La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MENÚ CUARESMAL 2009.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MENÚ CUARESMAL 2009."— Transcripción de la presentación:

1 MENÚ CUARESMAL 2009

2 El Chef recomienda:

3 Cuchillo, para cortar vicios y colador para purificar intenciones.

4 Abrelatas para abrir el corazón.

5 Abstenerse de consumir altas grasas de egoísmo.

6 Y de tomar postres helados, que congelen el afecto.

7 Caldo de atención a los tristes y ensalada de detalles de afecto.

8 Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás.

9 Pan abundante para compartir con el necesitado, y
vino de alegría para convidar a los abatidos y desanimados.

10 Como plato fuerte: exquisita caridad para con el prójimo.

11 El postre ideal:

12 Perita en dulce, para ser buena persona.

13 Yogurt de fruta para repartir gestos de perdón. Y repetirlos.

14 Naranja dulce para abrazar a todos y amarlos de verdad.

15 Cuaresma tiempo de amar
Buen día...


Descargar ppt "MENÚ CUARESMAL 2009."

Presentaciones similares


Anuncios Google