Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
MENÚ CUARESMAL 2009
2
El Chef recomienda:
3
Cuchillo, para cortar vicios y colador para purificar intenciones.
4
Abrelatas para abrir el corazón.
5
Abstenerse de consumir altas grasas de egoísmo.
6
Y de tomar postres helados, que congelen el afecto.
7
Caldo de atención a los tristes y ensalada de detalles de afecto.
8
Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás.
9
Pan abundante para compartir con el necesitado, y
vino de alegría para convidar a los abatidos y desanimados.
10
Como plato fuerte: exquisita caridad para con el prójimo.
11
El postre ideal:
12
Perita en dulce, para ser buena persona.
13
Yogurt de fruta para repartir gestos de perdón. Y repetirlos.
14
Naranja dulce para abrazar a todos y amarlos de verdad.
15
Cuaresma tiempo de amar
Buen día...
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.