fotosíntesis para.
Ficha Técnica Flautas 40 piezas
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

SALSA AGRIDULCE DE FRUTAS PARA ADEREZAR ALITAS, CAMARONES, COSTILLITAS Y MUCHO MÁS

¿QUÉ ES FRUTIHOT Y CÓMO UTILIZARLA? FRUTIHOT es una línea de salsas agridulces y otros productos complementarios, especiales para aderezar alitas y costillitas. Modo de empleo: una vez que sus alitas estén fritas, sólo báñelas con salsa Frutihot del sabor que más le agrade. A nuestras salsas y como opción, se puede agregar un poco de crema y mayonesa, para ofrecer a sus clientes alitas cremosas, además de las tradicionales. Por su practicidad y excelente sabor muchos de nuestros clientes las están utilizando también para barnizar pollo rostizado, agregar a sushis y aderezar hamburguesas o ensaladas. Presentaciones: botella de 180 ml, bote de litro, bote de 3 lt y garrafa de 5 lt.

Sabores de Frutihot MANGO HABANERO MANGO MORITA TAMARINDO CHIPOTLE TAMARINDO MORITA BLUBERRY MORITA MANDARINA HABANERO PIÑA MOSTAZA HAWAIANA ORIENTAL DIABLA INFIERNO SPICY SALSA MACHA SALSA CUBANA

SUGERENCIA DE CARTA PARA ALITAS ALITAS HAWAIANAS (COMBINACIÓN DE FRUTAS TROPICALES, NO PICANTE) ALITAS ORIENTALES ( SALSA TERIYAKI, NO PICANTE) ALITAS PELÍCANO (PIÑA MOSTAZA, POCO PICANTE) ALITAS MONARCAS (MANDARINA HABANERO, MUY PICANTE) ALITAS GRIZZLY CHIPOTLE (TAMARINDO CHIPOTLE, PICANTE) ALITAS GRIZZLY MORITA (TAMARINDO CHIPOTLE, PICANTE) ALITAS BRUJAS (BLUBERRY MORITA, MUY PICANTE) ALITAS MANGUI HABANERO (MANGO HABANERO, MUY PICANTE ) ALITAS MANGUI MORITA (MANGO HABANERO, MUY PICANTE ) ALITAS SPICY (COMBINACIÒN DE ESPECIAS Y AJONJOLÍ MUY PICANTE) ALITAS DIABLAS ( TOMATE Y CHILE DE ÁRBOL, MUY PICANTE) ALITAS INFIERNO (TOMATE Y COMBINACIÓN DE CHILES, SUPER PICANTES) ALITAS CUBANAS (MIX DE SALSAS MAGGI, INGLESA, TABASCO, ESPECIAS Y CHILE ) ALITAS MACHAS (SALSA MACHA DE CHILE MORITA CON AJONJOLÍ MUY PICANTE)

Harina Mix ADEMÁS DE SUS SALSAS, FRUTIHOT LE OFRECE OTROS PRODUCTOS COMPLEMENTARIOS COMO SU HARINA MIX , IDEAL PARA QUE SUS ALITAS OBTENGAN EXCELENTE CONSISTENCIA Y UNA ATRACTIVA PRESENTACIÓN. MODO DE EMPLEO: PREPARE CON LA HARINA MIX UNA PASTA LIGERA AGREGANDO UN POCO DE AGUA Y MEZCLÁNDOLA PERFECTAMENTE. SUMERGA LAS ALITAS EN ESTA PASTA Y LUEGO PÁSELAS POR LA HARINA MIX SECA. FRÍALAS DESPUÉS EN ACEITE BIEN CALIENTE HASTA QUE ADQUIERAN UNA COLOR DORADITO. AGREGUE UNA VEZ QUE ESTÉN FRITAS, LA SALSA FRUTIHOT DEL SABOR DE SU PREFERENCIA. PRESENTACIÒN: BOTE DE 3 KG.

ADOBO ROJO PARA MARINAR FRUTIHOT LE OFRECE TAMBIÉN SU ADOBO ROJO, ESPECIAL PARA MARINAR ALITAS Y LOGRAR UN DELICIOSO SABOR ASÍ COMO UN ATRACTIVO COLOR. MODO DE EMPLEO: SÓLO MEZCLE EL ADOBO CON AGUA Y MARINE LAS ALITAS DURANTE 2 HORAS. ESTÁN LISTAS PARA FREÍRSE Y SERVIRSE CON LA SALSA FRUTIHOT DE SU PREFERENCIA. PRESENTACIÓN: BOTE DE 3 KG

ADOBO CAJÚN PARA MARINAR OTRO DELICIOSO ADOBO QUE FRUTIHOT LE OFRECE ES EL CAJÚN. MODO DE EMPLEO: SÓLO MEZCLE NUESTRO ADOBO CON UN POCO DE AGUA PARA OBTENER UNA PASTA LIGERA. MARINE LAS ALITAS DURANTE 2 HORAS. ESTAN LISTAS PARA FREIRSE Y OBTENER UN SABOR DELICIOSOS. TAMBIÉN PUEDE UTILIZARLA PARA ADEREZAR LAS ALITAS, MEZCLÁNDOLA CON AGUA Y UN POCO DE MANTEQUILLA DERRETIDA O UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA. ESTA MEZCLA DEBE QUEDAR CON UNA CONSISTENCIA ESPESA. UTILÍCELA ADEMÁS PARA EMPANIZAR PLÁTANOS, PAPAS, DEDOS DE QUESO O TIRAS DE PESCADO. PRESENTACIÓN: BOTE DE 3 KG.

