MENÚ CUARESMAL 2010
En la cocina se preparan para ofrecer el menú cuaresmal
Tienen listo el cuchillo, para cortar vicios, y el colador de purificar intenciones.
También, el abrelatas para abrir el corazón
El Chef recomienda
Caldo de atención a los tristes y ensalada de detalles de cariño
Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás
Pan abundante para compartir con el necesitado, y… vino de alegría para convidar a los abatidos y desanimados.
exquisita caridad para con el prójimo. Como plato fuerte: exquisita caridad para con el prójimo.
Abstenerse de consumir altas grasas de egoísmo.
La carta de postres:
Perita en dulce, para ser buena persona.
Yogurt de fruta para repartir gestos de perdón, ¡repetirlos!
para abrazar a todos y amarlos de verdad. Naranja dulce para abrazar a todos y amarlos de verdad.
de tomar postres helados, que congelen el afecto. Abstenerse de tomar postres helados, que congelen el afecto.
FELIZ CUARESMA 2010