RECETAS

COSTILLITAS DE SABORES Precaliente el horno a 380°C Sazone las costillas con sal y pimienta Coloque las costillas en una charola Déjelas hornear 45 minutos Darles la vuelta y hornear 45 minutos más Una vez doradas, cùbralas con Salsa FRUTIHOT .

CAMARONES AGRIDULCES Fría los camarones con un poco de mantequilla y sírvalos bañados con la salsa Frutihot del sabor de su preferencia. Otra opción es incorporar la salsa a los camarones, unos segundos antes de servirlos. Si desea hacerlos con gabardina, prepare una pasta ligera con la harina mix mezclada con un poco de agua. Páselos primero por nuestra harina y después por la mezcla que preparó. Fríalos en aceite bien caliente. Sírvalos colocando la salsa en un pequeño recipiente dentro del mismo plato. ¡Exquistos!

POLLOS BARNIZADOS O DE SABORES MUCHOS DE NUESTRO CLIENTES CON NEGOCIOS DE POLLO ROSTIZADO, ESTÁN OFRECIENDO POLLOS DE SABORES. MODO DE EMPLEO: SOLO DEBE BARNIZÁRLOS CON EL SABOR QUE SU CLIENTE ELIJA. LO PUEDE HACER CON UNA BROCHA UNA VEZ QUE SALEN DEL ROSTIZADOR. ES UNA MANERA DIFERENTE Y MUY ORIGINAL DE PREPARARLOS. QUEDAN EXQUISITOS! SE PUEDE VENDER SALSA EXTRA EN PEQUEÑOS VASITOS CON TAPA.

HAMBURGUESAS DE SABORES SI USTED TIENE UN NEGOCIO DE HAMBURGUESAS, DISTÍNGASE DE SU COMPETENCIA OFRECIENDO HAMBURGUESAS DE SABORES. SÓLO TIENE QUE AGREGARLES UN POCO DE SALSA FRUTIHOT DEL SABOR QUE CADA SU CLIENTE ELIJA.

SUSHIS CON SALSA AGRIDULCE LA COMIDA CHINA COMBINA CON FRECUENCIA SUS SABORES CON SALSAS AGRIDULCES, ASÍ QUE FRUTIHOT ES IDEAL PARA AGREGAR A SUSHIS. LE DAN UN SABOR MUY ESPECIAL Y COMBINAN DE MARAVILLA.

ENSALADAS CON ADEREZO FRUTIHOT ENSALADA MANDARINA Ingredientes 1 lechuga 3 mandarinas en gajos Salsa Frutihot de mandarina Champiñones en rebanadas Trocitos de tocino Preparación: Remoje las hojas de lechuga en agua con desinfectante durante cinco minutos. Mezcle todos los ingredientes y agregue salsa Frutihot de mandarina. Puede preparar cualquier tipo de ensalada y darle un toque especial con la Salsa Frutihot del sabor que más le agrade.

BOTANA PHILADELPHIA TAMARINDO Ingredientes 1 Queso Philadelphia 100 ml de Frutihot Tamarindo Galletas saladas Preparación Coloque en un plato el queso entero y báñelo con la salsa Frutihot de tamarindo chipotle, adorne con unas ramitas de perejil y saboréelo con galletas saldas. Puede prepararlo de igual manera con otros sabores de Frutihot como mango habanero, hawaiana, blueberry morita, piña mostaza o mandarina habanero. ¡Una botana súper fácil y deliciosa!

BOTANA QUESO EMPANIZADO Ingredientes 350 gramos de queso Manchego, Mozarela o Asadero  1/2 taza de huevo , batido  1/2 taza de pan molido  1/4 taza de harina  de sal  de pimienta Preparación Cortar el queso manchego en tiras de aproximadamente 1.5 centímetros de grosor. Pasar las tiras por la harina mezclada con la sal y la pimienta, después por el huevo batido, y por último por el pan molido. Para que no pierdan su forma y queden mucho mejor, se recomienda empanizarlos dos o hasta tres veces. Fríalos en aceite bien caliente y sírvalos en un platón en cuyo centro puede colocar un pequeño recipiente con la salsa Frutihot del sabor de su preferencia. ¡Exquisitos!

frutichela@hotmail.com ventas@frutichela.com CONTACTO FRUTIHOT Tel. 5679 8207 y 63048477 Tel. Móvil 5540 46 4447 frutichela@hotmail.com ventas@frutichela.com